Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2013, 17:57,  Байкер 
Andron_1 ("10/".$m["дек"]."/2013," 17:20)
1. ГАМБ тебе дает легко играть по любым конвам ... НО!!! ПРИ НАЛИЧИИ ТАРИФАААА!

2. А вот именно об этом я и говорил ,что платя деньги меня лишают возможности собрать друзей за стол ну или только если эти друзья принесут деньги гамбу

3. весь этот труд направлен на выкачивание бабла, при этом как-то прав, возможностей и привилегий у тех кто платит становиться все меньше...

4. Я знаю чего меня лишают за мои же деньги - ВЫБОРА!

Во-первых, твои пункты 1 и 4 элементарно противоречат друг другу.
Во-вторых, следует изложить пункт 2) в другой редакции: возможность собрать друзей за стол и играть с ними на рейтинг по любым "конвам" на Гамблере платная. И что? По сути нормальный подход в наше время: или плати, или иди в другое место. Почему нет?
В-третьих, я сам очень "вредный" человек, но в данном случае не могу утверждать, что хозяева Гамблера - жлобы, и, дескать, их "труд направлен на выкачивание бабла". По-моему, наоборот: эти люди ведут себя очень корректно по части денег за услуги. Более того, они проходят мимо нескольких (я столько вижу) возможностей собрать с нашего брата денег больше - за счет новых услуг, имеется в виду.

Короче, ваш негативный взгляд на происходяшее не опирается на факты. Ну да, 10 лет назад почти все то же самое было бесплатно. Сейчас то, другое, третье стало платно. Нормально! Жизнь такая. Это я еще могу "обижаться": столько всего напридумывал для этого Гамблера, а сейчас оплачиваю услуги точно так же, как человек, палец о палец не ударивший... Но и то не обижаюсь. По той же причине: жизнь такая. ))
      » 10/12/2013, 18:37,  Andron_1 
Байкер ("10/".$m["дек"]."/2013," 17:57)
Andron_1 ("10/".$m["дек"]."/2013," 17:20)
1. ГАМБ тебе дает легко играть по любым конвам ... НО!!! ПРИ НАЛИЧИИ ТАРИФАААА!

2. А вот именно об этом я и говорил ,что платя деньги меня лишают возможности собрать друзей за стол ну или только если эти друзья принесут деньги гамбу

3. весь этот труд направлен на выкачивание бабла, при этом как-то прав, возможностей и привилегий у тех кто платит становиться все меньше...

4. Я знаю чего меня лишают за мои же деньги - ВЫБОРА!

Во-первых, твои пункты 1 и 4 элементарно противоречат друг другу.
Во-вторых, следует изложить пункт 2) в другой редакции: возможность собрать друзей за стол и играть с ними на рейтинг по любым "конвам" на Гамблере платная. И что? По сути нормальный подход в наше время: или плати, или иди в другое место. Почему нет?
В-третьих, я сам очень "вредный" человек, но в данном случае не могу утверждать, что хозяева Гамблера - жлобы, и, дескать, их "труд направлен на выкачивание бабла". По-моему, наоборот: эти люди ведут себя очень корректно по части денег за услуги. Более того, они проходят мимо нескольких (я столько вижу) возможностей собрать с нашего брата денег больше - за счет новых услуг, имеется в виду.

Короче, ваш негативный взгляд на происходяшее не опирается на факты. Ну да, 10 лет назад почти все то же самое было бесплатно. Сейчас то, другое, третье стало платно. Нормально! Жизнь такая. Это я еще могу "обижаться": столько всего напридумывал для этого Гамблера, а сейчас оплачиваю услуги точно так же, как человек, палец о палец не ударивший... Но и то не обижаюсь. По той же причине: жизнь такая. ))

Ну уважаемый Байкер smile.gif 1 и 4 пункты они не противоречат друг другу а плавно вытекают один из другого.... Да выбор по конвам есть. Но играть не с тем с кем я захочу а с тем у кого тариф есть smile.gif Ну это извините меня, не выбор smile.gif Деньги то мои... а партнеров выбирает и подсовывает гамб smile.gif 2 пункт еще раз читайте внимательно smile.gif ВЫБОРА НЕТ!!! Я не могу заплатить за друзей из своего кармана...Опять же это мои деньги smile.gif
Опять же я по-моему нигде не назвал хозяев гамба-жлобами smile.gif (не надо мне приписывать Ваши мысли)... А то что все направлено на выкачивание бабла ДА!!! НО!!! Опять же я имелл ввиду...."ТУПОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ"- открываем словарь Даля (синонимы)... Синонимы
Тупой, бездарный, малоспособный. (я первый раз пропустил это слово.... по запарке... хотя именно этот смысл вкладывал в предложение) Сорь!
А тупое- это и значит... что там, где я как покупатель, готов даже доплатить у меня вызывают рвотный рефлекс. И вместо этого я просто перестаю платить..Приведу примеры:
1. меня лишили чата на два месяца, я снимаю тариф и вместо 120 или даже 80 рублей плачу только 60 за два турнира скак и питер...
2. Я не могу играть с друзьями... (ну не собрал за стол 4-х человек с тарифом... хотя мог бы доплатить за эту партию... ) Я выхожу просто пообщавшись в чате... так как нет смысла сидеть с тупыми мобами в авторассадке и молчать smile.gif
И т.д и т.п. .... можно смело прикинуть сколько гамб теряет на неоправданных штрафах и на неразумной политике айпи и тд smile.gif
Ну былаб например партия по моим конвам в преф-2 5 рублей...(если не все игроки с тарифом... пусть платит накрывающий если он готов!!! ЭТО И ЕСТЬ ВЫБОР!!!wink.gif И гамбу хорошо и мне приятно...Уважают меня и мои деньги которые я несу гамбу smile.gif ну и можно продолжать....

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/12/2013, 18:42
      » 10/12/2013, 19:43,  Vitty 
Байкер ()
Что касается Витти, то это человек, который пишет много букв, задает много вопросов, но совершенно не воспринимает ответы на них. Ему тут несколько человек пытались объяснить, что да, на преферансном Гамблере есть недостатки в том, другом, третьем, но то, что сделано, взялось не с потолка и не так глупо, как он пытается представить. Иначе говоря, у всего есть своя логика и свое объяснение, но он плохо воспринимает эти вещи. Все его предложения при реализации лишь ухудшат существующее положение вещей. В лучшем случае - не улучшат. И это та мысль, которую я хочу донести в ответ на его "мысли". )

Давайте тогда вспомним, что я указал несколько недостатков, которые не дают игре быть интересной с интересными партнерами и здоровым и интересным общением. Вы и еще несколько человек, мне сказали, что да, такие недостатки есть, но тем не менее говорите, что я не прав. И говорите, что это якобы от того, что я не знаю историю и главное богатый опыт каких-то мифических преферансистов-авторитетов, который вложили сюда много усилий. При этом сами же утверждаете, что результат получился весьма плачевный, собственно опять же соглашаетесь со мной.
Интересная однако ситуация получается, Вы соглашаетесь с чужой точкой зрения, однако говорите, что человек не прав. Возникает вопрос, кто же на самом деле не воспринимает вопросы, ответы на них и предложения, который в данной теме обсуждаются.

Байкер ()
Если "именно на рейт", то установлен как раз правильный порядок: не давать возможность играть по тем конвенциям по которым ты хочешь с теми игроками с которыми ты хочешь. Ибо "рейт" - это сопоставление, а сопоставление - это спортивное состязание. Звучит амбициозно, но по сути так оно и есть. А если оно так и есть, то состязаться люди должны в одном и том же, а не в том, в чем каждому хочется. Глупо, если в одном турнире одни играют в футбол, а вторые в регби, а потом начинают сравнивать свои успехи, не так ли? Строго говоря, даже по Питеру, Сочи и Ростову должны быть свои рейтинги, а не как сейчас: всё в куче. Но поскольку не в Питер играет незначительное число людей, все удовлетворены введенными коэффициентами при расчете рейтинга. А в тех же скачках свой рейтинг. И это правильно.

Вот по этому рейтинг и должен быть только в турнирах. А в обычных играх считать необходимо только висты. Таким образом будет и стандартизация и сравнение и все, что угодно. А вот стандартизация на обычных играх, извините, но чушь полнейшая. Люди играть сюда приходят для удовольствия, а не состязаться. Состазаться милости просим на турнир. А что касается удовольствие, то тут запрещено все что можно запретить, поскольку политика гамблера, как и указал тов. Andron_1 - действительно направленна на банальную выкачку денег. Почеркну, что зарабатывать надо, но нельзя заниматься крахоборством. Урезать опции просмотра, чата, запрещать игры и т.д.

Байкер ()
Более того, они проходят мимо нескольких (я столько вижу) возможностей собрать с нашего брата денег больше - за счет новых услуг, имеется в виду.

Так вот политика построения финансов и должна быть основана на финансовой составляющей новых функций, а не выкачке денег за старые. Именно это и является главное ошибкой сего клуба.

Байкер, и еще, если к примеру сделать, рейтинг только турнирным, а в обычных играх считать только висты, то думаю количество клонов - это прилично уменьшит. Поскольку набирать висты, врядли кому-то надо будет, а рейтинг, чтобы получить надо играть в турнире, а там рассаживают случайным образом и опять же фокус с клонами не прокатит. Проще всего взять и заблокировать что-либо всем, а вот решить, чтобы не было клонов и не блокировать - уже нужно поработать головой, а это явно тут никто делать не желает.

Это сообщение отредактировал Vitty - 10/12/2013, 19:59
      » 10/12/2013, 20:43,  Олежек 
Коллега Витти, а Вы кто по специальности ?
      » 11/12/2013, 09:50,  Vitty 
Олежек, по профессии я финансист, а также предприниматель.

Я тут поразмыслил еще немного и пришел вот к какому выводу. Собственно он косвенно описан мною в моих постах, но сейчас хочу сказать более прямо.

Итак, в этой теме много говорили о том, что в этому клубе пытались сделать преферанс - спортивной игрой.

То что из преферанса можно сделать спорт и даже нужно - согласен полностью. То что необходимы различные турниры и состязания - безусловно. Но, не следует превращать обычную игру в турнир, как это сделано сейчас.
Байкер сказал, что для правильного расчета рейтинга конвенции должны быть одинаковыми. Это правильно, игроки должны достигать уровня в одинаковых условиях. Также должен начисляться рейтинг за выигрыш или проигрыш. И наконец должна быть зависимость от того с кем играешь, чтобы была разница выиграл ты у Васи Пупкина у которого 50 рейтинга или у Байкера, у которого рейтинг - 400. Все это необходимо, но только для турниров.
В данном случае стандартизировали обычную игру, нельзя выбирать конвенции, существует формула рейтинга, которая рассчитывает рейтинг в зависимости от того играли Вы с Байкером или Васей Пупкиным.
Появляются любители халявы, которые клепают себе клонов, чтобы настучать себе рейтинг. Тут даже "Позорный столб" организовали, где 90% сообщений именно про подобных игроков. Далее вводят блокировку игры с одного внешнего IP, особо не напрягаясь, т.к. это является самым простым решением. Правда никто в расчет не берет, что хуже будет всем, в большинстве своем честных игроков.

Собственно, все выше перечисленное и есть главная ошибка политики Гамблера. Суть в том, что из обычной игры сделали турнир, чтобы все друг с другом соревновались и мерились по рейтингу. Даже таблицу рейтинга ввели. Хочется заметить, что большинство людей сюда приходит не "спортом" заниматься и не состязаться с кем-либо, а играть за кружечкой чая в свое удовольствие. А это удовольствие превратили тут в сплошное соревнование. Игра черствая, без общения, многие ставят ограничение по рейтингу, потому что чахнут над ним, как Царь Кащей. В итоге отдых превращается в кистень.

Если мы все таки говорим о клубе, как о месте для отдыха, именно так и позиционирует себя гамблер. То спорт - должен быть только в турнирах. Именно по этому исключительно только в турнирах и должен считаться рейтинг. Потому что в турниры люди специально идут заниматься спортом, а не просто поиграть для удовольствия. И там целесообразно считать рейтинг по той формуле, которая представлена сейчас. Но должны начисляться призовой рейтинг за сам турнир в зависимости от важности, плюс бонусы по рейтингу в зависимости от того с кем играл. Или отсутствие бонусов, если турнир достался легко. Но отсутствие бонусов не должно негативно сказываться на призовом рейтинге. Если они есть, тогда это идет в плюс, минуса быть не может, т.к. человек турнир все таки выиграл. Вот именно для такого рейтинга и должна быть таблица, которая и будет показывать кто тут лучший. Также при данном расчете рейтинга, должен быть введен эффект старения рейтинга. Если человек какое-то время не играет, то рейтинг его неизбежно падает. Подобная практика организация турниров имеется во многих видах большого спорта, к примеру если вспомнить большой или настольный теннисы. Можно в турнирах вести и расчет вистов, однако статистика должна быть отдельная, не писаться в общую расчет вистов преферанса. Важно, чтобы количество набранных вистов коррелировало с рейтингом.

В обычной игре, необходимо считать только висты, на турнирный рейтинг игры влиять не должны, естественно эффекта старения вистов в обычной игре тоже быть не должно. Не следует превращать обычную игру в сплошной турнир и состязание. Это глупо и не правильно, поскольку повторюсь, большинство людей в том числе и я приходят сюда отдыхать, а не соревноваться. Таким образом получим почти полное отсутствие клонов, поскольку чтобы заработать рейтинг, нужно идти в турнир, а там посадка за стол определяется жеребьевкой. Блокировка по IP соответственно станет абсолютно не нужна, ее можно снять. Все сами смогут себе выбирать партнера по своему вкусу. Таким образом получим приток людей в игре. Ну и в завершение закрыть авторассадку, т.к. по сути это и есть турнир, что опять же даст толчок к увеличению людей в клубе.

В довершение, скажу, что людей заманивать нужно бесплатно, а потом уже предлагать им платные услуги, которым им будут интересны и соответственно будут пользоваться спросом. А не сразу выставлять счет за игру, отпугивая тем самым людей. И главное, что в данном случае, что платишь ты, что не платишь - абсолютно одинаково, тогда какой смысл платить? Я заплатил за прошлый месяц, и что же, я ни разу не сыграл в обычном зале, т.к. играть не с кем. Общий чат сделали платным и что, он просто умер, в итоге денег которые планировались не получили, общий чат потеряли. Тоже грозит и клубу, если политика не переменится.

Все высказывания, что мои предложения сделают только хуже для клуба - не имеют под собой никакой смысловой почвы. Мои же, подтверждены личными наблюдениями и членством преферансных интернет-клубов начиная с 1999 года. В частности, моя модель прекрасно использовалась и используется в других клубах и нет там клонов, дружеская атмосфера и все играют для отдыха, а не соревнуются.

P.S. Я говорил об этом выше, но решил обобщить, чтобы было понятнее. Просто тов. Байкер почему-то привык навязывать свою точку зрения, потому что считает ее основополагающей, что далеко не так. И не потому, что точка зрения в корне не правильная, а потому, что каждый человек имеет право выбора и свою точку зрения. Это то чего в философии тов. Байкера не подразумевается. Я предлагаю сделать клуб более универсальным, удобным и интересным для всех, а не лично для одного человека.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 11:15
      » 11/12/2013, 11:56,  Киник 
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 09:50)
P.S. Я говорил об этом выше, но решил обобщить, чтобы было понятнее. Просто тов. Байкер почему-то привык навязывать свою точку зрения, потому что считает ее основополагающей, что далеко не так. И не потому, что точка зрения в корне не правильная, а потому, что каждый человек имеет право выбора и свою точку зрения.

Vitty, по-моему, на 12 страницах темы вы с завидным постоянством навязываете свою точку зрения.
Либерализма быть не может, т.к. всегда будут люди, недовольные той или иной политикой (клуба, партии, руководства страны и т.д.). Вот мне, например, абсолютно не нужен общий чат в зале, это правильное решение, т.к. людей в клубе много, неадекватных (пьяных, хамов и т.п.) хватает, и я не хочу читать весь их бред. Что посоветуете? Отключить чат? Но есть друзья, команда, и их я слушаю и читаю. При этом за столом вы можете разговаривать сколько угодно, зачем вам зал? Я вот могу вам предложить следующее: все те люди, которые плачут по чату, добавляют друг друга в друзья, после чего шлют сообщения всем друзьям.
Меня вполне устраивает формула рейтинга, по ней (и по кол-ву выигранных) вистов я сужу о том, с кем играю (может и ошибаюсь, конечно). Здесь что будем делать?
И авторассадка нравится тоже, и параметры я не хочу выбирать.
Вы говорите, что многие бегут, а мне кажется, что и многие приходят. Клуб быстро не загнется.
И хотелось бы вопрос задать: вы для чего эту тему подняли, с обычными игроками пообщаться, найти двух-трех единомышленников? Так большинство игроков форум вообще не читают, я так думаю. А с предложениями к администрации можете через петиции обратиться, но думаю, что ничего не добьетесь.
      » 11/12/2013, 12:16,  Vavik 
Если объявить, что с завтрашнего дня рейтинг отменяется "насовсем", играем только на висты, думаю, что народ побежит отсюда с еще большей скоростью (хотя разговоры о том, что люди уходят и клуб скоро загнется я слышу уже лет 10, но клуб живет до сих пор).
      » 11/12/2013, 13:01,  Vitty 
Киник ()
Vitty, по-моему, на 12 страницах темы вы с завидным постоянством навязываете свою точку зрения.
Либерализма быть не может, т.к. всегда будут люди, недовольные той или иной политикой (клуба, партии, руководства страны и т.д.). Вот мне, например, абсолютно не нужен общий чат в зале, это правильное решение, т.к. людей в клубе много, неадекватных (пьяных, хамов и т.п.) хватает, и я не хочу читать весь их бред. Что посоветуете? Отключить чат? Но есть друзья, команда, и их я слушаю и читаю. При этом за столом вы можете разговаривать сколько угодно, зачем вам зал? Я вот могу вам предложить следующее: все те люди, которые плачут по чату, добавляют друг друга в друзья, после чего шлют сообщения всем друзьям.

Я не навязываю свою точку зрения, я предлагаю дать всем свободу выбора, то чего нет сейчас. Вы говорите, Вашу субъективную точку зрения, что лично Вам чат не нужен, я же предлагаю решить вопрос объективно и дать людям выбор. Пусть каждый выберет, то что ему по вкусу. Один к примеру включит чат, Вы отключите и т.д.

Киник ()
И авторассадка нравится тоже, и параметры я не хочу выбирать.

Опять субъективизм. Если нужна авторассадка - есть турниры, стандартизирование конвенций для всех - очередной навязанный субъективизм. Опять же требуется свобода выбора, сейчас ее нету.

Киник ()
Меня вполне устраивает формула рейтинга, по ней (и по кол-ву выигранных) вистов я сужу о том, с кем играю (может и ошибаюсь, конечно). Здесь что будем делать?

Опять субъективизм. Я предлагаю дать людям выбор. Кому надо тот пойдет на турниры и там будет получать рейтинг, также будет возможность поиграть и просто так, на висты.

Vavik ()
Если объявить, что с завтрашнего дня рейтинг отменяется "насовсем", играем только на висты, думаю, что народ побежит отсюда с еще большей скоростью

Я не предлагаю отменять рейтинг, а предлагаю дать людям выбор. Кто захочет идет на турниры получает спортивную игру и рейтинг. Кто не захочет может играть в обычных залах на висты. Или еще как вариант, рейтинг считать только для платников, кто играет бесплатно писать в таблице только висты. Но лучше турнирный вариант, он будет правильнее.

А насчет посещаемости, я выше привел статистику. Что было в 2009 году, что есть сейчас. Этот факт остается фактом.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 13:08
      » 11/12/2013, 13:30,  Киник 
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 13:01)
А насчет посещаемости, я выше привел статистику. Что было в 2009 году, что есть сейчас. Этот факт остается фактом.

То, что вы непробиваемый, это очевидно с самого начала было. Но статистики у вас нет никакой, а есть субъективные наблюдения. Статистику посещаемости и количества сыгранных пуль нам может предоставить кто-нибудь из администрации, тогда можно будет верить.
Вот сейчас только в авторассадке 800 человек играет, и в преф2 -120. К вечеру будет еще больше.
На остальные темы дискуссию с вами прекращаю.
      » 11/12/2013, 14:04,  Vitty 
Так это очень мало. Тем более - это не 800 и 120 игроков, а человек в зале. Из которых добрая половина сидит в зале. В 2009 году цифры были - 1500-1700 человек в двух залах, а именно в два раза больше.

А что значит в Вашем понимании не пробиваемость? Это согласиться с Вашей и тов. Байкера точкой зрения? Не соглашусь, потому что соглашаться тут не с чем - субъективизм сплошной. Вы отталкиваетесь от ваших личных предпочтений и хотите, чтобы им следовали все. Такого не будет, поскольку каждый человек индивидуален. Ни одного объективного аргумента тут приведено не было, ни Вами, ни Байкером. По этому слово "не пробиваемость" мне не совсем понятно в данном случае.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 14:13
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: