Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2013, 14:24,  Монте_Кристо 
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 13:01)

А насчет посещаемости, я выше привел статистику. Что было в 2009 году, что есть сейчас. Этот факт остается фактом.

Это не факт - это голословное утверждение, ничем, кроме Ваших личных наблюдений (кстати не верных), не подкрепленное. Да о чем тут вообще можно говорить, если в посте от 10 ноября вы пишите про кол-во людей раньше "а так в среднем 1200-1300 человек на префе", а в посте от 10дек у вас уже "До платной игры в залах в среднем было порядка 2000 человек". Так что Ваша "наблюдательность" оставляет желать лучшего.
Со своими словечками типа субъективизма, свободы выбора и самым любимым - пижоны, можете и дальше играться сколько хотите, печально только что всем уже неинтересно становится. Сначала человеку пытаются объяснить, потом, если он не делает хоть попыточки услышать кого-то кроме себя - над ним начинают подтрунивать, а потом он становится скучным. Вот Вы уже достигли 3 фазы biggrin.gif

P.S. а в посте выше уже 1500-1700 человек. Ты когда в следующий раз цифирки придумывать будешь, ты хоть запоминай их, а то путаешься в показаниях laugh.gif

Это сообщение отредактировал Монте_Кристо - 11/12/2013, 14:33
      » 11/12/2013, 14:41,  Vitty 
Я говорил примерные цифры, в разные дни, я тогда играл почти каждый день. Примерно народу было от 1700-2000 человек, в редких случаях 1500. Это все статистика не за один-два дня, а за более длительный срок, а количество людей не статичное и имеет привычку меняться, причем постоянно. Главное, что сути дела, а именно, что посещаемость падает и играть не с кем, не меняет. Сейчас вот цифры выше привели - 920 человек в залах, игроков и того меньше. Вот и вся статистика.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 14:50
      » 11/12/2013, 14:58,  Монте_Кристо 
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 14:41)
Я говорил примерные цифры, в разные дни, я тогда играл почти каждый день. Примерно народу было от 1700-2000 человек, в редких случаях 1500. Это все статистика не за один-два дня, а за более длительный срок, а количество людей не статичное и имеет привычку меняться, причем постоянно. Главное, что сути дела, а именно, что посещаемость падает и играть не с кем, не меняет. Сейчас вот цифры выше привели - 920 человек в залах, игроков и того меньше. Вот и вся статистика.

Да нет, у ваших фантазий нет ничего общего со статистикой, уж не знаю какой вы экономист, но слово "статистика" для вас явно чуждое
      » 11/12/2013, 15:00,  Воздух 
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 14:41)
Примерно народу было от 1700-2000 человек, в редких случаях 1500. Это все статистика не за один-два дня

Типо в 2009 году вы заходили в гамблер и шли по залам - считая людей? Каждый день вели "статистику"? Это хобби у вас такое было?
      » 11/12/2013, 15:00,  Vitty 
Мне только не понятно, как Вы можете что-то комментировать, если зарегистрированны только в 2013 году? Вы же не были тут в 2009 году, тогда как вообще можете судить о каких либо цифрах, которые были тогда?

Воздух, когда заходите в зал префа, сначала пишут общую статистику по всему префу, далее по залам, все за Вас считает Гамблер. Так что никаких хороших усилий не требуется.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 15:02
      » 11/12/2013, 15:02,  Andron_1 
Весь Ваш спор господа хорошие как раз и говорит о том , о чем я писал ВЫБОРА НЕТ!!!!! :)Одни просто поддерживают то что есть сейчас... другие хотят еще чего-то :) Но гамб всех загнал в жесткие рамки... Помоему тут спорить-то не о чем :) ВЫБОРА НЕТ!!!!! :)
      » 11/12/2013, 15:04,  Vitty 
Andron_1 ("11/".$m["дек"]."/2013," 15:02)
Весь Ваш спор господа хорошие как раз и говорит о том , о чем я писал ВЫБОРА НЕТ!!!!! :)Одни просто поддерживают то что есть сейчас... другие хотят еще чего-то smile.gif Но гамб всех загнал в жесткие рамки... Помоему тут спорить-то не о чем smile.gif ВЫБОРА НЕТ!!!!! smile.gif

Полностью согласен. Только те кто не поддерживает, считают что выбор есть, народу в клубе полно и прочие не соответствующие действительности вещи. А других они слышать не хотят, т.к. привыкли быть только на трибуне. Им бы броневик подогнать. wink.gif

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 15:05
      » 11/12/2013, 15:08,  Воздух 
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 15:00)

Воздух, когда заходите в зал префа, сначала пишут общую статистику по всему префу, далее по залам, все за Вас считает Гамблер. Так что никаких хороших усилий не требуется.

Да я ж не спорю, что пишут. я просто удивлена, что вы "помните статистику" за 2009 год. Я вот тош тут играла в 2009 году, но не назову сейчас ваще ни одной цифры! Памятью вашей восхищаюсь просто и необычным хобби, не подумайте плохого))
      » 11/12/2013, 15:16,  Воздух 
Andron_1 ("11/".$m["дек"]."/2013," 15:02)
Весь Ваш спор господа хорошие как раз и говорит о том , о чем я писал ВЫБОРА НЕТ!!!!! :)Одни просто поддерживают то что есть сейчас... другие хотят еще чего-то smile.gif Но гамб всех загнал в жесткие рамки... Помоему тут спорить-то не о чем smile.gif ВЫБОРА НЕТ!!!!! smile.gif

Цена выбора- 80 рублей в месяц. За эти немалые деньги мои друзья с тарифом играют в преф-2 черти по каким конвам - даже гусарика аля турнир мизерист умудряются гонять) Это слишком неподъемная цена для вас и ваших друзей? Или просто понравился красивый лозунг - ВЫБОРА НЕТ??
      » 11/12/2013, 15:31,  Vitty 
Воздух ("11/".$m["дек"]."/2013," 15:08)
Vitty ("11/".$m["дек"]."/2013," 15:00)

Да я ж не спорю, что пишут. я просто удивлена, что вы "помните статистику" за 2009 год. Я вот тош тут играла в 2009 году, но не назову сейчас ваще ни одной цифры! Памятью вашей восхищаюсь просто и необычным хобби, не подумайте плохого))

Это не хобби, а профессия. Я бухгалтер, у меня своя бухгалтерская фирма. По этому помнить цифры - это моя профессия. У нас - это называется - профессиональная память. smile.gif

В среднем, я заходил было 1200 в червовом зале, и 600 в пиковом.

Насчет выбора за 80 руб. Да нет там выбора, я заплатил за прошлый месяц - смысле никакого. Ни разу в общем зале не сыграл, сколько не заходил - играть не с кем.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 15:32
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: