| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
» 11/12/2013, 14:24, Монте_Кристо
|
||
Это не факт - это голословное утверждение, ничем, кроме Ваших личных наблюдений (кстати не верных), не подкрепленное. Да о чем тут вообще можно говорить, если в посте от 10 ноября вы пишите про кол-во людей раньше "а так в среднем 1200-1300 человек на префе", а в посте от 10дек у вас уже "До платной игры в залах в среднем было порядка 2000 человек". Так что Ваша "наблюдательность" оставляет желать лучшего. Со своими словечками типа субъективизма, свободы выбора и самым любимым - пижоны, можете и дальше играться сколько хотите, печально только что всем уже неинтересно становится. Сначала человеку пытаются объяснить, потом, если он не делает хоть попыточки услышать кого-то кроме себя - над ним начинают подтрунивать, а потом он становится скучным. Вот Вы уже достигли 3 фазы P.S. а в посте выше уже 1500-1700 человек. Ты когда в следующий раз цифирки придумывать будешь, ты хоть запоминай их, а то путаешься в показаниях Это сообщение отредактировал Монте_Кристо - 11/12/2013, 14:33 |
||
|
» 11/12/2013, 14:58, Монте_Кристо
|
||
Да нет, у ваших фантазий нет ничего общего со статистикой, уж не знаю какой вы экономист, но слово "статистика" для вас явно чуждое |
||
|
|
|
Мне только не понятно, как Вы можете что-то комментировать, если зарегистрированны только в 2013 году? Вы же не были тут в 2009 году, тогда как вообще можете судить о каких либо цифрах, которые были тогда?
Воздух, когда заходите в зал префа, сначала пишут общую статистику по всему префу, далее по залам, все за Вас считает Гамблер. Так что никаких хороших усилий не требуется. Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 15:02 |
|
|
|
Весь Ваш спор господа хорошие как раз и говорит о том , о чем я писал ВЫБОРА НЕТ!!!!! :)Одни просто поддерживают то что есть сейчас... другие хотят еще чего-то :) Но гамб всех загнал в жесткие рамки... Помоему тут спорить-то не о чем :) ВЫБОРА НЕТ!!!!! :)
|
|
|
||
Полностью согласен. Только те кто не поддерживает, считают что выбор есть, народу в клубе полно и прочие не соответствующие действительности вещи. А других они слышать не хотят, т.к. привыкли быть только на трибуне. Им бы броневик подогнать. Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 15:05 |
||
|
|
||
Да я ж не спорю, что пишут. я просто удивлена, что вы "помните статистику" за 2009 год. Я вот тош тут играла в 2009 году, но не назову сейчас ваще ни одной цифры! Памятью вашей восхищаюсь просто и необычным хобби, не подумайте плохого)) |
||
|
|
||
Цена выбора- 80 рублей в месяц. За эти немалые деньги мои друзья с тарифом играют в преф-2 черти по каким конвам - даже гусарика аля турнир мизерист умудряются гонять) Это слишком неподъемная цена для вас и ваших друзей? Или просто понравился красивый лозунг - ВЫБОРА НЕТ?? |
||
|
|
||||
Это не хобби, а профессия. Я бухгалтер, у меня своя бухгалтерская фирма. По этому помнить цифры - это моя профессия. У нас - это называется - профессиональная память. В среднем, я заходил было 1200 в червовом зале, и 600 в пиковом. Насчет выбора за 80 руб. Да нет там выбора, я заплатил за прошлый месяц - смысле никакого. Ни разу в общем зале не сыграл, сколько не заходил - играть не с кем. Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 15:32 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: