| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
|
для тех, кто не читал все страницы, скажу, что Витти предпочитает Сочи. Так в Сочи действительно не просто найти партнеров, но отсюда не следует вывод, что играть не с кем, что виновата формула рейтинга, администрация... и далее по тексту...
|
|
|
||
Я больше скажу, вам вообще много чего непонятно. Чтобы что-то понять, нужно сначала подумать. А вы только писать сочинения на тему "чего желает Его Величество Я" похоже умеете. Я тут был в 2009г, а вот клон Монте_Кристо, с которого я случайно написал , не был... но я подпишусь под каждым его словом, если что |
||
|
|
|
Воздух, моих цифр вполне достаточно. Мы видим, что было тогда и сейчас, а именно разницу в два раза. Года 2011 и 2012 - не имеют в данном случае значения. Доказывать мне что-то Вам не зачем, итак все видно.
Vavik, не важно кто и что предпочитает, важно дать выбор, то чего нету. Я не могу даже попытаться найти партнеров, т.к. в зале пусто, если Вам охота ждать часа полтора, то вперед и с песней. А мне не хочется попусту тратить время. И кстати чтобы играть четверым к примеру заплатить надо уже 320 рублей, а это приличные деньги за 1-2 партии. Это так к слову. Это сообщение отредактировал Vitty - 11/12/2013, 16:27 |
|
|
|
А каких ваших цифр? Тут уже вариантов 5 цифр прозвучало. 1200 и 600 - они все играли, или это информация о тех, кто находился в зале?
А то когда вам пишут, что в авторассадке 800 человек, то вы говорите, что играет только добрая половина. Понятно, что нагло врете, но бухгалтеру это простительно. На данный момент в авторассадке 879, Игроков за столами: 634, зрителей: 245. 245/879=0.27, что, конечно, с некоторой натяжкой можно считать и 50%. |
|
|
|
Я уже объяснил по поводу нескольких вариантов цифр. Тем более любой из вариантов подтверждает мои слова, если на то пошло. Сейчас народу намного меньше. По пробуйте сами сеть и поиграть без авторассадки, я посмотрю сколько времени уйдет на подбор партнеров.
Все мои цифры, они конечно примерные, я же не пишу Вам статистику по минутам. Однако в целом картину они отражают ясно, Вы сами это видите. |
|
|
||||
Вы Воздух как всегда И так чтоб о5 не писалось всякой хрени на мои посты....Я вообще в корне не согласен ни с Витти ни с Байкером (согласен с каждым из них в деталях).... Я говорил про то что и щас все вроде бы не плохо... но и косяков со стороны Гамба достаточно... И про выбор в частности... И кстати Вы пишите цена выбора -80 рублей (базовый тариф).. Это сообщение отредактировал Andron_1 - 11/12/2013, 17:32 |
||||
|
|
||
8 лет назад (я тогда с Алькара на Гамблер пришел, а до этого только читал форум), проблем найти партнера в Сочи не было. Ждать не приходилось. Иногда за обед успевал 2 двадцаточки сгонять. И 7 лет назад не было проблем. И 6 лет назад. Проблемы начались где-то 5 лет назад и где-то в августе ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 11/12/2013, 20:52 |
||
|
|
|
В сочи теперь играть не модно по разным причинам.
А в клубе мало играют в сочи еще и потому, что результаты идут в общий квалификационный рейт. Поэтому, игроки с норм рейтом просто не смогут найти партнеров, ибо сочи в большинстве играют новички с отрицательным преферанс рейтингом. Разделение рейтов разновидностей преферанс игр поможет делу, не говоря уже о достоверности. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Вооще то это правда, народ куда то из 2-го зала поразбежался. С полгода назад был у меня выбор и в скачки поиграть и в Питер. А щас с утра (7-00 мск) 4-5 столов и все разбойниками заняты. Толи у людей денег нет, толи рублей, толи ещё что, не знаю.
А есть ещё мысль. А может Гамблер выйти так сказать на полный международный уровень, не только русско язычный? Перевод там какой, или что? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: