| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
|
Любой человек имеет право довести свое мнение до других. На то он и форум. Но в данном случае, если отжать воду, один носится с желаниями иметь "Сталинград" в "Питере" и считать рейтинг без учета его значений, а второй предлагает возможность оплачивать за друзей игру на рейтинг в Преф-2. И не переубедить, что эти предложения или ничтожны (много ли желающих оплачивать за других игру в Преф-2?), или вообще вредны (фатальны, я бы сказал), как в случае расчета рейтинга только по вистам. И интересны тут не глупость предложений, а невозможность переубедить авторов этих прожектов. В результате имеем иллюстрацию на тему "как трудно работать с людьми" - прикиньте "ужас" вашей работы, если она в том и состоит, чтобы общаться с подобными клиентами. Тут или озвереешь, или с ума сойдешь. И то, и другое без преувеличения. Особенно это так на 1/6 части суши. ))
|
|
|
||
Мда...Вы или читать не умеете или просто поспамить пришли.. Вы где прочитали чтоб я писал что мне кто-то что-то ОБЯЗАН??????????? Я просто высказал свою мысль чего на мой взгляд не хватает и все!!! УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!! |
||
|
|
||
Ну а вы Байкер видимо самый непогрешимо-умный и видимо истина в последней инстанции?!! А мне ваш пафос кажется ничтожным и банальным Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 14:46 |
||
|
|
|
К сожалению Байкер умеет слушать только себя и свое личное мнение. Он привык играть по определенным устоям и конвенциям, другие он все перечеркивает и считает в корне не верными. Все его сообщения действительно пропитаны сплошным пафосом или как я называю - пижонством и ни слова по существу. При этом человек требует, чтобы прислушивались к его постам.
Еще раз для Байкера. Я не прошу делать стандартизированные конвенции типа сталинграда, которые нравятся лично мне. Я предлагаю, дать возможность людям выбирать, кто и как хочет играть и конвенции в том числе, в отличие от Вас, человека который кроме своих личных интересов больше ничего не хочет видеть и требует, чтобы им следовали все. P.S. Да, Байкер и еще, в преферанс кстати в пятером играют. Это редкая вариация игры, но она существует. Ну это так для саморазвития и чтобы людей с толку не сбивали, а то почитал Ваши посты в соседней теме. Это сообщение отредактировал Vitty - 12/12/2013, 15:05 |
|
|
||
Именно так! И в этом нет ничего необычного или, тем более, уничижительного. По той причине, что жизнь как таковая гораздо "объемнее" возможностей одного человека. Поэтому в любой конечной совокупности "человеков" всегда кто-то что-то знает или умеет лучше других. Это НОРМАЛЬНО. И ты, и я - не исключение. Что-то ты знаешь и умеешь лучше меня, что-то я лучше тебя. В частности, для данного форума я "непогрешимо-умный и истина в последней инстанции" по такому вопросу, как безопасное пилотирование туристических (тяжелых, "больших" или мощных - на выбор) мотоциклов или прокладка маршрутов путешествий по Норвегии или Альпам (непростая задача, между прочим). Еще я заведомо "умный" в деле эксплуатации сложных вычислительных систем контроля в реальном времени - моя профессия, или в распасах в преферансе - мое хобби. И, представь себе, в вопросах организации "преферансной" жизни в интернете - ибо этим я много занимался на практике. Так что твой переход на личности в данном случае совершенно не по делу. Вот если бы я начал учить тебя игре на скрипке или разыгрыванию игр на взятки в преферансе, то да: это было бы "пустобрехство и пафос". А у тебя получается, что "пустобрехство и пафос" это когда с тобой не согласны. Критерий очень сомнительный, точнее, совершенно не верный. )) |
||
|
|
||||
И снова никакой конкретики P.S. И да... лично я полный профан в организации преферанс жизни Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 15:54 |
||||
|
|
||
Мил человек, вы ломитесь в открытую дверь: насколько я знаю - давно там не играл, - в Преф-2 можно выбирать конвенции, "Сталинград" в том числе, но только для имеющих "тариф", то есть платно. А платно или бесплатно предоставлен этот выбор - совершенно другой вопрос. Касательно преферанса впятером - да, он существует. Только и в таком варианте число торгующихся остается точно таким же, как и при игре втроем или вчетвером. Это тоже вам для "саморазвития и чтобы людей с толку не сбивали". ) |
||
|
|
||||
Байкер, я не против заплатить, я даже заплатил, а зал пустой - что делать прикажете? За месяц сыграл один раз, случайно нашел партнеров. Это сообщение отредактировал Vitty - 12/12/2013, 16:00 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: