| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
||
Я не Байкер, конечно, но вам предлагаю: 1. Идти на другой ресурс, где есть с кем играть и не берут за это денег 2. Играть живьем, вы что-то про брата говорили, найдите третьего. 3. Играть в авторассдке (не устраивают конвенции? Тогда см пункт 1.) Вот сколько возможностей, а вы говорите, что нет выбора. Вранье, как обычно. |
||
|
|
||||
(алаверды не мне но я позволю себе ответить) Мы говорим про ВЫБОР именно на этом ресурсе а не про ВЫБОР ВООБЩЕ!!! И так чтоб со мной о5 не спорили бессмысленно, повторюсь.... Меня тут многое устраивает... но есть вопросы Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 16:37 |
||||
|
|
||
Хотите конкретики, давайте попробуем..вот ваш первый пост, разберем его. Итак по пунктам Витти: 1. Вы согласны с разделением по рейту - нет вопросов 2. зашли вы с другом, покрасовались, а потом выпив изрядно пивка, решили себе рейт набить, сев за один стол и разведя 3-го лошка. Пусть вы не такие, но найдутся и такие и именно от ТАКИХ это и сделано, да немного ущемляются в чем то честно играющие, но ничего катастрафичного в этом нет, вон спортсмены тоже все пробу на допинг сдают постоянно и среди них подавляющие большинство тех кто его не применял никогда, а вот сдавать все равно приходятся, тож ущемление, в ущерб ЧЕСТНОСТИ соревнования 3. я так понял это самый существенный минус Гамбу от вас. И это единственное среди всех ваших предложений с коллегой Витти более-менее разумной. Определим его как - Дать возможность, играть в залах с выбором конвенций, не подключая тарифа, а оплачивая, конкретную партию. Это вы имеете ввиду же? Да, это в принципе сделать думаю можно, хотя таких игроков я думаю единицы. 4. нет вопросов. По вашему лишению чата. Не надо врать, чата не лишают сразу на несколько месяцев, у вас был рецидив, причем уже не первый раз был. Учитесь разговаривать культурно в любой ситуации и не будет никаких проблем. Ваш итог про отключаемые тарифы и посещаемость. Да кто-то отключил тариф, в это же время 2 новых человека включили его. В чем проблема для Гамба? Падает посещаемость - это ваши с Витти фантазии, не более того А теперь, что остается от всех ваших мыслей, недовольств и предложений. Только Возможность оплаты не тарифа, а конретных партий... ни о чем вообщем.. Это сообщение отредактировал prorokk - 12/12/2013, 18:18 |
||
|
|
||||
ВЫ читать видать тоже не умеете пункт2.КАКОЙ ТРЕТИЙ ЛОШОК???? КОГО РАЗВЕСТИ????? ----..Ко мне приезжает друг из далека с которым давно играем в гамбе... мы хотим просто зайти в гамб и обрадовать всех остальных как мы тут красиво сидим и пьем пиво с раками да и вроде готовы бы поиграть ан нет))))))) БРЕД со стороны гамба!!!!!!!!!!------ Извините вы наверно не поняли в силу своей упертости пункт3. Опять же млин читаем внимательно... у друга есть деньги но нет тарифа пп. лишение чата А я где-то тут писал что меня первый раз лишили чата??? :)НЕТ ВРОДЕ ПСы: лишили чата-отрубили рассылку команды (априори все в команде друзья)? СМЫСЛ? В общем читай посты внимательно! Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 18:44 |
||||
|
|
|
Нет, это вы так же как и Витти не умеете ни читать, ни думать... для тех кто научился тыкать много смайликов, но не научился улавливать суть написанного, попробую еще раз разжевать. Хотя после написанного Вами очередного БРЕДА понимаю, что вы такой же пуленепробиваемый как и Витти. Насчет 3-го лошка это был пример, понимаете ПРИМЕР. Земля не вертьится только вокруг Вас. Вы хотели просто поиграть, но не смогли, потому что это ЗАПРЕЩЕНО правилами Гамба. А запрещено это, для того, чтобы другие, не такие положительные и честные люди, не стали пользоваться этой лазейкой для набивания рейта и т.д. Уловили?
пункт 3. Я Вас прекрасно понял и об этом и написал, только вот вы не черта похоже не поняли. Что вам непонятно скажите точно, а то даже предположить не могу лишение чата. "Напрягает само отношение..(ну лишите на неделю)..." - а это не ваше ли нытье? Покажите хоть одну цифру что вы написали, взятую не из вашей головы? Это сообщение отредактировал prorokk - 12/12/2013, 19:58 |
|
|
||
Ну ВЫ как американец по Жванецкому пост за: "10/".$m["дек"]."/2013," 18:37, Andron_1 читай внимательно! пост за: "12/".$m["дек"]."/2013," 14:32, Andron_1 читай внимательно! пост за: "10/".$m["дек"]."/2013," 17:37, Andron_1 читай внимательно! Далее: ВЫ:...Насчет 3-го лошка это был пример, понимаете ПРИМЕР.... Я: Так и я Вам ПРИМЕР привел на счет все друзья за столом но двое с одного айпи.. ПОНИМАЕТЕ???????? п 3. ВЫ:Да, это в принципе сделать думаю можно, хотя таких игроков я думаю единицы....Я: Я то Вас понял лишение чата: лишить на неделю это не нытье И смайлики я рисую, чтоб всеж перевести этот разговор в русло нормального общения, а не гнобильно-дубильного... Но ВАС И ЭТО БЕСИТ И вообще.. вроде любая тема подразумевает дискуссию а ВЫ ВСЕ УПИРАЕТЕ НА ПРАВИЛА ГАМБА!!! Так я и пытаюсь понять почему-бы эти правила в тех или иных аспектах не поменять...А ты мне одно талдычишь ПРАВИЛА ПРАВИЛА ПРАВИЛА.... Так и кто из нас думать и читать не умеет? |
||
|
|
|
Я в отличие от вас привык всегда читать внимательно, поэтому ваши бестселлеры мне без надобности перечитывать, вы ведь везде пишете об одном и том же.
В моем примере я вам объяснил для чего на Гамбе было введено это правило насчет айпи и написал, что да кому-то это неудобно, но тем не менее оно необходимо Откройте список ваших друзей и посмотрим у скольких из них есть тариф, а потом поговорим, вашим словам веры нет Если вместо того чтобы научиться разговаривать вежливо вы отрубаете тариф - тем лучше, чем меньше хамов, тем лучше обстановка на ресурсе Вы и ваши смайлики меня не бесите - я вам сочуствую |
|
|
||
а я вам сочуствую... друзей я могу открыть... только что вы там хотите увидеть? тариф не покажет ... количество проверить? да пожалуйста сейчас прям открою... на счет айпи вы меня так и не поняли...(есть там такая кнопка в конвах - "только друзья" ...знаете?...так вот я и предлагаю... если это правило соблюдено айпи отключать... Если это сложно сделать технически-объясните... А Вы просто о5 ниочем) отрубив тариф... я никуда не делся Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 22:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: