Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2013, 16:22,  Байкер 
Vitty ("12/".$m["дек"]."/2013," 16:00)
Байкер ("12/".$m["дек"]."/2013," 15:46)
Vitty ("12/".$m["дек"]."/2013," 15:03)
Еще раз для Байкера. Я не прошу делать стандартизированные конвенции типа сталинграда, которые нравятся лично мне. Я предлагаю, дать возможность людям выбирать, кто и как хочет играть и конвенции в том числе...

P.S. Да, Байкер и еще, в преферанс кстати в пятером играют. Это редкая вариация игры, но она существует. Ну это так для саморазвития и чтобы людей с толку не сбивали...

Мил человек, вы ломитесь в открытую дверь: насколько я знаю - давно там не играл, - в Преф-2 можно выбирать конвенции, "Сталинград" в том числе, но только для имеющих "тариф", то есть платно. А платно или бесплатно предоставлен этот выбор - совершенно другой вопрос.

Касательно преферанса впятером - да, он существует. Только и в таком варианте число торгующихся остается точно таким же, как и при игре втроем или вчетвером. Это тоже вам для "саморазвития и чтобы людей с толку не сбивали". )

Байкер, я не против заплатить, я даже заплатил, а зал пустой - что делать прикажете? За месяц сыграл один раз, случайно нашел партнеров.

Ага, значит, вы изначально неправильно определили проблему. Сначала предлагали "дать возможность людям выбирать, кто и как хочет играть и конвенции в том числе", а теперь выясняется, что проблема - "зал пустой". Согласитесь, что это совершенно разные проблемы.
Что делать? Или выбирать из того, что есть - играть в "авторассадке", например, там полно народу, еще в многочисленных турнирах, или валить отсюда в другое место.
А как наполнить именно Преф-2 игроками вашего уровня, этого даже я не знаю. Точнее, знаю, если поставить именно такую задачу, но не считаю ее актуальной. Вот если вы расскажете, зачем это нужно не только вам, а всем нам, то я стану вашим сторонником. Но на данный момент ответа на вопрос "Зачем?" от вас не поступило. Увы.
Да, а что там нового насчет преферанса впятером? ))
      » 12/12/2013, 16:26,  Киник 
я не против заплатить, я даже заплатил, а зал пустой - что делать прикажете? За месяц сыграл один раз, случайно нашел партнеров.

Я не Байкер, конечно, но вам предлагаю:
1. Идти на другой ресурс, где есть с кем играть и не берут за это денег
2. Играть живьем, вы что-то про брата говорили, найдите третьего.
3. Играть в авторассдке (не устраивают конвенции? Тогда см пункт 1.)

Вот сколько возможностей, а вы говорите, что нет выбора. Вранье, как обычно.
      » 12/12/2013, 16:36,  Andron_1 
Киник ("12/".$m["дек"]."/2013," 16:26)
я не против заплатить, я даже заплатил, а зал пустой - что делать прикажете? За месяц сыграл один раз, случайно нашел партнеров.

Я не Байкер, конечно, но вам предлагаю:
1. Идти на другой ресурс, где есть с кем играть и не берут за это денег
2. Играть живьем, вы что-то про брата говорили, найдите третьего.
3. Играть в авторассдке (не устраивают конвенции? Тогда см пункт 1.)

Вот сколько возможностей, а вы говорите, что нет выбора. Вранье, как обычно.

(алаверды не мне но я позволю себе ответить)
Мы говорим про ВЫБОР именно на этом ресурсе а не про ВЫБОР ВООБЩЕ!!! smile.gif
И так чтоб со мной о5 не спорили бессмысленно, повторюсь.... Меня тут многое устраивает... но есть вопросы smile.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 16:37
      » 12/12/2013, 17:10,  Vitty 
Андрон, в очередной раз полностью согласен с Вами. По этому все вопросы остаются в силе.
      » 12/12/2013, 18:11,  prorokk 
Andron_1 ("10/".$m["дек"]."/2013," 10:04)
Уффф wink.gif
Почитал... правда не все 11 страниц поста, а только одну...поэтому выскажусь вообще на сам посыл автора этой темы smile.gif Проблемы гамба тут обсуждались и правда много раз... толку ноль...
Ну для начала по Вашим пунктам:
1.Разделение по рейтингу имхо обосновано smile.gif Я лично тоже с незнакомыми людми не сяду играть если рейт наааамного меньше моего. НО!!!!!  С друзьям мы накрываем столы и не паримся по поводу рейта др др.(играем на рейт и разброс от 500 до 50 никого не смущает).
2.Одно айпи ЭТО И ПРАВДА КОСТЛЯВАЯ РУКА ЗАПАДА smile.gif (Охота на ведьм)... Приведу простой пример...Ко мне приезжает друг из далека с которым давно играем в гамбе... мы хотим просто зайти в гамб и обрадовать всех остальных как мы тут красиво сидим и пьем пиво с раками да и вроде готовы бы поиграть ан нет))))))) БРЕД со стороны гамба!!!!!!!!!!
3. Игра на рейт не без оплаты!!! А если вы внимательны то НЕТ ИГРЫ НА РЕЙТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ БЕЗ ТАРИФА!!!!!! (тоже БРЕД со стороны гамба!!!wink.gif Мы давеча садились друзьями играть... так у одного товарища на счете денег достаточно ,но тариф не выбран smile.gif)))) Он бы и готов отдать за игру с друзьями некоторую копеечку(в разумных пределах)... НО НЕТ smile.gif Гамб требует тариф...А человек принципиально платит деньги только за турниры...
4.Ну тут вопрос не такой уж актуальный имхо... Пообщаться можно и с друзьями в чате smile.gif Ну лично по мне...

Ну а теперь еще и от себя добавлю пунктик который меня просто бесит smile.gif
1.Меня периодически лишают чата smile.gif Лично я тут играю года так 1999 помоему.... был и членом клуба ... И до недавнего времени как-то не грубил никому и не бесило меня вроде ничего smile.gif А тут попадая в авторассадку и играя с БЕЗЛИКИМИ НИКАМИ то на провокацию нарвешься, то на тупую игру оппов... то просто выскажешься в сторону слона smile.gif И ТЕБЯ СРАЗУ СДАЮТ smile.gif Не спорю... надо держать себя в руках!!!! НО!!!! Почему я принесший в гамб и деньги и друзей и организацию турниров(несколько лет играли между дружественными командами турниры по типу СБС ...можно увидеть у меня в фотках кубки smile.gif ) получаю оплеуху от гамба в виде лишения чата на несколько месяцев...??? Лично меня сам факт отсутствия чата не напрягает smile.gif Напрягает само отношение..(ну лишите на неделю)... Да и кроме чата сразу закрывают рассылку команде!!!???(это ограничение и бесит больше всего) Ведь рассылка команде это все равно-что чат друзей smile.gif Так зачем чинить препятствия ? Да и вообще не понятен смысл этого наказания если существует опция "НЕ СЛЫШУ"... В общемс суть той басни такова  ДЕНЬГИ ГАМБУ-НЕАДЕКВАТНОСТЬ НАКАЗАНИЯ ... Итог: очень много людей просто отключает тарифы smile.gif Так как посещаемость резко падает... смысла нет оплачивать тариф, достаточно просто держать деньги для турниров.

Хотите конкретики, давайте попробуем..вот ваш первый пост, разберем его.
Итак по пунктам Витти:
1. Вы согласны с разделением по рейту - нет вопросов
2. зашли вы с другом, покрасовались, а потом выпив изрядно пивка, решили себе рейт набить, сев за один стол и разведя 3-го лошка. Пусть вы не такие, но найдутся и такие и именно от ТАКИХ это и сделано, да немного ущемляются в чем то честно играющие, но ничего катастрафичного в этом нет, вон спортсмены тоже все пробу на допинг сдают постоянно и среди них подавляющие большинство тех кто его не применял никогда, а вот сдавать все равно приходятся, тож ущемление, в ущерб ЧЕСТНОСТИ соревнования
3. я так понял это самый существенный минус Гамбу от вас. И это единственное среди всех ваших предложений с коллегой Витти более-менее разумной. Определим его как - Дать возможность, играть в залах с выбором конвенций, не подключая тарифа, а оплачивая, конкретную партию. Это вы имеете ввиду же? Да, это в принципе сделать думаю можно, хотя таких игроков я думаю единицы.
4. нет вопросов.

По вашему лишению чата. Не надо врать, чата не лишают сразу на несколько месяцев, у вас был рецидив, причем уже не первый раз был. Учитесь разговаривать культурно в любой ситуации и не будет никаких проблем.
Ваш итог про отключаемые тарифы и посещаемость. Да кто-то отключил тариф, в это же время 2 новых человека включили его. В чем проблема для Гамба? Падает посещаемость - это ваши с Витти фантазии, не более того

А теперь, что остается от всех ваших мыслей, недовольств и предложений. Только Возможность оплаты не тарифа, а конретных партий... ни о чем вообщем..

Это сообщение отредактировал prorokk - 12/12/2013, 18:18
      » 12/12/2013, 18:35,  Andron_1 
prorokk ("12/".$m["дек"]."/2013," 18:11)
Andron_1 ("10/".$m["дек"]."/2013," 10:04)

Хотите конкретики, давайте попробуем..вот ваш первый пост, разберем его.
Итак по пунктам Витти:
1. Вы согласны с разделением по рейту - нет вопросов
2. зашли вы с другом, покрасовались, а потом выпив изрядно пивка, решили себе рейт набить, сев за один стол и разведя 3-го лошка. Пусть вы не такие, но найдутся и такие и именно от ТАКИХ это и сделано, да немного ущемляются в чем то честно играющие, но ничего катастрафичного в этом нет, вон спортсмены тоже все пробу на допинг сдают постоянно и среди них подавляющие большинство тех кто его не применял никогда, а вот сдавать все равно приходятся, тож ущемление, в ущерб ЧЕСТНОСТИ соревнования
3. я так понял это самый существенный минус Гамбу от вас. И это единственное среди всех ваших предложений с коллегой Витти более-менее разумной. Определим его как - Дать возможность, играть в залах с выбором конвенций, не подключая тарифа, а оплачивая, конкретную партию. Это вы имеете ввиду же? Да, это в принципе сделать думаю можно, хотя таких игроков я думаю единицы.
4. нет вопросов.

По вашему лишению чата. Не надо врать, чата не лишают сразу на несколько месяцев, у вас был рецидив, причем уже не первый раз был. Учитесь разговаривать культурно в любой ситуации и не будет никаких проблем.
Ваш итог про отключаемые тарифы и посещаемость. Да кто-то отключил тариф, в это же время 2 новых человека включили его. В чем проблема для Гамба? Падает посещаемость - это ваши с Витти фантазии, не более того

А теперь, что остается от всех ваших мыслей, недовольств и предложений. Только Возможность оплаты не тарифа, а конретных партий... ни о чем вообщем..

ВЫ читать видать тоже не умеете smile.gif Это ппц ну что за народ smile.gif

пункт2.КАКОЙ ТРЕТИЙ ЛОШОК???? КОГО РАЗВЕСТИ????? ----..Ко мне приезжает друг из далека с которым давно играем в гамбе... мы хотим просто зайти в гамб и обрадовать всех остальных как мы тут красиво сидим и пьем пиво с раками да и вроде готовы бы поиграть ан нет))))))) БРЕД со стороны гамба!!!!!!!!!!------ Извините вы наверно не поняли в силу своей упертости smile.gif ОБРАДОВАТЬ ВСЕХ имелось ввиду друзей... и поиграть яб хотел с ними smile.gif НО!!! один-то друг у меня в гостях :)на моем айпи ... а остальные кто где smile.gif И Я ЧТОЖ ПО ВАШЕМУ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА РЕЙТ РАЗВОДИТЬ БУДУ smile.gif НУ вы совсем не в себе тогда smile.gif"""" РАЗРЕШИТЕ ИГРАТЬ С ОДНОГО АЙПИ ЕСЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ ЗА СТОЛОМ-как вариант"""""
пункт3. Опять же млин читаем внимательно... у друга есть деньги но нет тарифа smile.gif и я набрав троих друзей за стол не могу посадить четвертого друга только из-за отсутствия у него тарифа smile.gif ДА И ТАКИХ МНОГО!!!!!! или у вас друзей мало кто лично с Вами любит пульку расписывать ... или у Вас все друзья на тарифе...или Вас просто тут все устраивает ...smile.gif А МЕНЯ НЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!

пп. лишение чата smile.gif
А я где-то тут писал что меня первый раз лишили чата??? :)НЕТ ВРОДЕsmile.gif Я где-то ныл что это не правильно??? smile.gif НЕТ ВРОДЕsmile.gif.... А писал я о другом...ЧИТАЙ ВСЕ ПОСТЫ!!!! smile.gif Я писал о том что теряет при этом гамб... причем в цифрах...и еще много чего писал тут... почитай все... А ПОТОМ СВОИ ФАНТАЗИИ НЕСИТЕ УВАЖАЕМЫЙ smile.gif
ПСы: лишили чата-отрубили рассылку команды (априори все в команде друзья)? СМЫСЛ? В общем читай посты внимательно!

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 18:44
      » 12/12/2013, 19:56,  prorokk 
Нет, это вы так же как и Витти не умеете ни читать, ни думать... для тех кто научился тыкать много смайликов, но не научился улавливать суть написанного, попробую еще раз разжевать. Хотя после написанного Вами очередного БРЕДА понимаю, что вы такой же пуленепробиваемый как и Витти. Насчет 3-го лошка это был пример, понимаете ПРИМЕР. Земля не вертьится только вокруг Вас. Вы хотели просто поиграть, но не смогли, потому что это ЗАПРЕЩЕНО правилами Гамба. А запрещено это, для того, чтобы другие, не такие положительные и честные люди, не стали пользоваться этой лазейкой для набивания рейта и т.д. Уловили?
пункт 3. Я Вас прекрасно понял и об этом и написал, только вот вы не черта похоже не поняли. Что вам непонятно скажите точно, а то даже предположить не могу
лишение чата. "Напрягает само отношение..(ну лишите на неделю)..." - а это не ваше ли нытье? Покажите хоть одну цифру что вы написали, взятую не из вашей головы?

Это сообщение отредактировал prorokk - 12/12/2013, 19:58
      » 12/12/2013, 21:28,  Andron_1 
prorokk ("12/".$m["дек"]."/2013," 19:56)
Нет, это вы так же как и Витти не умеете ни читать, ни думать... для тех кто научился тыкать много смайликов, но не научился улавливать суть написанного, попробую еще раз разжевать. Хотя после написанного Вами очередного БРЕДА понимаю, что вы такой же пуленепробиваемый как и Витти. Насчет 3-го лошка это был пример, понимаете ПРИМЕР. Земля не вертьится только вокруг Вас. Вы хотели просто поиграть, но не смогли, потому что это ЗАПРЕЩЕНО правилами Гамба. А запрещено это, для того, чтобы другие, не такие положительные и честные люди, не стали пользоваться этой лазейкой для набивания рейта и т.д. Уловили?
пункт 3. Я Вас прекрасно понял и об этом и написал, только вот вы не черта похоже не поняли. Что вам непонятно скажите точно, а то даже предположить не могу
лишение чата. "Напрягает само отношение..(ну лишите на неделю)..." - а это не ваше ли нытье? Покажите хоть одну цифру что вы написали, взятую не из вашей головы?

Ну ВЫ как американец по Жванецкому smile.gif Сами догадаетесь smile.gif
пост за: "10/".$m["дек"]."/2013," 18:37, Andron_1
читай внимательно!
пост за: "12/".$m["дек"]."/2013," 14:32, Andron_1
читай внимательно!
пост за: "10/".$m["дек"]."/2013," 17:37, Andron_1
читай внимательно!

Далее: ВЫ:...Насчет 3-го лошка это был пример, понимаете ПРИМЕР.... Я: Так и я Вам ПРИМЕР привел на счет все друзья за столом но двое с одного айпи.. ПОНИМАЕТЕ???????? wink.gif
п 3. ВЫ:Да, это в принципе сделать думаю можно, хотя таких игроков я думаю единицы....Я: Я то Вас понял smile.gif А вот вы.... я тоже помоему ясно ответил У МЕНЯ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ МИНИМУМ ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ а их у меня 200 с гаком...
лишение чата: лишить на неделю это не нытье smile.gif это для того чтоб я и многие другие не отрубали тариф ...(читаем пост: "10/".$m["дек"]."/2013," 18:37, Andron_1 )
И смайлики я рисую, чтоб всеж перевести этот разговор в русло нормального общения, а не гнобильно-дубильного... Но ВАС И ЭТО БЕСИТ smile.gif
И вообще.. вроде любая тема подразумевает дискуссию а ВЫ ВСЕ УПИРАЕТЕ НА ПРАВИЛА ГАМБА!!! Так я и пытаюсь понять почему-бы эти правила в тех или иных аспектах не поменять...А ты мне одно талдычишь ПРАВИЛА ПРАВИЛА ПРАВИЛА.... Так и кто из нас думать и читать не умеет?
      » 12/12/2013, 21:55,  prorokk 
Я в отличие от вас привык всегда читать внимательно, поэтому ваши бестселлеры мне без надобности перечитывать, вы ведь везде пишете об одном и том же.
В моем примере я вам объяснил для чего на Гамбе было введено это правило насчет айпи и написал, что да кому-то это неудобно, но тем не менее оно необходимо
Откройте список ваших друзей и посмотрим у скольких из них есть тариф, а потом поговорим, вашим словам веры нет
Если вместо того чтобы научиться разговаривать вежливо вы отрубаете тариф - тем лучше, чем меньше хамов, тем лучше обстановка на ресурсе

Вы и ваши смайлики меня не бесите - я вам сочуствую
      » 12/12/2013, 22:09,  Andron_1 
prorokk ("12/".$m["дек"]."/2013," 21:55)
Я в отличие от вас привык всегда читать внимательно, поэтому ваши бестселлеры мне без надобности перечитывать, вы ведь везде пишете об одном и том же.
В моем примере я вам объяснил для чего на Гамбе было введено это правило насчет айпи и написал, что да кому-то это неудобно, но тем не менее оно необходимо
Откройте список ваших друзей и посмотрим у скольких из них есть тариф, а потом поговорим, вашим словам веры нет
Если вместо того чтобы научиться разговаривать вежливо вы отрубаете тариф - тем лучше, чем меньше хамов, тем лучше обстановка на ресурсе

Вы и ваши смайлики меня не бесите -  я вам сочуствую

а я вам сочуствую...
друзей я могу открыть... только что вы там хотите увидеть? тариф не покажет ...
количество проверить? да пожалуйста сейчас прям открою... на счет айпи вы меня так и не поняли...(есть там такая кнопка в конвах - "только друзья" ...знаете?...так вот я и предлагаю... если это правило соблюдено айпи отключать... Если это сложно сделать технически-объясните... А Вы просто о5 ниочем)
отрубив тариф... я никуда не делся smile.gif с ресурса... Хамов меньше не стало... а денег у гамба ДА... Т,Е, Вы просто хотите посклотничать со мной smile.gif Так я не девушка... Вы или в тему и по сути пишите или не спамьте бестолку... МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!! Идите друзей моих посчитайте smile.gif Может успокоитесь...

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 22:19
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: