Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2013, 09:27,  Vitty 
Уважаемый Prorokk, у меня такое ощущение, что Вы в каком-то своем мире живете.
Вы что серьезно думаете, что защита по IP не обходится? Это защита от криворуких. И если Байкер действительно разбирается в Вычислительной Технике, как он указал, он должен это прекрасно знать. Причем, тут даже обходить то ничего не надо. Сели с другом в скайпе, зашли в гамблер и точно также развели какого-нибудь, как Вы изволили выразиться лошка. По этому все эти ограничения делают хуже честным пользователям, а тем кто не чист на руку, плевать на это с высокой колокольни. Даже говорить тут не о чем.

А тех кто не чист на руку - создали Вы сами - современной формулой рейтинга, пытаясь устроить спорт из обычного преферанса. Подчеркну, что спорт должен быть, но только в турнирах, а не в обычной игре. Получили кучу жуликов, которые хотят набить рейтинг просто так. Причем, когда в турнире считался рейтинг, Вы сами побежали жаловаться, что Вы его сливаете, потому что в турнире нет и не может быть выбора партнеров. Тогда Вы его предложили просто отключить. В общем-то все то, что я предлагаю сделать в игре в целом.

Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 09:40
      » 13/12/2013, 10:39,  prorokk 
Не знаю кого ты имеешь ввиду под словом ВЫ, но я ничего здесь не придумывал, никуда не бегал жаловаться и ничего не предлагал отключать.
Понимаешь, сайт никогда не станет идеальным для всех, это невозможно в принципе, всегда будут недовольные. Мое мнение что администрация должна идти в сторону желаний БОЛЬШИНСТВА игроков, а не каждого индивидуально. То что предлагаешь ты, большинству играющих сейчас на Гамбе будет неинтересно
Кстати, а поведай-ка мне, когда это в тут в преферансе был рейтинг в турнирах?

Это сообщение отредактировал prorokk - 13/12/2013, 11:02
      » 13/12/2013, 11:06,  Vitty 
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 10:39)
Мое мнение что администрация должна идти в сторону желаний БОЛЬШИНСТВА игроков, а не каждого индивидуально.

Я предлагаю дать всем выбор. Тогда каждый выберет, то что ему по душе. Конвенции, тип игры, партнеров и т.д. Вы и Байкер хотите, чтобы все играли по конвенциям и правилам удобным лично Вам.

Что касаемо слова "Вы", то это уважительное обращение к собеседнику, что Вам и Байкеру - не ведомо. Высокомерие, которое у Вас присутствует во всех постах я и называю пижонством.
      » 13/12/2013, 11:22,  prorokk 
так заплати 80 руб за месяц и выбирай себе любые конвы, на рейт или нет ..нет, тебе все мало тебе еще какой-то выбор подавай, оппов мол нету..а ты, не задумался, что раз их нет значит другим просто интересней играть по др конвенциям, в авторассадке, на существующий рейтинг и т.д и т.п.??
Что касаемо Вы ..буду ли я тебе писать Ты, Вы, товарищ или господин - мое уважение от этого к тебе не изменится, я уважаю людей за ум, честность, прямоту, а не за глупости, перевирание фактов и называние всех кто отличного от тебя мнения пижонами

Так про какой турнирный рейтинг ты писал, очередная твоя фантазия?

Это сообщение отредактировал prorokk - 13/12/2013, 11:23
      » 13/12/2013, 11:38,  Воздух 
Vitty, вот у меня такое ощущение, что это Вы живете в каком то своем мире, и желание навязать всем СВОИХ тараканов называете гордым словом - Выбор! Количество игроков на гамблере в ВАШЕМ 2009 году - совершенно не сходится с реальным количеством игроков, которое тут было в том самом 2009 году. о чем вам все мягко намекают, но вы же бухгалтер - все помните!! а остальные так се - идиоты, которые не могут запомнить пары цифр.Ваши конвы, по которым Вы хотите играть- больше никто как то не горит желанием опробовать массово. Какое то Ваше совершенно особое видение турниров, в которых игроки 500+ ходят сливать свои висты (где? когда? кто?), еще и с начислением какого то видимого только вам рейтинга. Арбитраж, который только в Ваших случаях ошибается через сдачу. Только Вы почему то даже при наличии тарифа не можете найти тут партов, чтоп сыграть партейку (все остальные находят себе партнеров даже на совершенно дикие конвы - играют и получают удовольствие). Авторассадка устраивает большинство здешних игроков - там играет по 800-900 человек. Но Вас лично она не устраивает. Вам говорят, что проблема налапа, когда играют игроки с одного айпи - существует и весьма весьма процветает (ла)...Но вы с этой проблемой не встречались - значит ее нет!! Это наверн неплохая жизненная позиция - не замечать или не видеть того, что вас не устраивает и не вписывается в вашу позицию. но представьте на минутку, что таких индивидумов тут многа. Не вы один, и даже не вы с Андроном. и у каждого тараканы разные! и каждый будет орать про выбор! А ведь мои тараканы могут кардинально отличаться от ваших - и даже более того - полностью противоречить им! и кто из нас правее? а для администарции кто правее? Здесь и так реализовано множество возможностей поиграть в преферанс и не только. И с друзьями и с недругами - и с кем хотите. и уж не выбрать для себя вариант игры в этом изобилии - мош просто именно этот сайт не для вас? ну не подходит он лично вам? Зачем тратить свои нервы? Канеш вы скажете, что просто хотите помочь сделать его лучше итд...но поверьте - лучше - это именно для вас. и не факт , что лучше для вас - это будет лучше для всех. Ну собственно и пришли к первой страничке темы) Подумайте все же, если не нравится ВСЁ - стоит ли так насиловать себя?)

» 13/12/2013, 11:50,  Vitty 
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 11:22)
так заплати 80 руб за месяц и выбирай себе любые конвы, на рейт или нет ..нет, тебе все мало тебе еще какой-то выбор подавай, оппов мол нету..а ты, не задумался, что раз их нет значит другим просто интересней играть по др конвенциям, в авторассадке, на существующий рейтинг и  т.д и т.п.??
Что касаемо Вы  ..буду ли я тебе писать Ты, Вы, товарищ или господин - мое уважение от этого к тебе не изменится, я уважаю людей за ум, честность, прямоту, а не за глупости, перевирание фактов и называние всех кто отличного от тебя мнения пижонами

Так про какой турнирный рейтинг ты писал, очередная твоя фантазия?

Если бы оппонентов не было бы только из-за разницы в конвенциях - это одно. Их нет в принципе, потому что никому не хочется ждать по два часа партнеров. Современная формула рейтинга кстати говоря имеет прямое отношение к этой проблеме, потому что многие ставят ограничения по рейтингу не из-за того, что хотят играть с партнером только такого рейтинга, а потому, что если с ними будет играть партнер с намного меньшим рейтингом - они потеряют свой рейтинг даже при выигрыше.

Далее, чтобы сыграть с друзьями, допустим в четвером, то платить нужно уже 320 рублей в месяц. Здесь есть рациональное зерно того, что предлагает Андрон, дать возможность платить за партии и за своих оппонентов. Это будет очень удобно, какая разница с какого счета заплатить за игру, главное, чтобы заплатить. На мой взгляд тарифы лучше сделать не по месячными, а по количеству партий. Скажем 10, 20, 50 и т.д. Это можно разработать, сколько наиграл, столько и заплати. Скажем купил себе 50 партий, если сажаешь еще без тарифного партнера, то списывается уже не одна, а две партии. Что-то типа внутри клубовой валюты.

По последнему вопросу, почитайте тему, я все подробно описал. Если Вам будет интересно можем подискутировать и на эту тему.

Воздух, все изобилие игры сводится исключительно к авторассадке. А вот чтобы сделать и Вам и мне и другим лучше, я и предлагаю дать людям возможность самим выбирать, что они хотят, а не делать это за них.

Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 11:53
      » 13/12/2013, 11:53,  prorokk 
Опять..проигнорировал мой вопрос про турнирный рейтинг, давай ты сначала на него дашь ответ, а потом продолжим..
      » 13/12/2013, 11:54,  Vitty 
Prorokk, разуйте глаза, я Вам все ответил. :)
      » 13/12/2013, 11:58,  prorokk 
Vitty ("13/".$m["дек"]."/2013," 09:27)
...Причем, когда в турнире считался рейтинг...

конкретная твоя фраза..задаю конкретный вопрос. Где и когда считался рейтинг в турнирах. Дай конкретный ответ
      » 13/12/2013, 12:02,  Andron_1 
Пророк... ты друзей моих посчитал?... я закрыть хочу:)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: