| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
||
Ну, может им так интересней? Вам интересно играть, им - ждать. Насчет "не с кем играть": я, например, открыл для себя Скачки в авторассадке и бесплатный турнир в Питер по вторникам и четвергам. Правда, "более лучшая карта" не шибко ощущается, но это уж наверняка связано либо с международным заговором, либо с неприязнью слона лично ко мне |
||
|
» 12/11/2013, 13:54, WILD_
|
|
Vitty, я все осилил и прочел, что тут написали. Я не пойму проблемы. Ну назначьте Ваши конвенции в зале 2 и ждите желающих. А зачем Вам играть с кем-то у кого рейт 400-500-700? Чтобы им что-то доказать или себе? Так проще себе рейт 400 набрать да и дело с концом.
По поводу Вашего вышеизложенного насчет того что карта идет зависимо от рейтинга - ну улыбнуло :)) Если хотите поиграть по Вашим конвенциям - назначьте игру в зале 2, давайте поиграем, чего огород городить, я подсяду смело. Проиграю - жаловаться не буду :)) Насчет того "что такое Бевген" - ну это минимум некрасиво, так высказываться, не зная человека. |
|
|
|
Ковиг, я просто как- то больше люблю Сочи, ну на крайняк - Питер. Точ то они ждут, да не вопрос, только других то нет. Если бы там было полно пользователей я бы подобный вопрос не поднимал.
Wild, я не выбираю пользователей для игры, сидят по 400 сыграю с ними, сидят по 200 сыграю с ними. Будут -200 и с ними сыграю. Но все это если формулу рейтинга сделают нормальной. Потому что получается я солью если сыграю с -200, даже при большом выигрыше. Это только по моим наблюдениям, сколько не играл карта шла им на порядок лучше. Но это не показатель, я просто хотел уточнить точно ли тут Рандум или нет? Подсядите отлично, я тоже с Вами сыграю, только Вы не всегда бываете, кроме Вас с кем играть? Насчет Бевгена, прошу прощения я вообще не понял о чем речь. Это сообщение отредактировал Vitty - 12/11/2013, 14:08 |
|
» 12/11/2013, 14:15, WILD_
|
||
Ну так выберите пользователей для игры, это несложно. Назначьте ниже 50 пунктов от Вашего рейтинга и назначьте конвенции, и играйте себе сколько влезет, я уверен, к Вам подсядут. Ну а если хотите играть с 400+ ну наберите 350, да и будете играть, никто Вам не откажет. А иначе смысл какой ломиться туда? Вы ж пишете, что с -200 наберете кучу вистов и рейт в нуле. Так и у них с Вами так же, для чего им? Ну а по поводу Вашего наблюдения: в чужих руках всегда мороженое вкусней и карта лучше |
||
|
|
|
Надо было начинать с Сочей ))
В Сочи, да, партнеров найти сложно, но это связано с тем, что просто Сочи менее популярная игра, чем Питер, а не с тем, что тут что-то не так организовано.... |
|
|
|
Вот в первом сообщении я и описал, что не так организованно. Я вообще люблю больше Сочи, т.к. Питер только раздувание результатов, плюс отличие в записи пули, когда игрок закрывается. Далее все зависит от обще установленных конвенций в партии. Если бы не было этой замудреной формулы рейтинга и за любую игру писалось бы столько сколько человек выиграл, то можно поиграть и в Питер. А так делаешь результат +400 с равными себе по рейту и получаешь шиш в рейтинг, очков 7-8 максимум, потому что это Питер, а он лицом не вышел.
|
|
|
||
Прежде чем такое писать нужно хотя знать или понимать о чём пишешь то-в этой реплике видно "насколько" вы в теме |
||
|
» 12/11/2013, 15:35, Consuetudo
|
||
a. Многое в этом мире делается исключительно из-за глупости. Думаю, закрытие Сезонного зала входит в это многое. Ряд причин можно только предположить. Попробую. Первая причина - съедало много ресурсов сервера из-за специфики формулы. Хранились все архивы игр за много лет в этом зале. Даже если ник умирал - раньше он погибал, если не заходил более 3 месяцев в клуб, - то когда он рождался опять с тем же написанием ника и паролем, его рейтинг Сезонника набирался очень быстро, ибо автоматом подключался в базе данных. Подробнее сейчас пояснять этот процесс не вижу смысла. Причина вторая - скопилось довольно большое количество игроков, которые успели заработать себе рейтинг в общем зале и весьма им дорожили. Те же, кто играл в сезонном имел два рейтинга, которые назывались Квалификационный(приблизительный) и Сезонный. Первым игроки Сезонника не дорожили вовсе, в отличии от целого ряда игроков пришедших в клуб позже. Однако при игре в Сезонном обсчитывались после партии оба рейтинга. Разумеется, там было большое количество участников турнира, которые играли хорошо (попасть в Сезонник можно было или набрав 200 рейта - на момент создания зала это была довольно приличная цифра, или 50 рейта + подключить допсервисы), но не имели крутых на тот момент рейтов типа 400+ и 500+. И, как следствие, обыгрывали тех, кто гордо пришёл из преф-2 с 400-500+ Последним это не нравилось и они ставили ограничение по квалификационному рейтингу (ставить ограничение по сезонному было невозможно, да и не имело смысла из-за формулы), что заставляло их ждать долго партов по пуле. Например, erdin сидел там часами в одиночестве, после того как его несколько раз обыграли. Причина третья - Гомбо и компания стали воплощать в жизнь идею Преф.Лиги. Гораздо худшую, на мой взгляд, чем Сезонник. Но более прибыльную на первом этапе. Причина четвёртая - был ещё Сезонный скак, но у него не было старения, как в гладкой и формула была нескоьько ущербна. Лично набирал за 15-20 игр со старта 200 рейта Сезонного скака - это было то ли первое, то ли второе, то ли третье место в табличке. Дальше можно было не играть и рейтинг бы не уменьшился со временем (в гладкой игре такого быть не могло - формула старила рейтинг). Сам вид таблички сезонного скака призывал что-то изменить и, возможно, действовал как красная тряпка на быка. Напомню, все причины выше есть лишь предположения b. Она точно у кого-то есть. Рекомендую задать вопрос отдельной темой, если это Вам нужно. Кстати, формула Сезонника тоже была не так уж идеальна. Были дыры, которыми можно было пользоваться. Но эти дыры были не на виду и их было очень мало. Чего нельзя сказать о нынешнем рейтинге преф-зала, который по сути не более чем Квалификационный. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: