| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
||||
Ты видно еще и считать не умеешь А закрывать друзей от таких как ты и им подобным...может ты маньячелло Это сообщение отредактировал Andron_1 - 13/12/2013, 12:10 |
||||
|
|
||
Утопист После этих ваших слов я начинаю сомневаться, что вы взрослый человек, а не школота. |
||
|
|
|
И что ты там хотел еще увидеть а .. Пророк???
1.Наличие тарифа тебе не покажет... 2.То что люди играют в командах не есть то что все имеют тариф.. 3.У меня свои две команды скак и преф... половина людей играет без тарифа просто с деньгами на личке... 4. Ну а остальное я писал выше :) |
|
|
||
ага, начал включать голову, положительная динамика, возможно пациент еще жив. Я тебе уже написал, я увидел то, что ты опять соврал, преувеличил, называй как хочешь.. |
||
|
|
|
В чем соврал ? НЕ темни... а то я чуйствую ты голову выключил
из поста :"12/".$m["дек"]."/2013," 21:28, Andron_1 -----п 3. ВЫ:Да, это в принципе сделать думаю можно, хотя таких игроков я думаю единицы....Я: Я то Вас понял smile.gif А вот вы.... я тоже помоему ясно ответил У МЕНЯ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ МИНИМУМ ПОЛОВИНА ДРУЗЕЙ а их у меня 200 с гаком... Это сообщение отредактировал Andron_1 - 13/12/2013, 12:44 |
|
|
|
ты задаешь вопросы, на которые я тебе уже давал ответы
Это сообщение отредактировал prorokk - 13/12/2013, 12:26 |
|
|
||
так тогда не трынди на счет того что я вру Это сообщение отредактировал Andron_1 - 13/12/2013, 12:36 |
||
|
|
|
И вообще... ты Пророк просто потребитель! Тебя все устраивает и это хорошо... А я... как говаривал байкер ... имею хоть какое-то отношение к организации преферанс жизни... Я несколько лет устраивал межкомандники (турниры по типу СБС смотри мои фотки) и многие высказанные мной вопросы не один раз возникали... А ТЫ ну как У Жванецкого
ПСы: У нас и турниры-то заглохли в том числе из-за невозможности играть на рейтинг за одним столом (тем кто с тарифом и те кто с деньгами)..... Играли без рейта есссесна... стимул был только один-завоевание виртуального кубка!!! (что в принципе-то и было основным стимулом..НО!!! Ну а дальше все вытекающие вопросы (конкретно по тарифам) Это сообщение отредактировал Andron_1 - 13/12/2013, 12:55 |
|
|
||
Киник, я против авторассадочной стандартизации конвенций. Каждый вправе выбирать их сам. Тут этого нет. Именно это я и предлагаю сделать. А авторассадка - один из факторов, благодаря которым выбора и нету. А было так сделано в интернет преферанс клубе Дмитрия Лесного. Люди имеющие хоть какое-то отношение к префу, должны знать кто это такой. Там было реализовано, все то, что я предлагаю. В принципе, можно сделать проще. Оставить авторассадку, как таковая она не мешает, но дать там возможность выбора конвенций перед партией. Если не согласовали партнеры конвенции, то ищем других. P.S. Кстати, играл тут в четвером в авторассадке. Один из партнеров ушел, по каким-то причинам, раньше партии. Игра - продолжилась втроем. Еще один бред гамблера. Как можно начинать партию с одними партнерами, а продолжать с другими? Когда ушел игрок не доиграв, ему необходимо записать штраф и партию закончить на результатах, которые в данный момент. А не продолжать ее втроем. Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 12:52 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: