Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2013, 14:34,  prorokk 
Andron_1 ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:28)
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:20)
Единственно где я расписываюсь в своей глупости, это в том, что продолжаю вести беседу с таким как ты. Но это просто от скуки. То что ты профан по сравнению с Байкером это факт, то что я профан по сравнению с тобой это ты с чего взял, преф-организатор?) Какие конкретные цифры ты привел? кол-во своих друзей? У меня их 269 и дальше что? при чем тут это? Больше никаких цифр, преф-организатор, ты не приводил.
Ок, вы хотите, чтоб ввели оплату по партийно, а не только тарифом, сколько должна стоить 1 партия (*партия просто на рейт, со всеми возможностями тех у кого есть тариф, речь же не про турниры, на которые цены уже установлены)?

Уйди "троль" smile.gif Иди учись читать smile.gif Я уже запарился тебе цифры приводить smile.gif И да!!! Я организатор преф-жизни в отличие от тебя! И ты в этом вопросе ПРОФАН по сравнению со мной .... И наверно ты прав в том что ты глуп ... не веди больше беседу со мной ... Отстань и поумней smile.gif Удачи!

Переход на хамство вполне обыкновен для таких личностей как ты, тут ты меня ничем не удивил
      » 13/12/2013, 14:39,  prorokk 
Andron_1 ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:34)
ну попробуй сесть на один модем и попасть за один стол на рейтинг

попробовал, никаких проблем, дальше что?
      » 13/12/2013, 14:39,  Vitty 
Андрон, у меня такое ощущение, что Prorokk хочет просто пообщаться, абы о чем. Вы ему сейчас очевидные вещи станете говорить, а он дальше пойдет спрашивать тоже самое. Про IP мы уже много раз обсуждали, он опять спрашивает. Что-от меня терзают смутные сомнения, относительно этого субъекта.

prorokk ()

А Вы батенька однако фантазер. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 14:40
      » 13/12/2013, 14:43,  prorokk 
Вот с одного компьютера нельзя, это факт, ну вы ж с другом не с одного компьетера играть собирались? А вот с одного модема, при наличие у обоих ников тарифа, никаких проблем играть за одним столом на рейт нету. Фантазеры вы,а я так как не был уверен это проверил на правтике, а не занимался пустозвонством

Это сообщение отредактировал prorokk - 13/12/2013, 14:45
      » 13/12/2013, 14:47,  Прундель 
Верю Пророку. Давно его знаю, и верю. mad.gif
      » 13/12/2013, 14:52,  Vitty 
prorokk ()
Вот с одного компьютера нельзя, это факт, ну вы ж с другом не с одного компьетера играть собирались? А вот с одного модема, при наличие у обоих ников тарифа, никаких проблем играть за одним столом на рейт нету. Фантазеры вы,а я так как не был уверен это проверил на правтике, а не занимался пустозвонством

Хорошо, тогда технические вопросы. Каким образом модему было присовенно два внешних IP адреса? Или имея разные внутренние IP адреса при одном внешнике можно сесть за один стол без проблем?

Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 14:52
      » 13/12/2013, 14:53,  Прундель 
Но, вот же проблема. рисанулся в команде что 500 рейт наберу. щас играл в авто уменя 363, у соперников 200. сдул, так как на 2 стола пришлось играть, я на один то не умею. ВОПРОС, а как 500 набрать, в авто нету , во 2 зале нету. ??
      » 13/12/2013, 15:17,  Andron_1 
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:34)
Andron_1 ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:28)
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:20)
Единственно где я расписываюсь в своей глупости, это в том, что продолжаю вести беседу с таким как ты. Но это просто от скуки. То что ты профан по сравнению с Байкером это факт, то что я профан по сравнению с тобой это ты с чего взял, преф-организатор?) Какие конкретные цифры ты привел? кол-во своих друзей? У меня их 269 и дальше что? при чем тут это? Больше никаких цифр, преф-организатор, ты не приводил.
Ок, вы хотите, чтоб ввели оплату по партийно, а не только тарифом, сколько должна стоить 1 партия (*партия просто на рейт, со всеми возможностями тех у кого есть тариф, речь же не про турниры, на которые цены уже установлены)?

Уйди "троль" smile.gif Иди учись читать smile.gif Я уже запарился тебе цифры приводить smile.gif И да!!! Я организатор преф-жизни в отличие от тебя! И ты в этом вопросе ПРОФАН по сравнению со мной .... И наверно ты прав в том что ты глуп ... не веди больше беседу со мной ... Отстань и поумней smile.gif Удачи!

Переход на хамство вполне обыкновен для таких личностей как ты, тут ты меня ничем не удивил

да какое хамство... "троль" взято в кавычки... это чисто информативно-сетевое обозначение твоего поведения на форуме... ппц... учи матчасть.. а то тебя таким образом ни дай бог все оскорблять будут smile.gif
      » 13/12/2013, 15:49,  Andron_1 
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:39)
Andron_1 ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:34)
ну попробуй сесть на один модем и попасть за один стол на рейтинг

Да ты ВРЕШЬ!!!! Вот тебе скин... смотри и не ври больше... Я дома только что попробывал посадить ник сына за мой стол со второго компа... Тут все видно!! Как я его к своему лицевому прицепил и тд и тп... Для таких "тролей" как ты : https://www.gambler.ru/foto/editfoto?FSID=12325&FID=194444
      » 13/12/2013, 16:17,  Киник 
А мне вот картинка Andron_1 понравилась! Особенно borderlands 2 и рядышком Cheat Engine 6.2. Зато всё про честность говорим:)))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: