| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
||
попробовал, никаких проблем, дальше что? |
||
|
|
||
|
Андрон, у меня такое ощущение, что Prorokk хочет просто пообщаться, абы о чем. Вы ему сейчас очевидные вещи станете говорить, а он дальше пойдет спрашивать тоже самое. Про IP мы уже много раз обсуждали, он опять спрашивает. Что-от меня терзают смутные сомнения, относительно этого субъекта.
А Вы батенька однако фантазер. Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 14:40 |
||
|
|
|
Вот с одного компьютера нельзя, это факт, ну вы ж с другом не с одного компьетера играть собирались? А вот с одного модема, при наличие у обоих ников тарифа, никаких проблем играть за одним столом на рейт нету. Фантазеры вы,а я так как не был уверен это проверил на правтике, а не занимался пустозвонством
Это сообщение отредактировал prorokk - 13/12/2013, 14:45 |
|
|
||
Хорошо, тогда технические вопросы. Каким образом модему было присовенно два внешних IP адреса? Или имея разные внутренние IP адреса при одном внешнике можно сесть за один стол без проблем? Это сообщение отредактировал Vitty - 13/12/2013, 14:52 |
||
|
|
|
Но, вот же проблема. рисанулся в команде что 500 рейт наберу. щас играл в авто уменя 363, у соперников 200. сдул, так как на 2 стола пришлось играть, я на один то не умею. ВОПРОС, а как 500 набрать, в авто нету , во 2 зале нету. ??
|
|
|
||||||
да какое хамство... "троль" взято в кавычки... это чисто информативно-сетевое обозначение твоего поведения на форуме... ппц... учи матчасть.. а то тебя таким образом ни дай бог все оскорблять будут |
||||||
|
|
||||
Да ты ВРЕШЬ!!!! Вот тебе скин... смотри и не ври больше... Я дома только что попробывал посадить ник сына за мой стол со второго компа... Тут все видно!! Как я его к своему лицевому прицепил и тд и тп... Для таких "тролей" как ты : |
||||
|
|
|
А мне вот картинка Andron_1 понравилась! Особенно borderlands 2 и рядышком Cheat Engine 6.2. Зато всё про честность говорим:)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: