Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2013, 16:20,  Andron_1 
Киник ("13/".$m["дек"]."/2013," 16:17)
А мне вот картинка Andron_1 понравилась! Особенно borderlands 2 и рядышком Cheat Engine 6.2. Зато всё про честность говоримsmile.gif))))

smile.gif Так то сын свои игрухи ломает smile.gif
      » 13/12/2013, 18:28,  Vavik 
2 prorokk
когда-то турнирные партии рейтинговались как обычные пули в преф-залах, было это очень давно.
      » 13/12/2013, 19:36,  prorokk 
Andron_1 ("13/".$m["дек"]."/2013," 15:49)
prorokk ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:39)
Andron_1 ("13/".$m["дек"]."/2013," 14:34)
ну попробуй сесть на один модем и попасть за один стол на рейтинг

попробовал, никаких проблем, дальше что?

Да ты ВРЕШЬ!!!! Вот тебе скин... смотри и не ври больше... Я дома только что попробывал посадить ник сына за мой стол со второго компа... Тут все видно!! Как я его к своему лицевому прицепил и тд и тп... Для таких "тролей" как ты : https://www.gambler.ru/foto/editfoto?FSID=12325&FID=194444

Малыш, прежде чем кричать про троллей и про врешь, попробуй все-таки включить мозги и понять разницу между клонами, присоединенными к одному счету и двумя разными никами с подтвержденными личными данными и имеющие оба активный тариф, так вот если мой друг приедет ко мне в гости мы с ним без проблем сыграем за одним столом с одного айпи, а насчет твоего сына-клона мне плевать, речь была же не об этом?
      » 13/12/2013, 19:50,  Воздух 
Леш, чтоб включить мозги, надо как минимум - их иметь)) Человек три страницы плачется, включает капслок и жалуется - как ему неудобно пить пиво с раками...Тут приходят и говорят - что играть можно и без проблем) Тут бы остановиться да спросить - как? (вон даже пуленепробивной Витти задумался), но нам же не надо - как? нам надо ток поорать и навешать на всех ярлыки - троли, вруны!!! Ну и пусть сидел бы со своими раками и дальше пальцем в носу ковырял...Эх. Хотя есть надежда, что даже после твоего намека - он не въедет)
      » 14/12/2013, 00:35,  Kovyr 
И у обоих в мозгу: "оооооооо!!!!!"
Оказывается, дорогие, но несчастные друзья, не имеющие возможности зайти с той же подсетки - вымысел (мягко говоря). Но не зря были исписаны 15 страниц форума: великая тайна наконец открыта пытливым и старательным умам. Вот теперь-то рейт попрет.
      » 14/12/2013, 00:39,  prorokk 
Kovyr ("14/".$m["дек"]."/2013," 00:35)
И у обоих в мозгу: "оооооооо!!!!!"
Оказывается, дорогие, но несчастные друзья, не имеющие возможности зайти с той же подсетки - вымысел (мягко говоря). Но не зря были исписаны 15 страниц форума: великая тайна наконец открыта пытливым и старательным умам. Вот теперь-то рейт попрет.

Кстати, да, это минус, который тоже следует убрать. Но он показывает что личности типа Андрона, желали и у них них не получалось, совсем не то, что они нам озвучивали
      » 14/12/2013, 00:44,  Sergbuh 
Скатились на ругань.......

Тема закрыта.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: