Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Она свершилась!, поздравления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2013, 18:31,  Marus 
...Мы родились в стране,
которой больше нет,
но в Атлантиде той
мы были,
мы любили.
Лежит наш красный флаг
в Измайлове врастяг.
За доллары его
«толкают» наудачу.
Я Зимнего не брал.
Не штурмовал рейхстаг.
Я - не из «коммуняк».
Но глажу флаг и плачу.

Евгений Евтушенко
      » 7/11/2013, 20:23,  ustin 
Anubis ( "7/".$m["ноя"]."/2013," 16:21)
Люди, отдавшие все свои силы, а большинство - и жизнь ради светлой идеи, заслуживают как минимум уважения. Те, кто делал Октябрь, были почти все именно такими. А что получилось в итоге - никоим образом не их вина. С высоты нашего времени, эпохи проедания, легко осудить тех людей, их цели и средтва. Особенно преуспеют в этом деле субъекты, которые сегодня абсолютно бесполезны для общества

+100500
      » 7/11/2013, 21:43,  Костариканец 
Рад был бы,если эта революция произошла где нибудь в Германии или Америке...Но раз она произошла именно в России,никаким выскочкам и пройдохам типа из нынешнего и недавно усопшего руководства это не повод грабить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и дурить ЧЕСТНЫЙ и ВЕЛИКИЙ НАРОД этой БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ в МИРЕ!
      » 7/11/2013, 23:52,  Бугорок 
ustin ( "7/".$m["ноя"]."/2013," 20:23)
Anubis ( "7/".$m["ноя"]."/2013," 16:21)
Люди, отдавшие все свои силы, а большинство - и жизнь ради светлой идеи, заслуживают как минимум уважения. Те, кто делал Октябрь, были почти все именно такими. А что получилось в итоге - никоим образом не их вина. С высоты нашего времени, эпохи проедания, легко осудить тех людей, их цели и средтва. Особенно преуспеют в этом деле субъекты, которые сегодня абсолютно бесполезны для общества

+100500

+++++++ поддерживаю
      » 8/11/2013, 01:14,  Морской 
Костариканец ( "7/".$m["ноя"]."/2013," 22:43)
Рад был бы,если эта революция произошла где нибудь в Германии или Америке...Но раз она произошла именно в России,никаким выскочкам и пройдохам типа из нынешнего и недавно усопшего руководства это не повод грабить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и дурить ЧЕСТНЫЙ и ВЕЛИКИЙ НАРОД этой БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ в МИРЕ!

ога, честность эт наша национальная черта,впрочем как и величее huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2013, 01:43,  Бугорок 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 01:14)
Рад был бы,если эта революция произошла где нибудь в Германии или Америке...Но раз она произошла именно в России,никаким выскочкам и пройдохам типа из нынешнего и недавно усопшего  руководства это не повод грабить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и дурить ЧЕСТНЫЙ и ВЕЛИКИЙ НАРОД этой БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ в МИРЕ!

вам г-н Морской как Великому Провокатору:

» "7/".$m["ноя"]."/2013," 15:14, Морской

Героям слава?
-----------------------------------------------------
- любое величиееее не чуждо ....
      » 8/11/2013, 02:18,  Морской 
Бугорок ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 02:43)
Рад был бы,если эта революция произошла где нибудь в Германии или Америке...Но раз она произошла именно в России,никаким выскочкам и пройдохам типа из нынешнего и недавно усопшего  руководства это не повод грабить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и дурить ЧЕСТНЫЙ и ВЕЛИКИЙ НАРОД этой БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ в МИРЕ!

Героям слава?

В очередной раз не смог понять ход Ваших мыслей wink.gif По мне, так ущербность нынешних властей и времен не делает "героев октября" как считает Анубис заслуживающими "как минимум уважения." Ну не готов я считать Ульянова,Бронштейна,Джугашвили и прочих членов ЦК достойными "как минимум уважения". Ни за какие "светлые идеи" имхо жизни они свои не отдавали, перегрызли друг-другу глотки,как пауки в банке, и вина не их типо....ога, агенты вражьи и враги народа виноваты...
А насчет "честности и великости" тож утомили, богоносцы мля...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2013, 07:26,  Rodos 
И спросил Господь - "Каин, за что ты убил Авеля?" И ответил Каин - " Понимаешь, ли Господи, в которого я не верю, кулаком он был и буржуем".

Как то так...

Но тем не менеее, я поздравляю все людей которые считают революцию, своим личным праздником.
      » 8/11/2013, 07:41,  Антипруль 
Rodos ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 07:26)
И спросил Господь - "Каин, за что ты убил Авеля?" И ответил Каин - " Понимаешь, ли Господи, в которого я не верю, кулаком он был и буржуем".

Как то так...

Но тем не менеее, я поздравляю все людей которые считают революцию, своим личным праздником.

Неужели так трудно, прежде чем свой пост отправлять на "всеобщее "оборзение", увидеть и исправить хотя бы грамматические ошибки? Или этим вы подчёркиваете "всеобщее уважение"? wink.gif
      » 8/11/2013, 08:53,  Бугорок 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 02:18)
Бугорок ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 02:43)

Героям слава?

В очередной раз не смог понять ход Ваших мыслей wink.gif По мне, так ущербность нынешних властей и времен не делает "героев октября" как считает Анубис заслуживающими "как минимум уважения." Ну не готов я считать Ульянова,Бронштейна,Джугашвили и прочих членов ЦК достойными "как минимум уважения". Ни за какие "светлые идеи" имхо жизни они свои не отдавали, перегрызли друг-другу глотки,как пауки в банке, и вина не их типо....ога, агенты вражьи и враги народа виноваты...
А насчет "честности и великости" тож утомили, богоносцы мля...

rolleyes.gif

ваша ключевая фраза, кинутая к отписавшимся -- смахивает на провокацию
( поменьше в магазин бегайте - думаться и пониматься будет легче)

И кстати Анубис не призывает ( да и по моему не высказался уважать обязательно
" Ульянова,Бронштейна,Джугашвили и прочих членов ЦК" - был не Праздник "Ульянова,Бронштейна,Джугашвили и прочих членов ЦК" - минимум уважения человек выразил людям - участвовавшим в данном событии (Революции)и свершившем ее.
Завязывайте с магазином - искренний совет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: