Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Она свершилась!, поздравления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2013, 14:40,  mila398 
Я не могу зайти в игру!
      » 12/11/2013, 14:42,  Бугорок 
mila398 ("12/".$m["ноя"]."/2013," 14:40)
Я не могу зайти в игру!

в игру между Вуки и Черпаком ?
и не получится ...
весовая категория другая
      » 12/11/2013, 14:42,  Wookiee 
Черпак ("12/".$m["ноя"]."/2013," 15:38)
Я фильм "Чапаев" смотрел.

Угу, угу. Это - Источник. А еще "Ленин в октябре", "Возвращение Максима", "Васек Трубачев и его товарищи"... Рекомендую ознакомиться с точкой зрения другой стороны, прежде, чем формулировать мнение. Хотя, понятно, не настаиваю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/11/2013, 14:51,  Бугорок 
Wookiee ("12/".$m["ноя"]."/2013," 14:42)
Черпак ("12/".$m["ноя"]."/2013," 15:38)
Я фильм "Чапаев" смотрел.

Угу, угу. Это - Источник. А еще "Ленин в октябре", "Возвращение Максима", "Васек Трубачев и его товарищи"... Рекомендую ознакомиться с точкой зрения другой стороны, прежде, чем формулировать мнение. Хотя, понятно, не настаиваю.

один такой "Бунин" вон тоже написал --так его в Азербайджане затравили и загнобили , так и оказывается фигню написал...
" ..Так и в чем правда ? (с)
      » 12/11/2013, 14:53,  Черпак 
Ну так уж всерьёз не буду интересоваться, наугад ткну Дневник белогвардейца "За нас состоятельная буржуазия, спекулянты, купечество, ибо мы защищаем их материальные блага...Все остальные против нас, частью по настроению, частью активно". В мою концепцию укладывается. В "Чапаеве" примерно об том же.
      » 12/11/2013, 15:17,  Шурц 
Рекомендую ознакомиться с точкой зрения другой стороны, прежде, чем формулировать мнение. Хотя, понятно, не настаиваю.

А что - есть точка зрения, по которой большевики проиграли гражданскую войну?
      » 12/11/2013, 15:23,  Wookiee 
Шурц ("12/".$m["ноя"]."/2013," 16:17)
Рекомендую ознакомиться с точкой зрения другой стороны, прежде, чем формулировать мнение. Хотя, понятно, не настаиваю.

А что - есть точка зрения, по которой большевики проиграли гражданскую войну?

Есть точка зрения, что обсуждался более другой вопрос, чем вопрос победителя в Гражданской войне.

--------------------
      » 12/11/2013, 15:35,  Черпак 
Wookiee ("12/".$m["ноя"]."/2013," 15:23)
Есть точка зрения, что обсуждался более другой вопрос, чем вопрос победителя в Гражданской войне.

Но у Бунина мы ответа на тот другой вопрос тоже вряд ли найдём он сам удивлялся: "Вообще, что же это такое случилось? Пришло человек шестьсот каких-то “григорьевцев”, кривоногих мальчишек во главе с кучкой каторжников и жуликов, кои и взяли в полон миллионный, богатейший город! Все помертвели от страха, прижукнулись. Где, например, все те, которые так громили месяц тому назад добровольцев?" unsure.gif
А вот в Чапаеве всё логично и по полочкам.
      » 12/11/2013, 16:38,  Cnapmak 
Wookiee ("11/".$m["ноя"]."/2013," 16:38)
  ... в пятом году его режим смог выполнить свою функцию и дать стране еще почти десять спокойных лет.

"Вестник Европы", 1910, №№7-8
...
"Суды выносят сразу по тридцати смертных приговоров, вешают за похищения четырёх рублей, пары башмаков и колец, и из ста удушенных или двадцать или двадцать пять невиновных."
...
"Не хватает виселиц, людей вешают походя, ускоренным, упрощённым порядком, без формальностей, на пожарных лестницах, при помощи первых попавшихся, обрывающихся, гнилых верёвок... И потом так же наскоро зарывают трупы, торопливо, с цинической небрежностью..."
      » 12/11/2013, 16:51,  Wookiee 
Да, Спартак, я тоже уважаю публицистический дар Короленко. И?

Когда через сто лет потомки почитают очерки современной демшизы, они тоже будут дизориентированы.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: