| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Она свершилась!, поздравления | | | |
|
» 8/11/2013, 14:51, Бугорок
|
||||
здравые и умные слова а вот ваши Марус слова - как то выглядят ..извините глупо и не соответствуют ..ну как бы словам умной девушки |
||||
|
|
|
Нда... Приплыли.
- Х: Все, кто делали революцию были героями, слава героям! - Y: Не все! - X: Ах, вы своих предков не уважаете, всех с дерьмом смешиваете... И потом кто-то говорит о женской логике. Цырк! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 8/11/2013, 15:13, Бугорок
|
|
нда приплыли
ну не хотите считать героями своих предков - ну не считайте уж обсирать то уж точно не стоит Сами то в жизни путного особенно то ничего и не совершили ? ( ну максимум - вырастили сына - построили дом ( хотя вряд ли) - дерево то хоть сажали ? |
|
|
|
Бугорок, идите учить логику, а? Надоели.
Подсказываю: "не все" не эквивалентно "никто". "Некоторые" не эквивалентно "все". Не уважать обезьяну, которая первая ударила камнем по голове соседа - не значит не уважать всех предков. Уважать обезьяну, которая первая слезла с дерева - не значит уважать всех предков. Дальше сами. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 8/11/2013, 15:32, Бугорок
|
||
Вуки - можете сами идти учить свою логику вы свои слова читайте - как сами пишете так и вам и отвечают хорошая позиция - не отвечать на вопросы , а с умным видом сказануть ни о чем вот эти ваши слова выше --вообще бред - ни о чем Если вы сами не можете (не умеете) внимательно читать чужие слова - то проблему то нужно наверное искать в своей голове ? Но сильно не страдайте - вы тут не один такой Вам кстати про : "все" - никто и не сказал Сами придумали ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 8/11/2013, 15:36 |
||
|
» 8/11/2013, 16:09, Michael_13
|
||
Их и не надо сравнивать. Логичнее сравнить Гитлера со Сталиным, а Буденного - ну хотя бы с генерал-фельдмаршалом, а Чапая - с кем-нить из "полевых" генералов ... |
||
|
|
||||||
Раз можешь определить(с),всё сам и делай |
||||||
|
|
||||
Ну я согласна. И я не черно-белая, про бабушкины впечатления тоже понимаю."лениных" все равно считаю суками (хотя самого Ленина по-прежнему считаю выдающейся личностью). За "женскую логику" спасибо, мож так и выглядит. На экране нет эмоций и не все можно передать |
||||
|
|
||||
их уже давно сравнили - оба некрофилы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: