Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Она свершилась!, поздравления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2013, 14:51,  Бугорок 
Фойе ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 13:27)
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 12:55)
за что их уважать-то? За маниакальную идею? Которая не воплотилась в жизнь? За миллионы убиенных? За уничтожение людей с приличными фамилиями?

С отцом в свое время не единожды говорили на тему октябрьской революции. Так вот он, при всей своей нелюбви и к коммунистам и к Ленину конкретно, утверждал, "не было бы революции и СССР - не было бы всевозможных жутко социальных Швеций, Норвегий, Новых Зеландий и прочих. И рабочий день до сих пор был бы часов 14, и ни каких пособий здравоохранения и возможностей к образованию для не элиты" имея ввиду западный мир, а отнюдь не нас.
Так что в какой то части удалась Цена конечно да, такая. Можно ли было по другому, не знаю

здравые и умные слова

а вот ваши Марус слова - как то выглядят ..извините глупо и не соответствуют ..ну как бы словам умной девушки
      » 8/11/2013, 14:52,  Шурц 
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 14:20)
ну кто его не уважал.. ты что))) Истина в последней инстанции! Его не только уважали, но даже и любили, как бога. Он даже какал по-другому, добрее что ли...

Это, Маруся, тебя куда-то не туда понесло... Ну, я понимаю - женская логика. biggrin.gif

Я где-нибудь что-нибудь говорил про истину в последней инстанции? Просто привел пример...
Но моя бабушка в отличие от нас с тобой жила и до Ленина и после него. Она могла сравнивать /да, конечно, только со своей колокольни/, причем не по книгам или интернету, а по жизни.
А еще - любят у нас черно-белое кино о жизни /пережиток большевистского прошлого?/, где есть только 2 цвета - либо сука, либо душка. И это грустно... sad.gif

Это сообщение отредактировал Шурц - 8/11/2013, 14:52
      » 8/11/2013, 15:08,  Wookiee 
Нда... Приплыли.
- Х: Все, кто делали революцию были героями, слава героям!
- Y: Не все!
- X: Ах, вы своих предков не уважаете, всех с дерьмом смешиваете...

И потом кто-то говорит о женской логике. Цырк! laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2013, 15:13,  Бугорок 
нда приплыли
laugh.gif

ну не хотите считать героями своих предков - ну не считайте
уж обсирать то уж точно не стоит
Сами то в жизни путного особенно то ничего и не совершили ?
( ну максимум - вырастили сына - построили дом ( хотя вряд ли) - дерево то хоть сажали ?
      » 8/11/2013, 15:18,  Wookiee 
Бугорок, идите учить логику, а? Надоели.
Подсказываю: "не все" не эквивалентно "никто". "Некоторые" не эквивалентно "все".
Не уважать обезьяну, которая первая ударила камнем по голове соседа - не значит не уважать всех предков.
Уважать обезьяну, которая первая слезла с дерева - не значит уважать всех предков.
Дальше сами.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2013, 15:32,  Бугорок 
Wookiee ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 15:18)
Бугорок, идите учить логику, а? Надоели.
Подсказываю: "не все" не эквивалентно "никто". "Некоторые" не эквивалентно "все".
Не уважать обезьяну, которая первая ударила камнем по голове соседа - не значит не уважать всех предков.
Уважать обезьяну, которая первая слезла с дерева - не значит уважать всех предков.
Дальше сами.

Вуки - можете сами идти учить свою логику
вы свои слова читайте - как сами пишете так и вам и отвечают

хорошая позиция - не отвечать на вопросы , а с умным видом сказануть ни о чем laugh.gif
вот эти ваши слова выше --вообще бред - ни о чем biggrin.gif

Если вы сами не можете (не умеете) внимательно читать чужие слова - то проблему то нужно наверное искать в своей голове ?
Но сильно не страдайте - вы тут не один такой

Вам кстати про : "все" - никто и не сказал
Сами придумали ?

Это сообщение отредактировал Бугорок - 8/11/2013, 15:36
      » 8/11/2013, 16:09,  Michael_13 
Терентий ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 14:42)
Ну вот как можно сравнить Будённого, человека реально геройского или Чапаева, которые "рисковали жизнью и здоровьем" и Гитлера?

Их и не надо сравнивать.
Логичнее сравнить Гитлера со Сталиным, а Буденного - ну хотя бы с генерал-фельдмаршалом, а Чапая - с кем-нить из "полевых" генералов ...
      » 8/11/2013, 16:28,  Антипруль 
Rodos ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 13:17)
Антипруль ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 07:41)
Rodos ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 07:26)
И спросил Господь - "Каин, за что ты убил Авеля?" И ответил Каин - " Понимаешь, ли Господи, в которого я не верю, кулаком он был и буржуем".

Как то так...

Но тем не менеее, я поздравляю все людей которые считают революцию, своим личным праздником.

Неужели так трудно, прежде чем свой пост отправлять на "всеобщее "оборзение", увидеть и исправить хотя бы грамматические ошибки? Или этим вы подчёркиваете "всеобщее уважение"? wink.gif

Сами знаете куда идти? или определить направление?

Раз можешь определить(с),всё сам и делай tongue.gif
      » 8/11/2013, 22:19,  Marus 
Шурц ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 14:52)
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 14:20)
ну кто его не уважал.. ты что))) Истина в последней инстанции! Его не только уважали, но даже и любили, как бога. Он даже какал по-другому, добрее что ли...

Это, Маруся, тебя куда-то не туда понесло... Ну, я понимаю - женская логика. biggrin.gif

Я где-нибудь что-нибудь говорил про истину в последней инстанции? Просто привел пример...

Ну я согласна. И я не черно-белая, про бабушкины впечатления тоже понимаю."лениных" все равно считаю суками (хотя самого Ленина по-прежнему считаю выдающейся личностью). За "женскую логику" спасибо, мож так и выглядит. На экране нет эмоций и не все можно передать
      » 8/11/2013, 22:20,  Marus 
Michael_13 ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 16:09)
Терентий ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 14:42)
Ну вот как можно сравнить Будённого, человека реально геройского или Чапаева, которые "рисковали жизнью и здоровьем" и Гитлера?

Их и не надо сравнивать.
Логичнее сравнить Гитлера со Сталиным, а Буденного - ну хотя бы с генерал-фельдмаршалом, а Чапая - с кем-нить из "полевых" генералов ...

их уже давно сравнили - оба некрофилы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: