| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Она свершилась!, поздравления | | | |
|
|
||||
Спасибо Марусе, ответила за меня. Правда некто бугорок ее назвал неумной и глупой... Ну это он зря, ибо не по мужски, да и вообще - опрометчиво. По сути вопроса: так все те же цели! Ради чего погибло столько людей? Ради откровенно утопической идеи о всеобщем равенстве? Небольшая кучка демагогов запудрила мозги и предложила исполнителям и проводникам своих интересов использовать очень широкий диапазон мер для убеждения, что земля имеет форму чемодана. От раздражительного:"Шарик! По квитанции корова рыжая - одна!" до штыка в левое подреберье и массовых расстрелов. Разумеется мне не нравятся эти люди, их меры и цели. |
||||
|
» 9/11/2013, 00:06, Бугорок
|
||||||||
уважаемый - чтоже вы мните себя тут суперумниками вас никто не призывал никого уважать - человек высказал свое мнение - это вы кинулись его опровергать про правительство и остальное - это вообще то к многим тут на форуме предназначалось - соответственно к вам лично никто не обращался - снизьте самооценку беря в цитату чьи то слова не факт, что диалог должен вестись тет-а-тет глупость а что вы все приводите примеры дерьмовые - приведите примеры какие нибудь приятные - светлые , добрые Если человек все время думает и говорит о дерьме - что хорошего у этого человека в жизни ? не пора задуматься ? |
||||||||
|
» 9/11/2013, 00:09, Бугорок
|
||||||
когда тут некто Терентий опускал ниже плинтуса некоторую Шапокляк как женщину - никто даже не вякнул в защиту - это что двойные стандарты ? Да - это точно по мужски |
||||||
|
|
||
+100500. Я хотел было Чикатило в пример привести. Опередил, речистый |
||
|
|
||||
Я тоже собирался. Но засомневался, знает ли ник "Бугорок", что это такое... Во, он опять пошел морализаторствовать... Определенно, это не Иннокентий - не обижайте старожила! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 9/11/2013, 00:49, Бугорок
|
|
и вам не хворать
будьте внимательны при прочтении чужих комментарий |
|
|
|
Я приведу две цитаты великих немцев:
1. Плоды революции пожнут лучшие поколения! 2. Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются подонки. Первая цитата принадлежит гению. Хайнриху Хайне. Романтик, не от мира сего. А вот вторая практику и цинику. Революционеру и капиталисту. Фридриху Энгельсу. Он, отвечая поэту, таким образом повторил известную фразу третьего великого немца. Отто фон Бисмарка: "Революции придумывают идеалисты, совершают фанатики, а плодами пользуются жулики и мерзавцы". И кто из них прав, и кого надо уважать? Это сообщение отредактировал дато - 9/11/2013, 01:29 |
|
» 9/11/2013, 01:01, Бугорок
|
||
а вот это как раз должны решать современники ( ну это конечно мое мнение) и никак не подон... ой сори - потомки решать - в смысле - кого уважать |
||
|
|
||
"Этот же.Но другой"(с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: