| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Она свершилась!, поздравления | | | |
|
|
||
"Милые бранятся - только тешатся":))))) |
||
|
» 9/11/2013, 10:30, _wolfhound_
|
||||
Бугорок.ты сам себе противоречиш! Хороша цитата.тобою упомянутая..Двойные стандарты? Или мне так удобно? По теме..На мой взгляд.такие головоломки у нас всех.только из за отсутствия.толерантности. и уважения к своему народу и что не мало важно к своей ИСТОРИИ..Возмём хотябы Англию..что там мало накуралесили? А почему они. могут часами сидеть и ждать как кто то родит ? Я Вам. отвёчу все потому что их каждая последушая власть.вне зависимости.от того как она пришла к власти.чтут и помнют последушую и им жи в истории уделяют место..Это есть фишка. традиции страны и власти которая руководит.. Пы сы А что тут получаеться? Простому смертному. оставили головоломки без определённых ответов.Шас Путин как то вносит программы примирения..Все просто настолько запушенно. что очень уж на него выпала тяжелая ноша.Это всё надо делать очень гладко.мягко..И Бог ему в помошь... Спартак.и твоя неграмотность. тому потверждение.. Христьянин=Мусульманин=Аллах акбар=Бог велик... Мы бросаемся словами.значения которых нам неведомо.и это в нас зарождает ненависть.неуважение..А потом спустя десятилетия .задаемся вопросами откуда такая ненависть на уровне мас..Вот Вам и ответ..власть сегодня должна в корне пресекать подобное чтоб завтра небыло трагедий... |
||||
|
» 9/11/2013, 10:32, _wolfhound_
|
|
Оставаясь верным своим убеждениям..Я Поздравляю всех с Праздником!
Хотя ни какой любви к людям сотворившим эту революцию не испытываю.... |
|
|
||
Кем запуЩЩенно то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 9/11/2013, 11:05, _wolfhound_
|
||||
Кстати я тебя зауважал..ты хоть и резок.но в отличие от Тереши и Бугорка придерживаешся одному мнению..Хоть я с тобой и несогласен |
||||
|
|
||||
А внимательнее нельзя мой пост прочитать? Тогда выделяю для одаренных:
И разжую даже: Я не имею ничего против ислама, но со складом ума Бугорка (так как он понимает "святость идеи" ) - он бы был не в рядах не просто мусульман, а исламистов. Ему вон тени предков покоя не дают. Хотя и большевизм, и радикальный ислам одного поля ягодки. Глобально осчастливить весь мир норовят, не спрашивая - а нон нам надо? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/11/2013, 11:49 |
||||
|
|
|
Для "великодержавноозабоченных".
Стишок, на который я ссылку когда-то уже давал. Может задумаются чем их лениносталиносдвинутых бабок пичкали и - самое главное - кто виновник их сдвинутых набекрень мозгов. Держава Юрий Нестеренко Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя триумфальным маршем, Безупречно красивым строем, Молодёжь присягала старшим, Закалённым в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила – идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твёрдо, Что "товарищ" – не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой, Что достоинства – не доходом, А иной измеряли мерой? В том, что пошлости на потребу Не топили в грязи искусство? Что мальчишек манило небо? Что у девушек были чувства? Ах, насколько все нынче гаже, Хуже, ниже и даже реже: Пусть мелодия гимна – та же, Но порыв и идея – где же? И всего нестерпимей горе В невозможности примирений Не с утратою территорий, Но с потерею поколений! Как ни пыжатся эти рожи, Разве место при них надежде? Ах, как всё это непохоже На страну, что мы знали прежде! Что была молода, крылата, Силы множила год за годом, Где народ уважал солдата И гордился солдат народом. Ту, где светлыми были дали, Ту, где были чисты просторы... А какое кино снимали Наши лучшие режиссеры! А какие звенели песни! Как от них расправлялись плечи! Как под них мы шагали вместе Ранним утром заре навстречу! Эти песни – о главном в жизни: О свободе, мечте, полёте, О любви к дорогой отчизне, О труде, что всегда в почёте, И о девушках, что цветами Расцветают под солнцем мая, И о ждущей нас дома маме, И о с детства знакомом крае, И о чести, и об отваге, И о верном, надёжном друге... И алели над нами флаги С черной свастикой в белом круге. |
|
» 9/11/2013, 11:50, _wolfhound_
|
||||||
Спартак ты хоть понял что написал? Исламист=Мусульманин Радикального Ислама не сушествует! Точно такжи как и не сушествует радикального Христьянства! Есть радикально настроенные мусульмане!Радикально настроенные христьяне! Это совсем разные понятия Разжовывать не надо..надо пример приводить со своего огорода..предположил бы что Бугорок.станет радикальным христьянином.. пы сы эти нелепые высказывания.парой от безграмотности и зарождают ненависть друг против друга..вот с этим и еще многим Путин пытаеться бороться.. |
||||||
|
» 9/11/2013, 11:53, Бугорок
|
|
я католик
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: