Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  просьба к админам, о друзьях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2013, 14:20,  Байкер 
TzarevnaFrog ("13/".$m["ноя"]."/2013," 13:37)
Не стоит судить, например, о моей неадекватности по чужим словам или из общих соображений

Я лишь выразил свое мнение по поводу вашего предложения. Да, оно отрицательное и с "иллюстрацией" почему оно такое. Но честное байкерское слово, что и в мыслях не было судить вообще, и о вашей неадекватности тем более. Мне такое в голову не пришло. Вы увидели мираж, то, чего точно не было. Но если вы будете настаивать, то придется... )
Кстати, своей реакцией вы, надеюсь, убедили всех, что предложение ваше принимать нельзя. ))
      » 13/11/2013, 21:36,  кибитцер 
Байкер ("12/".$m["ноя"]."/2013," 00:59)
Вы, дамы, сами те еще неадекваты в таких вещах, а предлагаете...

TzarevnaFrog ("13/".$m["ноя"]."/2013," 14:37)
Байкер, что бы судить об адекватности или неадекватности человека, надо, по крайне мере, быть с ним знакомым (в границах Гамба)

Байкер ("13/".$m["ноя"]."/2013," 15:20)
Кстати, своей реакцией вы, надеюсь, убедили всех, что предложение ваше принимать нельзя. ))

Танюша, вот тебе наглядное пособие на тему: почему тебе надо быть сдержаннее).
      » 14/11/2013, 08:23,  Agrita 
А я полностью согласна с Шапа_кляк.
У меня тут много друзей, и некоторые из них считают, что их диалоги интересны абсолютно всем, даже если собеседник другим не знаком, и радостно вещают без перерыва.
Часть игр вообще ведется в чате (зал Игр разума, к примеру), командники никто не отменял опять же. А за этими потоками сознания, пусть даже от людей, с которыми я дружу, и они мне симпатичны, я не то, что чата не вижу, я даже не успеваю понять, что он был.
И да, я без зазрения совести поставлю такого друга в неслышку на время игры или кмд. И это не будет означать, что он мне отвратителен, а будет значить только то, что он несдержан и мне это в данный момент элементарно мешает. А вот если он смертельно обидится, то буду делать выводы...ибо друзей-эгоистов иметь желания мало.
      » 14/11/2013, 09:31,  Anubis 
Шапа_кляк ("11/".$m["ноя"]."/2013," 22:34)
если много друзей и они между собой не знакомы, то не обязательно включать их в общий диалог. Может быть кого то это раздражает

Вот с этим согласен полностью. Иногда самых буйных приходится временно ставить в игнор)) Благо они относятся с пониманием к этому, ведь читать загадочные монологи - это на любителя smile.gif
      » 14/11/2013, 22:12,  Natarius 
Танюша, здесь бывают и такие ситуации, когда жены заходят в списки своих мужей и устраивают "чистку". Может кого-то пожалеть надо, что ты у него в неслышке оказалась, или из друзей вылетела ))
      » 15/11/2013, 20:18,  TzarevnaFrog 
Наташ, я ведь не об этом. Я просто высказала пожелание получать уведомление, что бы адекватно отреагировать. Ни разу не поинтересовалась мотивами, по которым кто-то изменил мой статус - это личное дело каждого. Всего-то и хотела - знать))) Понимаю, что проявила свою наивность, поэтому прошу тему завершить
      » 15/11/2013, 23:22,  Marus 
какие страсти wub.gif жизнь мимо проходит)

Это сообщение отредактировал Marus - 15/11/2013, 23:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: