| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не могу установить гамблер, выдает ошибку | | | |
|
» 12/11/2013, 18:45, smallville1
|
|
Сегодня зашел в гамблер и в чате написано что появилось обновление программы перезайдите, я вышел с гамблера, пытаюсь перезайти, а он выдаёт ошибку JAva error вроде этого что-то и маленькое окно ошибки, попробывал, изменил при установке вместо *Program Files* ...поставил Мои документы = всё-равно не помогло!!..что делать люди хочу играть?!((((( Помогите пожалуйста срочно надо!!!!!!
|
|
» 12/11/2013, 20:38, smallville1
|
|
Вылезает окошко при запуске гамблера:
Startup Error An error has occurred during startup: java.lang.NoSuchMethodError:java.net.Inet4Address.getLoopbackAddress()Ljava/net/InetAddres; at gstarter.r.<clinit>(Unknown Source) at gstarter.GStarter.main(Unknown Source) at sun.reflect.NativeMethodAccessorlmpl.inkove0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorlmpl.inkove(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorlmpl.inkove(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source) at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source) и в конце ОК! Что делать?? |
|
|
|
Такая же проблема и у меня
1. Mac OS X 10.6.8 2.Java 1.6 новая версия Джавы не устанавливается, так как она для 10.7.3, а при поиске обновлений ПО пишет что нечего обновлять. В общем пробовал и перегрузом клиента и Альфа и Бета-версий - не помагает Это сообщение отредактировал БЕВГЕН - 12/11/2013, 21:18 |
|
|
|
Необходимо избавиться от всех старых версий Java (1.6*). Это можно сделать через панель управления/удаление программы.
Еще возможно, у вас Гамблер содержит встроенную Java 1.6 (если вы устанавливали клиента очень давно). Поэтому рекомендуем полсностью деинсталлировать Гамблер, а затем установить новый. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: