Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  не могу установить гамблер, выдает ошибку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2013, 21:49,  alsop 
много раз переустанавливал но

Last login: Tue Nov 12 22:34:29 on ttys000
MacBook-Pro-MacBook:~ mac$ cd /Applications/
MacBook-Pro-MacBook:Applications mac$ cd Ga
GamblerJBeta/ Game Center.app/ GarageBand.app/
MacBook-Pro-MacBook:Applications mac$ cd GamblerJBeta/
MacBook-Pro-MacBook:GamblerJBeta mac$ java -jar starter.jar
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: java.net.Inet4Address.getLoopbackAddress()Ljava/net/InetAddress;
at gstarter.h.<clinit>(Unknown Source)
at gstarter.GStarter.main(Unknown Source)
MacBook-Pro-MacBook:GamblerJBeta mac$

что делать?
      » 12/11/2013, 21:55,  ЗАНУДА 
java.lang.NoSuchMethodError: java.net.Inet4Address.getLoopbackAddress()Ljava/net/InetAddress;
at gstarter.r.<clinit>(Unknown Source)
at gstarter.GStarter.main(Unknown Source)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
Вот что выдает как торлько нажмешь на кнопку слова гамблер...

Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 12/11/2013, 21:56
      » 12/11/2013, 23:57,  Сычара 
У меня стоит Винда 8.1
Сносите все версии Явы ( также сносите все версии Гамблера)-- ставите Яву 7 версии ( я у себя поставил 2 Явы - и для 32-разряда и для 64-разряда --просто мне нужны и те и те, а вы ставьте какая вам нужна)
Ставите заново программу Гамблера ( я поставил простую версию без Явы)
И все работает !

Пробуйте
      » 13/11/2013, 00:16,  rjkz42 
Сычара - Спасибо помогло по Вашей схеме )))
      » 13/11/2013, 03:29,  БЕВГЕН 
В общем я проблему на своем маке решил так - установил новую операционку (Maverick) c AppStore (абсолютно бесплатно для всех у кого версии от Mac OS 10.6.8 и выше - занимает это около 1,5 часа ( но зато я просто восхищен новой операционкой). После установил Java 7(на моей старой операционки 10.6.8 не устанавливался) с сайта http://www.java.com/. И под конец загрузил гамб и все работает. Удачки)

Это сообщение отредактировал БЕВГЕН - 13/11/2013, 03:30
      » 13/11/2013, 07:58,  ЗАНУДА 
Вроде получилось тоже
      » 14/06/2014, 00:00,  exid 
Установка клиента проходит нормально, а при запуске выдаёт:
Приложению не удалось запуститься, поскольку WindowsCodecs.dll не бал нейден. Повторная установка может исправить проблему.

Десять раз переустанавливат в разные директории и с отключением касперского и с очисткой реестра - безрезультатно. КАК БЫТЬ ?!?
      » 14/06/2014, 00:17,  Загадочный 
exid ("14/".$m["июн"]."/2014," 00:00)
Приложению не удалось запуститься, поскольку WindowsCodecs.dll не бал нейден. Повторная установка может исправить проблему.

Десять раз переустанавливат в разные директории и с отключением касперского и с очисткой реестра - безрезультатно. КАК БЫТЬ ?!?

да не приходи сюда-))
      » 14/06/2014, 03:20,  Пошлый 
https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=505076
      » 14/06/2014, 11:14,  nesterova 
exid ("14/".$m["июн"]."/2014," 00:00)

Здравствуйте. у меня была такая же проблема. всё дело в устаревшей системе виндовс, у меня стоит хр сервис пак 2,поползала по форумам решила проблему, скачав сервис пак 3 и установив его вот ссылка http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=24, решение проблемы временное, система уже устарела и под неё уже не пишут программы. также были проблемы с обновлением явы. советую всё-таки установить виндовс 8.1. чтобы в дальнейшем не было таких проблем. хотя сама еще пользуюсь старой версией)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: