Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые пожелания и предложения, Скачки и разбойник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2013, 16:28,  Volchek 
К концу подходит очередной сезон Жокея и личного турнира по разбойнику.
Имеется две просьбы к разработчикам, может кто поддержит...
-Первая- С введение ограничения на игры на рейтинг в зале префа, хотелось бы увидеть разбойника как игру на авторассадку, почему там скачки есть на которые в принципе спрос не велик, а разбойника до сих пор нету.
-Вторая- В жокее нередко встречался с проблемой, да и не только я думаю, что просто идет затяжка времени за столом. Вплоть до того что некоторые смотрят фильмы, готовят еду, или занимаются прочиткой свежих газет, вместо того что бы играть в нормальную взаимоуважаемую игру. На игру отводиться 45 минут, на мое понимание этого чрезмерно много , предлагаю сократить время до 30-35 минут. Может это и не слишком много, но все же сократит время ожидания того пока у оппонента тормоза закончится время.

Спасибо!
      » 17/11/2013, 16:54,  Злодейчик 
Насколько я знаю разбойника в автоподборе нет по причине отсутствия автоарбитража. И вроде даже он в процессе разработки.
А в жокее - ну не знаю, вроде нормально время подобрано. Ведь будет намного обиднее, если в напряженной игре кому-нибудь из игроков не хватит 2 минут для нормального завершения игры.
      » 17/11/2013, 18:50,  толяныч 
Тема времени поднималась тут не раз,правда в контексте КМД турниров..По скачкам сделали 40 мин(убрали 5 мин),прошёл некоторый период скажем так ТЕСТИРОВАНИЯ.Я бы сказал - нормально.В целом большинство - ЗА.Думаю это можно перенести щас и на Жоккей,тоисть для начала тож поставить каждому участнику 40 мин,а там буит видно.
      » 18/11/2013, 10:49,  Vavik 
вообще-то в кмд уже давно 35 мин.
      » 18/11/2013, 11:51,  Sergbuh 
1. Автоподбор по разбойнику появится после реализации автоарбитража, до этого, к сожалению, ничего не получится.

2. Время с нового сезона будет уменьшено до 35-40 минут.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/11/2013, 18:30,  janina 
35 мало wacko.gif 40 было бы отлично
      » 19/11/2013, 15:25,  толяныч 
Vavik ("18/".$m["ноя"]."/2013," 10:49)
вообще-то в кмд уже давно 35 мин.

Ну не знаю как в префе(не учавствую там) к примеру,но в скачках 35 минут - нету такого.Не говори ерунды или ты просто не играеш КМД по скаку.
      » 19/11/2013, 15:37,  Vitty 
Sergbuh ("18/".$m["ноя"]."/2013," 11:51)
1. Автоподбор по разбойнику появится после реализации автоарбитража, до этого, к сожалению, ничего не получится.

2. Время с нового сезона будет уменьшено до 35-40 минут.

Вот кстати автоарбитраж - оставляет желать лучшего. Мы играли, у человека было три взятки, он сбегает из-за обиды, что сильно посадили и автоарбитраж считает - 4 взятки. По мне вообще это лишняя вещь. Ну ушел человек с игры, считаеть по результатам на данный момент без всяких роботов. Идеально они посчитать не могут, а так получается чел накрутил себе взятку.

Это сообщение отредактировал Vitty - 19/11/2013, 15:38
      » 19/11/2013, 16:24,  Pochemuk 
Vitty ("19/".$m["ноя"]."/2013," 15:37)
... Идеально они посчитать не могут, а так получается чел накрутил себе взятку.

Роботы, как раз, считают идеально, в отличие от человека. Правда с допущением, что игра ведется на открытых картах.
И раз робот насчитал 4 взятки, значит четвертая к уже имеющимся трем там все же шла.
      » 19/11/2013, 16:30,  Vitty 
Там все прорезами отыгрывалось и получалось четко 3 взятки, робот насчитал 4, т.е. штатно там было 4, но если грамотно сыграть, козырей наиграть, то в итоге получалось 3. Собственно - это те нюансы, которые робот посчитать не может.

Это сообщение отредактировал Vitty - 19/11/2013, 16:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: