| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что вы пишите в ЗАМЕТКАХ? | | | |
|
|
||
Ну и я о том же. Бридж игра парная, заметки по стилю игры партнера ставить имеет смысл. В преферансе это не столь важно. Ну бегун, ну хам - какая разница для преферансиста, в конце концов? Разве что в самом начале, чтобы отказать в своем обществе негодяю. А в бридже все немного по другому. Если ваш случайный партнер не умеет, например, торговать систему, по которой вы с ним шпиляете, то не грех об этом помнить всякий раз, когда садитесь с ним за стол. |
||
|
|
|
У меня один знакомый при игре на деньги в покер на покерстарс или фултитле на 16+ столах, умудрялся информативные заметки оставлять о стиле игры оппонентов. Притом состояли они иногда из 2-х или 3-х букв, но он говорил, что очень полезные
|
|
|
||
Э-эх, отстал от жизни, скоро сын тебя просветит |
||
|
|
|
Ку - приветствие. Кю - гадость. Значит, двумя буквами можно категоризировать весь круг покерного общения на "ку" и "кю".
Это напомнило мне одного моего товарища по институту. Обладая незаурядной восточной внешностью, говоря на придыхании и с акцентом, он имел грандиозный успех у женщин. Но был крайне неразборчив и при этом всех их делил на две категории: "прекрасная" и "ужасная". Других эпитетов, пригодных для описания внешности своих подруг, он не знал. Это сообщение отредактировал котофей - 18/12/2013, 10:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: