Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что вы пишите в ЗАМЕТКАХ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2013, 17:00,  котофей 
Я обычно использую заметку, чтобы при игре в бридж быстро вспомнить анамнез наших с ним игр и как он себя в них вел. Т.е. исключительно, чтобы знать что от него ждать.
Такие записи, как "козел", ли "урод" считаю бессмысленными и считаю, что они являются следствием бессилия, невозможности исправить ситуацию. Если уж очень хочется, лучше написать "этот козел не знает как торговать полублоки" )))
      » 17/12/2013, 00:34,  Andron_1 
котофей ("16/".$m["дек"]."/2013," 17:00)
Я обычно использую заметку, чтобы при игре в бридж быстро вспомнить анамнез наших с ним игр и как он себя в них вел. Т.е. исключительно, чтобы знать что от него ждать.
Такие записи, как "козел", ли "урод" считаю бессмысленными и считаю, что они являются следствием бессилия, невозможности исправить ситуацию. Если уж очень хочется, лучше написать "этот козел не знает как торговать полублоки" )))

да нее я игру в заметках не оцениваю smile.gif смысл? легче подстроиться под глупости оппа и извлечь выгоду имхо.... а вообще это все мои заметки за надцать лет игры... значит люди вели себя просто хамски .... т.е. этим оппам я никогда не сниму галочку недруг smile.gif хотя бывает такое что ставлю недруг или не слышу но потом снимаю... и даже играем... разницу видно когда человек просто вспылил или ошибся ... или когда оно начинает мне прописывать свои непогрешимые истины...
      » 17/12/2013, 09:45,  котофей 
Andron_1 ("17/".$m["дек"]."/2013," 01:34)
да нее я игру в заметках не оцениваю smile.gif смысл? легче подстроиться под глупости оппа и извлечь выгоду имхо....

Ну и я о том же.
Бридж игра парная, заметки по стилю игры партнера ставить имеет смысл. В преферансе это не столь важно. Ну бегун, ну хам - какая разница для преферансиста, в конце концов? Разве что в самом начале, чтобы отказать в своем обществе негодяю.
А в бридже все немного по другому. Если ваш случайный партнер не умеет, например, торговать систему, по которой вы с ним шпиляете, то не грех об этом помнить всякий раз, когда садитесь с ним за стол.
      » 17/12/2013, 11:30,  Шапа_кляк 
У меня один знакомый при игре на деньги в покер на покерстарс или фултитле на 16+ столах, умудрялся информативные заметки оставлять о стиле игры оппонентов. Притом состояли они иногда из 2-х или 3-х букв, но он говорил, что очень полезные smile.gif
      » 17/12/2013, 13:17,  котофей 
Из трех я еще допускаю. А из двух то как?
      » 17/12/2013, 18:12,  Шапа_кляк 
котофей ("17/".$m["дек"]."/2013," 12:17)
Из трех я еще допускаю. А из двух то как?

Э-эх, отстал от жизни, скоро сын тебя просветитsmile.gif У них, у молодежи и всей этой покерной братии какие то свои термины, потому мы то с тобой точно не поймем, что обозначает пара букв, а для них - существенная информацияsmile.gif
      » 17/12/2013, 19:31,  Niouri 
Ну "Ку", допустим.
      » 18/12/2013, 10:08,  котофей 
Ку - приветствие. Кю - гадость. Значит, двумя буквами можно категоризировать весь круг покерного общения на "ку" и "кю".
Это напомнило мне одного моего товарища по институту. Обладая незаурядной восточной внешностью, говоря на придыхании и с акцентом, он имел грандиозный успех у женщин. Но был крайне неразборчив и при этом всех их делил на две категории: "прекрасная" и "ужасная". Других эпитетов, пригодных для описания внешности своих подруг, он не знал.

Это сообщение отредактировал котофей - 18/12/2013, 10:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: