| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
|
|
Вот жеж, сука, завистники) одно прошу, не удаляйте тему никто, по утрам буду заходить) настроение себе улучшать)
|
|
» 18/11/2013, 09:59, GrandMaster
|
|
Чему тут завидовать и кому??? )))))Я думаю ,Что раз смотрящего за чемпионатом не стало,то группу надо сделать всего 1 и тогда чемпионов будет много )))))))Но можно конечно пойти и другим путем...Выделить полставки и тогда наоборот сделать около 10 групп ,чтоб в самой верхней играли 3 команды и кто занимает 3 место менять с лучшей командой нижней группы ...Вот тогда все будет идеально...Главное и работы не так много и чемпион всегда сильнейшая команда )))))Как говориться, выбор всегда есть !!!
|
|
» 21/11/2013, 00:21, GrandMaster
|
|
Вот не понимаю я иногда,особенно когда начинают писать про Ерему,но затем почему то переходят на Фому.В командном чемпионате принимает участие около 100 команд. Вот из каждой команды какой нибудь игрок напишет ,что его команда лучше всех...( Прундель- РР-чемпион! Оле!) ( Геша - ЛВН будет в призах...) Но все-таки,особенно мне понравились слова Геши - " Сейчас, после введения СПРАВЕДЛИВОЙ схемы Чемпионата"...Вот и я тоже рад ,что появилась "справедливая схема" убрали смотрящего и все сразу стало ,как в турнирах кубка,где никогда не поймешь кто выиграет турнир))))))Мое пожелание оставить все как есть ...Всем же интересней, да и могут новые команды появиться .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: