Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2013, 03:52,  Байкер 
Мне думается, вы напрасно пытаетесь меня опровергать. Мой тезис был всего-лишь "это разные команды": в прошлом сезоне и сейчас. Не могу взять в толк, что вам в нем не нравится?
Вы предлагаете смотреть рейтинги тех, кто вышел из команды. К сожалению, они не указываются там, где трансферы, поэтому придется сходить к каждому выбывшему из команды (рейтинги членов команды отображается в одном месте). Но если вы настаиваете.
Но сначала упомяну игрока Augustus, который был принят в команду 30-июл-2013, его рейтинг 443, и которого я не упомянул сразу.

Итак, из кубковой команды ушли 11 человек:
- nul 17-авг-2013 (рейт +269)
- Timson 17-авг-2013 (рейт +278)
- Веллитон 6-авг-2013 (рейт +59)
- ctoik 6-авг-2013 (рейт +216)
- Diablo04 6-авг-2013 (рейт +168)
- КСАРДАС 9-июл-2013 (рейт +406)
- Sertur 7-июл-2013 (рейт +400)
- ААС 7-июл-2013 (рейт +464)
- Slonevskiy 7-июл-2013 (рейт +296)
- gbbgbb1 3-июл-2013 (рейт +451)
- arij 1-июл-2013 (рейт +127)
Средний рейтинг каждого ушедшего +285 единиц.

На их место в "чемпионатскую" команду было принято 6 человек:
+ NovSad 11-окт-2013 (рейт +495)
+ altern 7-сен-2013 (рейт +432)
+ Флегматик 2-сен-2013 (рейт +474)
+ витебск 31-авг-2013 (рейт +463)
+ казбич 17-авг-2013 (рейт +422)
+ Augustus 30-июл-2013 (рейт +443)
Средний рейтинг каждого пришедшего +455 единиц.

Все указанные изменения произошли в межсезонье. Вы прямо как в Анжи: курс поменяли, игроков под новый курс набрали. ))
Дальше трактовка этих данных, которая зависит от терминологии, а вот об этом мы не договаривались. Поэтому у нас и получается, что для меня ЛВН "прошлосезонная" и нынешняя - разные команды, ибо из нее 11 человек средней силы ушло, а 6 явно более сильных пришло. Вы же, как капитан, могли заменить всех (19 членов команды) и заявить при этом, что команда та же. А почему нет? Где граница та же или не та же? Поэтому наши разногласия не могут быть разрешены "доказательно". Но раз такой разговор получился, то мне думается, что большинству читателей этого форума ближе все же мой взгляд на трансферные итоги межсезонья вашей прекрасной команды. ))
      » 16/11/2013, 09:16,  Прундель 
Щас всех помирю.)) 1. ЛВН- сильная команда, факт. В 1 секции играют в основном команды нацеленные на чемпионат, а не на кубок. Факт 2 й. Во 2 й и 3 й секции большинство команд которые играют и там и там. Средние , одним словом. Факт 3 й. В прошлом году ЛВН была лидером кубка ( с НГ ) smile.gif . А как играют против Лидера, ляжем но не пропустим!wink.gif) Вот и сложно им было. В настоящее время в 1 секции с переменным успехом как раз и играют лидеры кубкового зачета - РР, Центровые тигры. А где щас 1 лидеры кубкого зачета Охотники за головами, там же где была ЛВН в прошлом году. Засуньте Щас Иверию в 3 секцию, как быстро выберется она? Вопрос! Ну щас то за ЛВН в серьез возьмутся конечно, хотя и не думаю, что и до этого не дооценивали. РР-чемпион! Оле! Просю нас верьез не воспринимать) smile.gif
      » 16/11/2013, 12:51,  Воздух 
Фразу " ну кому уж как не вам Юрий не знать, что в ЛВН играли в кмд далеко НЕ ВСЕ" вы пропустили в моем сообщении намеренно или просто случайно не прочитали, а Юрий?) Спасип канеш, что просчитали средний рейтинг вышедших из ЛВН за лето. Вы проделали огромную работу, жаль только , что ненужную)
      » 16/11/2013, 21:03,  serjio 
Непонятно о чем хрюк идет(((
Ну капитан команды определяет ее курс, сначала набрал "таджиков" что бы победить по КБ, следующий этап победить в командниках но "таджики" это сделать не могут, поэтому пересобрали команду под новую цель!
Я непонимаю что тут плохого, е зависть можно засунуть ... ну вы догадываетесь.
      » 16/11/2013, 21:06,  serjio 
Да, согласен попадая в 3-ю секцию, из нее очень сложно вылезти, но это больше вопрос административный чем качества игры, я бы сказал победитель 3-й секции даже выше победителя 2-й.
Сами туда попали, и х.з как и почему.
      » 18/11/2013, 08:11,  NovSad 
Вот жеж, сука, завистники) одно прошу, не удаляйте тему никто, по утрам буду заходить) настроение себе улучшать)
      » 18/11/2013, 09:59,  GrandMaster 
Чему тут завидовать и кому??? )))))Я думаю ,Что раз смотрящего за чемпионатом не стало,то группу надо сделать всего 1 и тогда чемпионов будет много )))))))Но можно конечно пойти и другим путем...Выделить полставки и тогда наоборот сделать около 10 групп ,чтоб в самой верхней играли 3 команды и кто занимает 3 место менять с лучшей командой нижней группы ...Вот тогда все будет идеально...Главное и работы не так много и чемпион всегда сильнейшая команда )))))Как говориться, выбор всегда есть !!!
      » 18/11/2013, 14:21,  Геша 
очень рад за ЛВН... что они наконец-то утерли нос критиканам, которые пытались опустить их ниже плинтуса и всячески нивелировали их достижения в Кубке...

Команда за три года своего существования была в Кубке третьей и два раза первой... Несколько раз выигрывала отдельные Командники в третьей секции... Выбилась из болота третьей секции, успешно выступала во второй...

Но "доброжелателям" этого было мало.. Сейчас, после введения СПРАВЕДЛИВОЙ схемы Чемпионата, Команда занимает ПО ПРАВУ своё место, успешно и ровно выступив в трех прошедших турах... Да и ПО ИТОГАМ Чемпа совершеннно очевидно, что ЛВН будет в призах... Но снова находятся критиканы)) ЧТО еще нужно сделать, чтобы они сказали -Да, ЛВН-ДОСТОЙНАЯ КОМАНДА??

Мой ответ - БЕСПОЛЕЗНЯК! rolleyes.gif Хоть головой об стенку бейся, хоть все титулы возьмет ЛВН - станет ПЕРВОЙ Командой, сделавшей дубль, скажут - фигня.. случайно.. лохопеты они голимые wink.gif
      » 18/11/2013, 14:45,  serjio 
Дождемся конца сезона))))
      » 21/11/2013, 00:21,  GrandMaster 
Вот не понимаю я иногда,особенно когда начинают писать про Ерему,но затем почему то переходят на Фому.В командном чемпионате принимает участие около 100 команд. Вот из каждой команды какой нибудь игрок напишет ,что его команда лучше всех...( Прундель- РР-чемпион! Оле!) ( Геша - ЛВН будет в призах...) Но все-таки,особенно мне понравились слова Геши - " Сейчас, после введения СПРАВЕДЛИВОЙ схемы Чемпионата"...Вот и я тоже рад ,что появилась "справедливая схема" убрали смотрящего и все сразу стало ,как в турнирах кубка,где никогда не поймешь кто выиграет турнир))))))Мое пожелание оставить все как есть ...Всем же интересней, да и могут новые команды появиться .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: