Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2014, 21:54,  MichaelK 
Ну ряд, допустим, AKQJT987, и двух тузов там нет, но дело не в этом. Представь себе, что в статье, ну скажем, про ядерные реакторы плутоний сокращенно бы обозначался ПЛ, уран-235 - У-5, а уран-238 - У-8. А мощность бы указывалась в гроссах лошадиных сил.
Для себя автор вправе обозначить и так, но для выкладывания в общий доступ вряд ли.
      » 14/06/2014, 21:29,  Воздух 
спасип дядь Геш) Главное - шоп не появились наши "благожелатели",удачи им и благополучия!/идрид, слово то!!!/

Это сообщение отредактировал Воздух - 14/06/2014, 21:39
      » 15/06/2014, 11:54,  Прундель 
Кронт ( "8/".$m["июн"]."/2014," 16:28)
Да,тут ты есть-и это огромная проблема.Я что то не слышал названия ни одной шахматной монографии,написанной игроком,имеющим 3й юношеский разряд,которая пользовалась успехом,и,которая ,кого то чему то сильно научила.Чему ты можешь тут научить?Куда ты лезешь при этом что то оценивать?Из тебя преферансист как "из промокашки балерина"-(с).Шел бы к своим мотоциклистам-может и была бы польза от тебя какая,или оттуда уже послали?С тобой мне давно понятно все,потому и дискутировать с тобой и тебе подобным вообще не о чем,тем более что твой быдловато-хамоватый стиль исключает возможность нормального общения.Сравнивать любого из "Евразии" даже с тысячей байкеров по вопросу,что он дал для преферанса-это вообще нонсенс.Да,захочется похамить-пословоблудить-пиши в приват свой телефон,встретимся-вместе пословоблудим

Да,тут ты есть-и это огромная проблема.Я что то не слышал названия ни одной шахматной монографии,написанной игроком,имеющим 3й юношеский разряд,которая пользовалась успехом,и,которая ,кого то чему то сильно научила.Чему ты можешь тут научить?Куда ты лезешь при этом что то оценивать?Из тебя преферансист как "из промокашки балерина"-(с).Шел бы к своим мотоциклистам-может и была бы польза от тебя какая,или оттуда уже послали?С тобой мне давно понятно все,потому и дискутировать с тобой и тебе подобным вообще не о чем,тем более что твой быдловато-хамоватый стиль исключает возможность нормального общения.Сравнивать любого из "Евразии" даже с тысячей байкеров по вопросу,что он дал для преферанса-это вообще нонсенс.Да,захочется похамить-пословоблудить-пиши в приват свой телефон,встретимся-вместе пословоблудим

Сам ты промокашка. Извенись перед Байкером! Кто такой Кронт - это потерпевший, куда он пошел, мы не знаем, а Байкера я уважаю. ППЦ , если не извенишься , я тебя по всем столам буду искать, и резьбу нарежу. Рейт не проблема, щас летом поднему. Евразия, Евразия, хотел хоть раз пощупать, что за Еврвзия. Не довелось, сплю я в это время. Кронт - ты не прав!
      » 15/06/2014, 12:43,  Кравец 
Прундель ("15/".$m["июн"]."/2014," 11:54)
Кто такой Кронт - это потерпевший, куда он пошел, мы не знаем,..

Потерпевший? Может быть, может быть - у 17 летней девочки вот выиграть не смог )) Тут - http://chess-db.com/public/game.jsp?id=500...103963.68134144
Но если Прундель хочет более полную инфу, то тут - http://ratings.fide.com/card.phtml?event=4103963
А тут его некоторые достижения в преферансе - http://www.itogi.ru/archive/2000/44/115868.html - они там представлены всем кагалом на фото ниже, предлагаю идентифицировать остальных на групповом портрете. smile.gif
А куда он пошёл - мне неведомо. Но он вредный тип - однозначно. В этом смысле обе спорящих стороны друг друга стоят. ))
      » 15/06/2014, 13:07,  Геша 
Кронт ( "8/".$m["июн"]."/2014," 16:28)
Да,захочется похамить-пословоблудить-пиши в приват свой телефон,встретимся-вместе пословоблудим

такое "предложение", сделанное Уважаемому Человеку, характеризует этого кронтА как малолетнего "поца с района", а не как Игрока...

..непонятно только, с чего он взял что САМ Байкер захочит с ним встречатцо? huh.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 15/06/2014, 13:13
      » 16/06/2014, 02:26,  valrim 
Прундель ("15/".$m["июн"]."/2014," 11:54)
Сам ты промокашка. Извенись перед Байкером! Кто такой Кронт - это потерпевший, куда он пошел, мы не знаем, а Байкера я уважаю. ППЦ , если не извенишься , я тебя по всем столам буду искать, и резьбу нарежу. Рейт не проблема, щас летом поднему. Евразия, Евразия, хотел хоть раз пощупать, что за Еврвзия. Не довелось, сплю я в это время. Кронт - ты не прав!

Прундаль! А вы щитаите что Байкер нуждаетьця в одвокате?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 18/06/2014, 04:51,  Кронт 
Да ладно,Лер,у мальчиков период поллюций,пусть испражнаются-кто на них внимание обращает?-)
      » 18/06/2014, 14:23,  Izubr 
Геша ("13/".$m["июн"]."/2014," 09:23)
может сейчас "конструктивные критики", которых было множество за эти 4 года

Вряд ли вожу в их число, но на всякий: поздравляю ЛВН с, по мнению Геши, ФАКТИЧЕСКИМ титулом ЛУЧШЕЙ Команды Клуба!
      » 18/06/2014, 14:31,  Izubr 
ЭХ, Геша, а я тебе поверил, нет никакого ЛВН в призерах Кубка этого года.
      » 20/06/2014, 03:09,  KARMELI 
Кронт ("18/".$m["июн"]."/2014," 04:51)
Да ладно,Лер,у мальчиков период поллюций,пусть испражнаются-кто на них внимание обращает?-)

Уровень игроков в Евразии возможно довольно высок,но уровень хамства и высокомерия просто зашкаливает.Кронт позволяет себе оскорблять людей открытым текстом в общедоступном форуме,другой представитель данной команды- dmchess играя на команднике по скачкам,примерно год назад,за моим столом,постоянно лез с советами во время розыгрышей на открытых картах,причем неверными советами,я долго молчал,но когда он перешел на личные оскорбления,я,будучи человеком довольно сдержанным,сорвался и выругал его площадной руганью.После этого господа из Евразии пожаловались администрации-наказали двоих,но меня немножко жестче.

Это сообщение отредактировал KARMELI - 20/06/2014, 03:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: