| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
|
|
спасип дядь Геш) Главное - шоп не появились наши "благожелатели",удачи им и благополучия!/идрид, слово то!!!/
Это сообщение отредактировал Воздух - 14/06/2014, 21:39 |
|
|
||
Потерпевший? Может быть, может быть - у 17 летней девочки вот выиграть не смог )) Тут - Но если Прундель хочет более полную инфу, то тут - А тут его некоторые достижения в преферансе - - они там представлены всем кагалом на фото ниже, предлагаю идентифицировать остальных на групповом портрете. А куда он пошёл - мне неведомо. Но он вредный тип - однозначно. В этом смысле обе спорящих стороны друг друга стоят. )) |
||
|
|
||
такое "предложение", сделанное Уважаемому Человеку, характеризует этого кронтА как малолетнего "поца с района", а не как Игрока... ..непонятно только, с чего он взял что САМ Байкер захочит с ним встречатцо? Это сообщение отредактировал Геша - 15/06/2014, 13:13 |
||
|
|
||
Прундаль! А вы щитаите что Байкер нуждаетьця в одвокате?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||
Вряд ли вожу в их число, но на всякий: поздравляю ЛВН с, по мнению Геши, ФАКТИЧЕСКИМ титулом ЛУЧШЕЙ Команды Клуба! |
||
|
|
||
Уровень игроков в Евразии возможно довольно высок,но уровень хамства и высокомерия просто зашкаливает.Кронт позволяет себе оскорблять людей открытым текстом в общедоступном форуме,другой представитель данной команды- dmchess играя на команднике по скачкам,примерно год назад,за моим столом,постоянно лез с советами во время розыгрышей на открытых картах,причем неверными советами,я долго молчал,но когда он перешел на личные оскорбления,я,будучи человеком довольно сдержанным,сорвался и выругал его площадной руганью.После этого господа из Евразии пожаловались администрации-наказали двоих,но меня немножко жестче. Это сообщение отредактировал KARMELI - 20/06/2014, 03:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: