Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2014, 02:57,  dmchess 
В предыдущем посте уважаемого KARMELI есть две логические посылки - одна неправильная и одна правильная.
KARMELI ("20/".$m["июн"]."/2014," 03:09)
dmchess за моим столом постоянно лез с советами во время розыгрышей на открытых картах,причем неверными советами,
- это неверная посылка.
KARMELI ("20/".$m["июн"]."/2014," 03:09)
а когда он {в конце концов не выдержав} перешел на личные оскорбления
- это абсолютно верная посылка.

Парадокс в том, что из неверной посылки абсолютно логически вытекает верный итог.
      » 16/07/2014, 14:43,  KARMELI 
Не нужно передергивать и переставлять фразы в моём посте.Я всего лишь высказал своё мнение о команде.Повторю ещё раз.Команда Евразия состоит из квалифицированных,хороших игроков и заслужено победила в годовом командном чемпионате,но это не даёт никакого права её представителям высокомерно хамить и оскорблять других игроков клуба.
      » 19/07/2014, 20:21,  ramzesik 
Что вы все на евразию то наезжаете?))) Меня например тоже очень сильно она раздражает как команда, особенно по скаку, но как люди, и как личности, абсолютно вся евразия заслуживает огромного уважения!!! Высокомерное хамство и оскорбления основано на том, что почти каждый игрок евразии в "игровом мире" считается "плюсовым", выигравшим за игровую карьеру огромное количество денег и такое же количество трофеев. Это метод давления, я сам точно также делаю, важно показать в первые минуты игры кто тут "лох" и малость похамить, чтобы боялись и потом пожинать плоды, в виде выигранных(много) вистов!!! Понятное дело, что всей евразии, по барабану какие-то левые алгоритмы, байкеры и прунделя, это все массовка, которая в большинстве случаев пытается выпрыгнуть из штанов!)
      » 25/07/2014, 15:21,  Прундель 
Меня Евразия ни как не раздражает. Не встречался. Из штанов не выпригиваю, отнесу себя к меньшенству. Хотел бы поглядеть на игрока который меня чем то напугает (бред), или удивит, что ближе к истине. Щас потихонечку подгребу к какого нибудь рейту красивому. И надо рамзесику вдуть, что б не трындел. К сожелению разные часовые пояса не доют возможности сделать это быстро. А то создается впечатление, что в преферанс умеют играть только до Урала. В Евразии из Азии есть игроки? Нет, надо всё таки в новом сезоне козу им сделать. Че нибудь придумаю.
      » 25/07/2014, 15:29,  Прундель 
Есть. Новосибирск и Казахстан.
      » 28/07/2014, 01:59,  ramzesik 
Никто вас не пугает! В Томске(ваш вроде город) есть хорощий человечек Казанцев Виталий, обратитесь к нему, он вас не будет пугать, всего лишь посоветует хорощий турнирчик, который играется в Новосибирске(рядом вроде с вами), обещаю, там вы увидите игроков, которые вас напугают, с учетом того что игра будет по 0,5долл вист, со входом в турнир в 750дол, приезжайте.... с друзьями желательно. Касаемо рейта.... На гамблере, на рейтинг, из сильных игроков, играет очень мало щас народу, так, чтобы мозги не засыхали, наберется в зале преф2 пару-тройку столов от 500 рейт, но это не показатель, более менее приличные показатели это 100 игр= 500 рейт, "подгребите" потихонечку к таким показателям! Касаемо вдуть............... К сожалению, у рамзесика, вы можете только о......., а "вдуть" или "дунуть", вы можете например у гаишника или еще у кого-нибудь) В преферанс играют( и очень хорошо), не только до Урала, а вообще во всем мире, но проблема в том, что вы никогда этого не узнаете, ибо "топовые" игроки не любят афишировать свои успехи! А если серьезно, то надо действительно сделать, или (показать) козу хоть кому-нибудь, но лучше всего Академику ( тут я подключусь к вам однозначно)!!!!!!!!
      » 28/07/2014, 15:45,  Прундель 
Спасибо Роман за разъяснение.
      » 28/07/2014, 18:36,  Байкер 
ramzesik ("28/".$m["июл"]."/2014," 01:59)
там вы увидите игроков, которые вас напугают, с учетом того что игра будет по 0,5долл вист, со входом в турнир в 750дол

Это и называется: брать на понт. )
100 000-ми рублей в наше время напугать можно только провинциала, и то такового еще поискать надо.
Почему 100 000 рублей? Допустим, в том страшном турнире стандартные гамбовские 10 туров из 48 раздач. Реально наверняка меньше, но допустим. Если у преферансиста не накачанные, а настоящие гамбовские "авторассадочные" 400 единиц рейтинга, то любые супермастера не смогут выигрывать у него, скажем, 400 вистов В КАЖДОЙ партии. То есть в среднем. По той причине, что в преферансе это невозможно, а если такое произошло - там играли не супермастера в преферанс, а фокусники и иллюзионисты в цирк. Но пусть там были мастера, и они сподобились. Тогда это 4000 вистов. В деньгах $2000. Итого, со взносом, 2750. Умножаем на курс, получаем искомые 100 000 рублей.
Дальше всё "просто": у кого 100 тысяч "лишние", запросто может "записаться" и сыграть в таком турнире. Кто зарабатывает эти деньги, скажем, за полгода, и находится в своем уме, не станет играть в таком турнире. Но нас интересует вопрос "пугания". Кому надлежит испугаться? И когда? )

Другой интересный вопрос: коррелируют ли большие ставки с высоким уровнем игры? С одной стороны, "Да", ибо мастера по копейке не играют. Значит... А с другой стороны, "Нет".
В том смысле, что назначение высоких ставок, типа "0,5долл вист" - то есть неподъемных для "среднего" гражданина, - в том и состоит, чтобы отсечь от турнира очень сильных игроков. Именно носителей рейтинга 400+. Ибо если таковых набежит в турнир больше 100 человек, получится а ля субботник, который в силу дисперсии на случайных раскладах, выиграть очень сложно хоть какому могучему мастеру.
Поэтому полная картина выглядит так. Если поднять ставку еще на порядок, то в такой турнир не запишется никто, кроме штатных "мастеров". А им месить колоду между собой интереса никакого. Если снизить на порядок, то народу будет полно, но каждый конкретный мастер не увидит ни денег, ни титулов. Остается "правильная" ставка, при которой сильные уже отсекаются, а богатые спонсоры еще нет: что для них те самые 100 000 рублей? Так вот - в изымании этих 100 000 рублей у залетных участников и заключается высший смысл подобных турниров. Ну, и тусовка, конечно...
В общем, физика тут не сложная. Сначала все сделали, чтобы "нормальный" человек туда не ходил, а потом говорят "Сходи туда". Очень логично. Кроме того, не очень понятно, какой тезис аргументируется. Типа, в миру есть очень сильные преферансисты? А кто-то с этим не соглашался? )
      » 29/07/2014, 13:23,  Геша 
750 баксов и полбакса за вист - это ДА.. обо..ться можно от страха)))))))))))))))))))))))))))

Рома- на этих цЫфрах ты считаешь себя солидолом конкретным?

мы тут - лошарики - чисто для души в преферанс играем и то меньше доллара никогда не мараемся в дружеской компашке.. а мастИра штуке-другой баксов рады? Но тогда бы уж понты то не колотили-бы всенародно.. а то смешно прям)))
      » 30/07/2014, 00:00,  ramzesik 
Геша? Я чет не пойму? Ты писюном чтоли хочешь помериться?)) Если у тебя будет желание, я спокойно могу ввести тебя в компанию где ты сможешь поиграть по 600 рублей за вист. Тут разговор не про то. Я всего лишь давал понять что сидя на диване перед компом все чета крутые до опупения, как только доходит дело до серьезной игры, все сразу раз, и поисчезали, и уже потом, с помощью преф-форума, пытаются, как уже говорилось выше, "выпрыгнуть из штанов" наезжая на вполне уважаемых и адекватных людей!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: