| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
|
|
Про дубль поподробнее. Я так понимаю-это когда в одном сезоне и кубок и чемпионат выигрывает команда.
|
|
|
|
Седняшная ЛВН и вчерашняя 2 разных команды, название одно, ну мож костяк. Про дубль даже не мычите. А то щас Иверией обзовемся.
|
|
|
||
В целом согласен, и именно это я тебе Юра Байкер и пытался донести. Что команда, пусть даже без монстров на букву "П" и других, но имеющая крепкий боевой состав, в рамках одного чемпионата вполне себе может оказаться выше любого из призеров прошлого чемпионата. Разница в классе совсем не так велика, дистанция совсем не такая и длинная. |
||
|
|
||||
Во-первых, сомневаюсь, что ты вообще можешь мне что-то донести по части выигрыша преферансных "командников". Я "давно тут сижу". Много чего видел. "Турниростроителем" много тут работал, судил турниры... А еще я капитан команды, выигравшей здесь самый первый командный турнир, а он по заинтересованности участников и накалу страстей был не чета происходящему сейчас. Но я тебя понимаю: ты считаешь меня лошком в этой области знаний, которого можно публично поучить уму-разуму. )) Во-вторых, если человек знает рецепт победы в Кубке, то странно, что про Первенство он пишет "Победа не имеет такого простого сценария". Совсем наоборот, организационный сценарий проще простого, особенно сейчас - при автоматическом судействе: найти, уговорить и мотивировать (заплатить, например) 6...8 очень сильных игроков в преферанс. Я не утверждаю, что любой и легко это может сделать, но всего игроков должно быть не менее 6, и они должны быть сильными. В-третьих, ваши (мы про ЛВН говорим?) шансы победить в Первенстве изначально были около 5% (это уже с учетом трансферов). Сейчас, после трех туров и вашего текущего 1 места, шансов стало больше. Думаю, процентов 10. Так что вы еще не выиграли Первенство. И 9 шансов из 10, что и не выиграете. Всех прошлогодних призеров в этом Первенстве обгоните? Есть и такая вероятность. Но мне как-то совершенно все равно, случится это или нет. Почему? И "Как так?" А потому, что "тогда" я говорил о той ЛВН, которая выиграла Кубок. В которой, если еще полгода отмотать, я сам был игроком. А сейчас, хочется вам это признавать, или не хочется, в Первенстве играет совсем другая ЛВН. И ее разница в классе с завсегдатаями "подиума" командного Первенства по преферансу действительно не так велика. Более того, возникает другой вопрос: зачем той шестерке нужны вы, остатки ЛВН? Ибо львиную долю вистов приносит команде именно эта шестерка новичков ЛВН. Ну, видимо, без ваших возможностей они не могли соорганизоваться... )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: