| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
|
|
Ничего не понял. Точнее, понял, что вы ко мне, мягко говоря, плохо относитесь. Но не понял, почему вы решили, что это достаточное основание, чтобы раздавать мне советы и ярлыки, указывать, что делать, что не делать, и хамить? Тоже мне, жена нашлась. Да вы мне даже не начальник. ))
|
|
|
|
Ничего не поняла) Вы мне рассказали о трансферах в моей команде, хотя я вас не просила. Оценили шансы моей команды на победу в чемпионате в процентах, хотя опять же не просила, обозвали остатками (точно не просила)...С какого перепугу мне к вам хорошо относится, если вы ведете какую то свою статистику по ЛВН, без моего ведома??? Я вам давала какие то советы?))) Ааа, вы про закон трех отрицаний?)) я вас просто спросила - в курсе вы или не в курсе этого закона? простой вопрос, а ставит вас в тупик))) И уж точно я вам не жена и не начальник))) Это вы совершенно правильно подметили в кои то веки))) А ярлыки я ваще ни на кого не вешаю, не тока на вас - патамушта тупо - лень)
Это сообщение отредактировал Воздух - 23/11/2013, 02:24 |
|
|
||
За 3 прошедших кмд: Родос 10 партий +1214 Пророк 8 партий +1104 Байкер 7 партий -(минус)1759 А теперь, как ты говоришь, доказать я этим тебе ничего не смогу, но общество, думаю поймет, кто из вас хамил, а кто говорил факты, про Юру Байкера, опустившего легендарную (это я без всякого сарказма) команду Старики во 2 лигу. P.S. Цифирки можешь пересчитать...складывал в уме после КМД по скаку, так что мог чуток где-то и ошибиться, будет потом в чем упрекнуть меня, если что Это сообщение отредактировал prorokk - 23/11/2013, 02:31 |
||
|
|
|
Теперь понял: причина вашего гнева - мои действия, касающиеся ЛВН, сделанные без ваших просьб и разрешений. При этом мы оба согласны, что мы друг другу никто, и в силу отсутствия родственных и служебных связей ничем друг другу не обязаны. Остается то обстоятельство, что вы капитан ЛВН. Поэтому должны быть бдительной, и грудью вставать на защиту... Но и у меня в моем преступном по вашему мнению поступке есть смягчающее обстоятельство: необходимые фактические данные для изучения я не крал, а брал тут же из открытых и доступных всем желающим архивов. Я просто подумал, что они для того опубликованы и доступны, чтобы люди ими пользовались. Ну, я и пользовался. Пока криминала нет? Нет. Тогда остался только факт публикации. Но публикация статистических "цифр" и выводов из них не запрещена правилами. И вообще, у нас свобода слова! Вы против свободы слова? Если да, тогда вам точно рано в ЕС. Только в ТС. А если нет - вы не против свободы слова, - то и ругать меня становится не за что. Но вы отругали... Тогда остаются только "нелогические", например, медицинские причины, но это будут сплошь догадки, и мы, будучи воспитанными и культурными людьми, оставим их при себе. Не так ли? ))
|
|
|
|
Моего гнева?? У меня гнев может вызвать ток мой бывший муж, не льстите себе) В теме, которая вас не касалась ваще никак, вы выставили циферки из архивов, свои просчеты рейтингов, процентов итд. У вас это так сильно болит? тогда канеш не стоит держать в себе. Только плиз без негатива в оценках, а то мне просто показалось, что еще чуть чуть и вы нас сглазите. а сглаз - вы ш понимаете, как это серьезно? Это потом к бабкам - снимать порчу и все такое. А против свободы слова я канеш ничо не имею, вот пророк захотел и опубликовал свою мыслю про вас и Стариков. я ж с ним не спорю, свобода слова ить)
Это сообщение отредактировал Воздух - 23/11/2013, 02:34 |
|
|
||
А, вон где "собака порылась": показать, какие вы с Родосом молодцы на моем фоне в игре в преферанс. Да я вполне допускаю, что вы играете в эту игру лучше меня. Как говорится - не претендую. Что касается хамства, то в моей системе координат задать человеку вопрос: типа, не понимаю, зачем тебя <в контексте - такого слабого игрока> держат в команде - хамство. В твоей - нормальное дело. Значит, и в этом заключается разница между нами. По поводу статистики у меня есть пара ремарок. Первая состоит в том, что один минус в статистике этого года мне "залетел" по давно известному "дефекту": если замену сделать до начала игры, но уже после рассадки за столы, то в архиве остается ник усаженного игрока, а не фактически игравшего. Разумеется, исправление этой недоработки не сделает мою статистику положительной, но все же она выглядела бы лучше... ) Вторая заключается в том, что ЛВН первые 2 турнира играла во 2-й группе. Я считаю, что там чаще попадаются соперники, которые слабее соперников из 1-й группы. И поскольку Старики туда попали, у меня есть шансы чуть улучшить свою суммарную статистику. Если вообще поставят играть столь слабого игрока. )) Вообще ты меня удивил. Как бы это выразится... Ну, до этого вечера я считал тебя большим джентльменом. ) |
||
|
|
||
Да что вы! Куда мне до него? Он - был вашим мужем, я - и близко к вам не подходил, он - герой, я - вообще никто. ) |
||
|
|
||||
Да нет Юрий, совсем не в этом "собака порылась". Сначала ты пишешь, что, образно, призеры кубка и в подметки не годятся призерам чемпионата. Так как я являюсь игроком команды призера кубка, то данное твое обращение относилось в том числе и ко мне лично. Я позволил себе с тобой не согласиться и высказал свое мнение, даже пари тебе предложил, от которого ты моментально открестился. После этого, выдергивая, видимо, какие-то отдельные фразы, ты на меня тут же вешаешь ярлык хвастунишки, с головокружениями от успехов. При этом тебе было абсолютно плевать тогда какие казбичи и августы УЖЕ БЫЛИ НА ТОТ МОМЕНТ в ЛВН, тебя это неинтересовало, ведь есть уже всем давно известные монстры тутошнего префа, а есть "таджики", выигрывшие кубок, ну взяли они еще пару "таджиков" себе, тебе-то что.. Но тут "таджики" после 3 туров неожиданно оказываются на 1 месте уже не кубка, а чемпионата. Тут-то Юра Байкер начинает суетиться. Заглядывать в архивы и статистику и начинает , извини другого слова подобрать не получается, искать "отмазки" и озвучивать их в форуме. Заметь, не хвастунишка-пророк перед всеми хвастается, а Юра Байкер опять начинает эту тему. Далее за хамство. Ты сам говоришь, что считаешь себя слабейшем в составе стариков, на что Родос пишет, что его мол тоже удивляет за что они тебя держат. Ты сразу записываешь его в хамы ( на ремарку Родоса, что он считал тебя другом и что это был дружеский подкол, а не хамство ты абсолютно не обращаешь внимания. Проходит пара месяцев и ты заявляешь: "Более того, возникает другой вопрос: зачем той шестерке нужны вы, остатки ЛВН?". То есть Родос, когда спрашивает, зачем Байкера держат в Стариках - он хам, а Байкер когда заявляет зачем Родоса, Пророка и остальные остатки ЛВН держат в этой новой, по его мнению, ЛВН, он совсем не хам, он просто формулирует свои мысли, опираясь на статистику. И тут, да, я человек, и поэтому подвержен эмоциям, не выдержал. Опираясь на твою же любимую статистику, я тебе наглядно демонстрирую, кто оказывается на самом деле хамом, делая беспочвенные заявления и кому бы следовало не лезть на рожон, после обвинений другого в хамстве, с точно таким же хамским заявлением. Ну а теперь за джентльмена. Поверь, Юрий, я уважаю твои заслуги и знаю точно, что лично я не сделаю и 1% от того, что сделал ты. Но при этом опираясь на свои заслуги, свой авторитет, свое "понимание" ты начинаешь "идти по головам". Чтобы донеести свою мысль, ты не чураешься ничего, и тебе плевать, если этим ты кого-то задеваешь, ведь, по своему глубокому убеждению, ты глаголишь истину. А вот когда с тобой не соглашаются и в ответ задевают тебя, все они тут же становятся хамами, хвастунами и прочее и уж однозначно неджентльменами. Так вот, если в твоей системе координат, джентльмен это тот, которому мимоходом плюют в рожу, а он подставляет вторую щеку, то , абсолютно верно, я не из них. Ты сам задаешь тон беседы, поэтому не стоит разочаровываться, когда тебе в таком же тоне и отвечают Это сообщение отредактировал prorokk - 23/11/2013, 11:19 |
||||
|
» 23/11/2013, 11:33, Consuetudo
|
|
prorokk, хороший анализ и ответ, который способен нивелировать конфликт. Байкер достаточно умён, чтобы осознать это. )
Радует одно - из командника по разбойнику смотрящий никуда не делся. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: