| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
|
|
чувствую что етот чистый мизерок мне лет 8 вспоминать будут друзья-архивариусы) Спешил очень уйти надо было после этой партии, сам посмеялся что так вышло)) а всех архивариусов милости просим на платные сервера там и посчитаем кто как часто ошибается в длинной игре кто будет в дебете а к то в диабете)
|
|
» 24/11/2013, 20:30, Consuetudo
|
||
Чувствую, мы, местами, мыслим одинаково. Наличие за столом игроков, которые почти ни во что не ставят советы, вполне себе проблема. Следовательно, должно кое-что меняться и в принятии решений "вист-пас". К примеру, Virst спокойно диктует в буруме и его слушают - результат один. А здесь - иной. Сегодня ночью принял единственное пари по этому поводу и именно по скаку. Кстати, ineco, Вы забыли, что происходит сравнение команд, а не некий анализ силы отдельных игроков. (не представляю как последнее вообще можно сделать среди примерно равных) Так вот, помыслите хотя бы над: a. Короткая скамейка Евразии b. Наличие сильных игроков бурума в других командах (ПХБ, например, почти наполовину из них и Кролики почти тоже) c. Вы имеете весьма смутное представление о силе игроков, которые не играют в буруме. Сильных среди них вполне хватает. С другой стороны, мне вряд ли дано право Вас в чём-то переубеждать. Ибо... см. ниже цитату. Но вот предупредить, могу. ) "Человек нравственно свободен, если... он судит о мире и других людях с бескомпромиссной искренностью". Джордж Сантаяна (Нассим Николас Талеб "Антихрупкость" стр.41 изд.КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2014) P.S. Для Virst - на моей памяти тоже есть всего лишь одна ошибка Ваша на мизере, запутались в переходах при сложности и неоднозначности сноса. Но это из 8-10 скаков, много лет назад, в буруме и глубокой ночью Это сообщение отредактировал Consuetudo - 24/11/2013, 20:35 |
||
|
|
|
Утверждение что ктото Никогда не ошибается в корне неверно,и исключений тут НЕТ) есть куча факторов-спешка,усталость и т.п. другое дело кто как часто это делает,ктото часто ктото редко ктото очень редко а ктото эксклюзивно)) но Тоже случается
|
|
|
|
А еще определить бы понятие ошибки не мешало)
"Глубокое непонимание вижу я в тебе!" (С) М.Йода -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
И вообще, тут Украина кинула еврозоюз, а вы о Евразии:)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
"Вот ты и сделай, а мы обмозгуем," - сказал мастер Фи Гу Нате. |
||
|
» 24/11/2013, 21:08, Consuetudo
|
||
Свинья,предчувствуя беду ,начала по утрам бегать вокруг хлева. (с) |
||
|
|
||
Мысль спорная, ибо третий и четвертый потому и образуют разницу в классе, что изредка выпускают первого и второго, а те их "никогда". В этом свете - нивелирование или усугубление разницы в классе, - интерес представляет другой аспект: на сколько в рамках правил игры можно управлять потоком вистов направо или налево? Самая часто упоминаемая иллюстрация - вопрос кого "закрывать" на распасах? А есть еще десяток возможностей. А это не шутки и не мелочи. Например, я могу оценить свои способности такого перенаправления минимум в 50 вистов в среднем в стандартной партии 40...44 раздачи. А в команднике 4 стола, набегает 200 вистов в туре - огромная величина. А есть и большие умельцы. Почему-то эта тема никогда не затрагивалась. Кстати, некоторые заведомо сильные команды долго мучаются в 3 и 2 группах командника по гладкому питеру. Да, в командах-завсегдатаях тех групп в массе своей не монстры преферанса играют, но и не дураки. И они прекрасно представляют, кто есть who, и кого надо "мочить" - хотя бы просто "инстинктивно". Ну, и мочат в силу своих способностей: пусть даже в размере тех же 200 вистов за тур. А теперь попробуйте при таких делах - при форе в 200 вистов, - выбраться из того "болота". ) Это сообщение отредактировал Байкер - 24/11/2013, 22:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: