Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2013, 18:39,  ineco 
Давненько не играл в скак, а седня Василь затащил партейку сыграть. Партнер вистует семерик, простой розыгрыш 7 как 6. На 8 ходу партнер задумался, я ему пишу как правильно, он случацно нажал другую карту и выпустил. На все это Вася мне говорит: это ладно, на команднике по три раза пишу каждую фразу как правильно, все одно лепят по своему, неправильно, потом еще и огрызаются.
На мой взгляд этот момент, третий и четвертый партнеры, то единственное что видимо както нивелирует разницу в классе. На это наверное и надежда.
Что касается других разновидностей, скак на мой взгляд в стороне стоит, кстати половина евразии скак практически не играет. А вот что касается разбоя, то эти ребята всветлую не ошибаются вообще, а так называемые гадуны почему то в подавляющем своем большинстве они угадывают)))
      » 24/11/2013, 19:36,  Izubr 
ineco ("24/".$m["ноя"]."/2013," 18:39)
А вот что касается разбоя, то эти ребята всветлую не ошибаются вообще, а так называемые гадуны почему то в подавляющем своем большинстве они угадывают)))

да, вот к примеру: чистый мизерок
      » 24/11/2013, 20:24,  Virst 
чувствую что етот чистый мизерок мне лет 8 вспоминать будут друзья-архивариусы) Спешил очень уйти надо было после этой партии, сам посмеялся что так вышло)) а всех архивариусов милости просим на платные сервера там и посчитаем кто как часто ошибается в длинной игре кто будет в дебете а к то в диабете)
      » 24/11/2013, 20:30,  Consuetudo 

На мой взгляд этот момент, третий и четвертый партнеры, то единственное что видимо както нивелирует разницу в классе. На это наверное и надежда.

Что касается других разновидностей, скак на мой взгляд в стороне стоит, кстати половина евразии скак практически не играет.

Чувствую, мы, местами, мыслим одинаково. smile.gif

Наличие за столом игроков, которые почти ни во что не ставят советы, вполне себе проблема. Следовательно, должно кое-что меняться и в принятии решений "вист-пас". К примеру, Virst спокойно диктует в буруме и его слушают - результат один. А здесь - иной.

Сегодня ночью принял единственное пари по этому поводу и именно по скаку. smile.gif Мой оппонент в пари мыслит не так, как Вы, ineco, и я. Думаю, я его выиграю.

Кстати, ineco, Вы забыли, что происходит сравнение команд, а не некий анализ силы отдельных игроков. (не представляю как последнее вообще можно сделать среди примерно равных)
Так вот, помыслите хотя бы над:
a. Короткая скамейка Евразии
b. Наличие сильных игроков бурума в других командах (ПХБ, например, почти наполовину из них и Кролики почти тоже)
c. Вы имеете весьма смутное представление о силе игроков, которые не играют в буруме. Сильных среди них вполне хватает.

С другой стороны, мне вряд ли дано право Вас в чём-то переубеждать. Ибо... см. ниже цитату. Но вот предупредить, могу. )
"Человек нравственно свободен, если... он судит о мире и других людях с бескомпромиссной искренностью".
Джордж Сантаяна
(Нассим Николас Талеб "Антихрупкость" стр.41 изд.КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2014)

P.S. Для Virst - на моей памяти тоже есть всего лишь одна ошибка Ваша на мизере, запутались в переходах при сложности и неоднозначности сноса. Но это из 8-10 скаков, много лет назад, в буруме и глубокой ночью smile.gif

Это сообщение отредактировал Consuetudo - 24/11/2013, 20:35
      » 24/11/2013, 20:40,  Virst 
Утверждение что ктото Никогда не ошибается в корне неверно,и исключений тут НЕТ) есть куча факторов-спешка,усталость и т.п. другое дело кто как часто это делает,ктото часто ктото редко ктото очень редко а ктото эксклюзивно)) но Тоже случается
      » 24/11/2013, 21:00,  extasy 
А еще определить бы понятие ошибки не мешало)

"Глубокое непонимание вижу я в тебе!" (С) М.Йода

--------------------
the elephant has you..
      » 24/11/2013, 21:06,  valrim 
И вообще, тут Украина кинула еврозоюз, а вы о Евразии:)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
  » 24/11/2013, 21:08,  Consuetudo 
extasy ("24/".$m["ноя"]."/2013," 21:00)
А еще определить бы понятие ошибки не мешало)

"Глубокое непонимание вижу я в тебе!" (С) М.Йода

"Вот ты и сделай, а мы обмозгуем," - сказал мастер Фи Гу Нате.
      » 24/11/2013, 21:08,  Consuetudo 
valrim ("24/".$m["ноя"]."/2013," 21:06)
И вообще, тут Украина кинула еврозоюз, а вы о Евразииsmile.gif

Свинья,предчувствуя беду ,начала по утрам бегать вокруг хлева. (с)
      » 24/11/2013, 22:39,  Байкер 

Мысль спорная, ибо третий и четвертый потому и образуют разницу в классе, что изредка выпускают первого и второго, а те их "никогда".

В этом свете - нивелирование или усугубление разницы в классе, - интерес представляет другой аспект: на сколько в рамках правил игры можно управлять потоком вистов направо или налево?
Самая часто упоминаемая иллюстрация - вопрос кого "закрывать" на распасах? А есть еще десяток возможностей. А это не шутки и не мелочи. Например, я могу оценить свои способности такого перенаправления минимум в 50 вистов в среднем в стандартной партии 40...44 раздачи. А в команднике 4 стола, набегает 200 вистов в туре - огромная величина. А есть и большие умельцы. Почему-то эта тема никогда не затрагивалась.

Кстати, некоторые заведомо сильные команды долго мучаются в 3 и 2 группах командника по гладкому питеру. Да, в командах-завсегдатаях тех групп в массе своей не монстры преферанса играют, но и не дураки. И они прекрасно представляют, кто есть who, и кого надо "мочить" - хотя бы просто "инстинктивно". Ну, и мочат в силу своих способностей: пусть даже в размере тех же 200 вистов за тур. А теперь попробуйте при таких делах - при форе в 200 вистов, - выбраться из того "болота". )

Это сообщение отредактировал Байкер - 24/11/2013, 22:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: