Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2013, 23:43,  extasy 
Байкер ("24/".$m["ноя"]."/2013," 22:39)
Например, я могу оценить свои способности такого перенаправления минимум в 50 вистов в среднем в стандартной партии 40...44 раздачи.

Это чуть больше, чем 1 взятка на пасе по 6 - не густо )

--------------------
the elephant has you..
      » 25/11/2013, 13:12,  serjio 
Не то, что я бы кому то завидовал или имел к кому нибудь личную неприязнь ,вопрос не в этом...

Ни один игрок не скажет что он готов победить любой турнир, будь он супергроссом, хоть кем...
Можно только приложить для этого максимум усилий а уж что выйдет тут никто не знает...

У нас тоже была полоса, что мы за 3 командника из 3-й в 1-ю прорвались, а толку?, потом вся команда вдруг резко разучилась играть)) и вот мы опять в 3-й))
      » 25/11/2013, 13:30,  NovSad 
Было давно у меня предложение - да все было некогда и негде было озвучить. По мне дистанция в 5 туров в гладком питере и 3 тура в скачках (участвую только в этих КМД, потому о них и пишу) не отражает действительного расклада сил играющих команд. Она короткая, очень короткая. В тех же турнирах федерации преферанса в серьезных турнирах играются по 8-9 туров (я не беру в расчет однодневные этапы). Почему бы не попробовать объединить 2 турнира в один (по аналогии с жоккеем). Я, конечно, понимаю прекрасно, что при данном механизме турнир потеряет в динамичности, угаснет интерес для команд, которые провалили первую часть и им мало что есть "ловить" во второй. Есть и другие, в этом я убежден, причины не согласиться с возможной полезностью моего предложения. Однако, в этом я убежден более чем, согласятся со мной все, что объективность результатов заметно повысится. Пусть будет 6 КМД в год, вместо 12 - я лично ЗА! Как минимум, я ЗА обсуждение подобной альтернативы.

Это сообщение отредактировал NovSad - 25/11/2013, 13:31
      » 25/11/2013, 14:26,  serjio 
Единственный турнир, который на Гамбе имеет длинную дистанцию это ГранПри.
Командник действительно никто удлиннять я думаю не будет, правильно сказали - потеряет динамичность.

Могу по опыту последних игр даже просто в авторассаде сказать, уровни 400-500 , даже после половины партии до 100пули, счет за слолом зачатую колеблется +-100, это просто везение кому придет одна или 2 крупных игр на закрытие пули тот и победил))
      » 25/11/2013, 14:32,  serjio 
Уменьшеть количество командников тоже плохо, увеличивается влияние одного турнира на общегодовой результат.
      » 25/11/2013, 14:38,  NovSad 
serjio ("25/".$m["ноя"]."/2013," 14:32)
Уменьшеть количество командников тоже плохо, увеличивается влияние одного турнира на общегодовой результат.

но, влияние каждого из них будет более ценным и корректным. Товарищи-математики смогут представить мат модель показывающую какой из вариантов дает меньшую погрешность (нужно заморочиться расчетами, сам не проводил). Короч, вопрос спорный.
      » 25/11/2013, 14:41,  Vavik 
NovSad, Вы предлагаете сентябрь-октябрь = 1-й турнир, ноябрь-декабрь = 2-й турнир? итого 5 турниров за сезон, но по 10 туров в каждом.

Кроме описанных Вами же проблем есть еще одна (как минимум). Если команда по каким-то причинам пропустила сентябрь, то придется ждать аж до ноября...
      » 25/11/2013, 14:42,  serjio 
Сначала должно появится у Администрации желание чтото менять, а уж как и что то уже вопрос технический.
Эта система работает не первый год, и то что ктото (в том числе и я) не может достигнуть какогото результата - это не повод для изменений!
      » 25/11/2013, 14:43,  Прундель 
8-9 туров, тут точно выживет сильнейший. Недавно попал с перепугу в финал кубка по Ростову. Это 6 й тур получается. Задница болит, в глазах спички стоят, ладно по мастям ещё попадаю. Какая тут нафиг игра, до кидать бы. На КМД конечно замены есть, но ...... не знаю. unsure.gif
      » 25/11/2013, 14:50,  NovSad 
Vavik ("25/".$m["ноя"]."/2013," 14:41)
NovSad, Вы предлагаете сентябрь-октябрь = 1-й турнир, ноябрь-декабрь = 2-й турнир? итого 5 турниров за сезон, но по 10 туров в каждом.

Кроме описанных Вами же проблем есть еще одна (как минимум). Если команда по каким-то причинам пропустила сентябрь, то придется ждать аж до ноября...

Ага, именно так. Но проводятся в 2 этапа. Про пропустил первый - начинай со второго, но не рассчитывай на высокое место. А если серьезно, то примеру, когда команды, борющиеся за высокие места пропускают турниры - единичны. Но как говорится, спасение утопающих...дальше знаете
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: