| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов | | | |
|
|
|
Основная проблема командника по Префу, что очень сложно вылезать из 3-й секции - причина тому соотношение количества участников каждой секции к количетву команд, которые получают зачетные баллы, если для 1-й секции это 20 команд из 24, а для 3-й это 12 из 48 команд.
|
|
|
||
удлинение дистанции повышает шансы для сильных команд. Ваш тезис расцениваю в пользу моего предложения) |
||
|
|
|
Посмотри на табличку и глянь где сейчас команды типа СТО, 220 Вольт, которые совсем не слабые, и из 1-й секции не вылезали, а сейчас сделать ничего не могут.
|
|
|
||
так я разве против высказался? скорее, наоборот |
||
|
|
|
По организации, планированию, подсчетам - это не ко мне, тут есть хорошие специалисты, я считаю что на средний уровень я играю, но иногда от безвыходности руки опускаются и хочется все бросить...
|
|
|
|
Спорить можно сколько угодно, но показателен всегда только конечный результат. С первого командника много лет назад и по 2013 год не было ни одной команды-победителя, которую бы кто-нибудь мог назвать слабой, выигрывали всегда команды, которые изначально были в фаворитах и думаю, так и будет продолжаться. Конечно нынешняя схема не совершенна, но пока она единственная, которая подходит под сегодняшние реалии, если учитывать все факторы.
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Согласен, особенно это конечно касается скака, там всего 3 тура. Специально не смотрел, но мне кажется что КМД по гладкому заканчивается раньше чем по разбойнику и скаку, возможно есть смысл просто добавить 1 тур дополнительно, а начало сделать на полчаса раньше |
||
|
|
|
Как мне кажется что если в КМД 1-й секции уменьшить число призовых мест с 20(из 24) до 16, в 3-й сделать вместо 12 16 призовых мест, это значительно усилит конкуренцию и добавит динамизма в КМД.
Во 2-й по идее тоже можно сделать 16. |
|
|
|
Насколько я понимаю, создатель темы как раз говорит о том что динамизма на его взгляд и так много :)
Серый, если еще добавить динамизма, боюсь он в метеоризм перерастёт :). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: