Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сокращение штата или некоторые особенности командного чемпионат, Метаморфозы командного чемпионата 2013-14 годов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2014, 02:16,  valrim 
Ну что, друзья, спор спором, а в 2-х командниках победила таки Евразия:) Собственно, что и требовалось доказать, побеждают сильнейшие:)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/06/2014, 09:46,  Igger 
Жаль будет, если в следующем сезоне не будет шанса другим командам побороться с мастерами. Вы остаётесь?.
      » 7/06/2014, 12:39,  Байкер 
valrim ( "7/".$m["июн"]."/2014," 02:16)
Ну что, друзья, спор спором, а в 2-х командниках победила таки Евразияsmile.gif Собственно, что и требовалось доказать, побеждают сильнейшиеsmile.gif

Извиняюсь, но это иллюзия или двоение в глазах. Я не следил за тем, что эти люди выиграли в скачки, в разбойника или в футбол, но в команднике по питеру они победили первый раз. С чем я их и поздравляю.
Хотя, соглашусь, что Евразия настолько сильная по именам команда, что кажется, что они выигрывают всегда. ))
      » 7/06/2014, 13:52,  Кронт 
Igger ( "7/".$m["июн"]."/2014," 09:46)
Жаль будет, если в следующем сезоне не будет шанса другим командам побороться с мастерами. Вы остаётесь?.

Зачем тут Евразия?Тут Байкер же есть...
      » 8/06/2014, 14:27,  Байкер 
Тут я есть. И мне совершенно фиолетово: "остается" Евразия или не остается.
Меня всегда интересовало другое: как сделать, чтобы преферанс развивался, не загибался, чтобы из него не уходили сильные игроки. Прав я был или говорил сплошные глупости, это вопрос дискуссионный, но я столько сказал и предложил в связи с этим, тех же регламентов понаписал и турниров придумал, что и тысячи кронтов не хватит для сопоставления. Поэтому в этом смысле я был и есть, а тебя, Кронт, никогда тут не было.
      » 8/06/2014, 16:28,  Кронт 
Да,тут ты есть-и это огромная проблема.Я что то не слышал названия ни одной шахматной монографии,написанной игроком,имеющим 3й юношеский разряд,которая пользовалась успехом,и,которая ,кого то чему то сильно научила.Чему ты можешь тут научить?Куда ты лезешь при этом что то оценивать?Из тебя преферансист как "из промокашки балерина"-(с).Шел бы к своим мотоциклистам-может и была бы польза от тебя какая,или оттуда уже послали?С тобой мне давно понятно все,потому и дискутировать с тобой и тебе подобным вообще не о чем,тем более что твой быдловато-хамоватый стиль исключает возможность нормального общения.Сравнивать любого из "Евразии" даже с тысячей байкеров по вопросу,что он дал для преферанса-это вообще нонсенс.Да,захочется похамить-пословоблудить-пиши в приват свой телефон,встретимся-вместе пословоблудим
      » 8/06/2014, 17:05,  valrim 
С одной стороны оба правы, с другой оба не правы.
Да, Байкер, возможно, не самый сильный игрок. Да, я не верю в его прогу по распасам совершенно, считаю, что сложный распас - это искусство, и идеально его отыграть( где нужно блефануть, где нужно рискнуть) может только гроссмейстер, уровня Васи или Эдика. И уж точно ни одна прога не сможет сделать самое сложное: выбрать правильную заявку, особенно, когда в игре нет застрела. Но однозначно Байкер для преферанса принес пользу и не малую. Даже наша организация, которая проводит очные турниры, для своих регламентов взяла кое-что из того, что изначально придумал Байкер. Я могу по пальцам перечислить людей, которые, в моем понимании, внесли вклад в развитие преферанса в мире, Байкер в их числе (а манера его общения и мне не нравится, но как-нибудь переживу)
Что касается Эдуарда Кантера (Кронта). Это сильнейший игрок, таких единицы. То, что он присутствует на гамблере - уже огромный плюс для игроков: можно понаблюдать за игрой, поизучать его архивы, проанализировать сложные сдачи. Даже вопросы ему задать - он ответит, он добрый, хоть и вредный:)я лично видела, как пару недель назад, на турнирах очных в казахстане, он планомерно объяснял достаточно сложные розыгрыши и заявки нашему игроку, парню 24 лет, не умеющему еще играть на уровне, но имеющему большое желание.
И последнее: то, что у нас присутствует команда Евразии - это огромный жирный плюс серверу и всем нам. Всегда интересно бороться с сильнейшими в мире, не так ли?

--------------------
      » 8/06/2014, 17:08,  valrim 
И вообще: нужно делать на гамблере школу для игроков, мне кажется, с гроссами можно договориться о преподавании, они тоже люди:)

--------------------
      » 8/06/2014, 18:08,  Байкер 
valrim ( "8/".$m["июн"]."/2014," 17:05)
И уж точно ни одна прога не сможет сделать самое сложное: выбрать правильную заявку, особенно, когда в игре нет застрела.

Даже наша организация, которая проводит очные турниры, для своих регламентов взяла кое-что из того, что изначально придумал Байкер.

Спасибо за позитивный в целом отзыв о моей деятельности, но в этом тезисе, полагаю, ты ошибаешься: торговля в первую очередь счетные дела, а именно в таких делах "прога" имеет преимущество над человеком.

Значит, ваша организация занимается делом и в ней состоят умные люди. ))
      » 8/06/2014, 18:23,  Байкер 
Кронт ( "8/".$m["июн"]."/2014," 16:28)
Чему ты можешь тут научить? Куда ты лезешь при этом что то оценивать? Из тебя преферансист как "из промокашки балерина"-(с).

Мил человек, ты опровергаешь тезис, который сам и придумал. Где это я учил тут кого-то?
А высказывать свое мнение по каким-то ситуациям, в том числе и игровым, так для того форумы и создаются. Все кому не лень высказываются, почему мне нельзя? Да и вообще сейчас проблема в другом: сюда мало пишут. )

А учитель из меня действительно хреновый. Совсем недавно недалеко от Минска небольшая компания и в шутку, и всерьез решила послушать мое выступление по поводу алгоритма распасов. Слушателей было трое: очень сильный игрок, приличный игрок и вообще не умеющий играть в преферанс. Ну, взял я колоду и начал вещать, типа, есть в распасах масти, они бывают такие, такие и такие - показываю примеры. Определяются эти масти по трем младшим картам. Бывают смешанные типы...
В общем, внимания "аудитории" хватило минут на 15. Сильный игрок сказал, что ему это не интересно, приличный для приличия молчал, и только не умеющий играть внимательно слушал и был не против продолжать. )) На этом моя лекция и закончилась - плохой я преподаватель. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: