Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые пожелания и предложения, Скачки и разбойник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2013, 16:32,  Sergbuh 
Vitty ("19/".$m["ноя"]."/2013," 16:37)
Sergbuh ("18/".$m["ноя"]."/2013," 11:51)
1. Автоподбор по разбойнику появится после реализации автоарбитража, до этого, к сожалению, ничего не получится.

2. Время с нового сезона будет уменьшено до 35-40 минут.

Вот кстати автоарбитраж - оставляет желать лучшего. Мы играли, у человека было три взятки, он сбегает из-за обиды, что сильно посадили и автоарбитраж считает - 4 взятки. По мне вообще это лишняя вещь. Ну ушел человек с игры, считаеть по результатам на данный момент без всяких роботов. Идеально они посчитать не могут, а так получается чел накрутил себе взятку.

Есть ошибка автоарбитража - ссылку, остальное просто фантазии.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/11/2013, 19:36,  Vavik 
толяныч ("19/".$m["ноя"]."/2013," 15:25)
Vavik ("18/".$m["ноя"]."/2013," 10:49)
вообще-то в кмд уже давно 35 мин.

Ну не знаю как в префе(не учавствую там) к примеру,но в скачках 35 минут - нету такого.Не говори ерунды или ты просто не играеш КМД по скаку.

эх.. толяныч) в пятницу кмд по скаку, вот там все и увидишь...
      » 19/11/2013, 20:12,  Inchik 
Vitty ("19/".$m["ноя"]."/2013," 16:30)
Там все прорезами отыгрывалось и получалось четко 3 взятки, робот насчитал 4, т.е. штатно там было 4, но если грамотно сыграть, козырей наиграть, то в итоге получалось 3. Собственно - это те нюансы, которые робот посчитать не может.

Нет ну конечно из большинства 4-х можно как 3 сделать так и 6 -- главное побольше фантазии проявить. Беда в том что робот слишком высоко оценивает людей и потому считает количество взяток учитывая оптимальную игру как играющего так и вистующих. Правда на открытых картах и с конкретного момента розыгрыша, то есть если даже изначально было 3 но вистующий уже успел наиграть 4-ю то робот так 4 и зафиксирует уже ничего не поделать.
А вот если нашлась реальная ошибка доигрывателя то лучше бы привести ссылку, так как до сих пор никому ошибку найти не удалось, хотя попыток хватало.
      » 19/11/2013, 22:26,  Volchek 
Кстати полным полно было замечаний и по поводу недельного разбойника, особенно по тем моментам когда игроки видящие что они проигрывают партию более чем на -3000 что значит -5 баллов, просто уходят по времени и им рассчитывают всего -3 балла.
Было бы не плохо ужесточить наказание, убежал и в независимости от результата записывать -5 баллов и снятие с турнира. Так бы я думаю хоть спортивный интерес был и уважение.
      » 20/11/2013, 09:10,  Vitty 
Sergbuh ("19/".$m["ноя"]."/2013," 16:32)
Vitty ("19/".$m["ноя"]."/2013," 16:37)
Sergbuh ("18/".$m["ноя"]."/2013," 11:51)
1. Автоподбор по разбойнику появится после реализации автоарбитража, до этого, к сожалению, ничего не получится.

2. Время с нового сезона будет уменьшено до 35-40 минут.

Вот кстати автоарбитраж - оставляет желать лучшего. Мы играли, у человека было три взятки, он сбегает из-за обиды, что сильно посадили и автоарбитраж считает - 4 взятки. По мне вообще это лишняя вещь. Ну ушел человек с игры, считаеть по результатам на данный момент без всяких роботов. Идеально они посчитать не могут, а так получается чел накрутил себе взятку.

Есть ошибка автоарбитража - ссылку, остальное просто фантазии.

Эти фантазии записаны в статичтике. Можно посмотреть партию где играл Я, Nick и Сок. Сок сбежал, обидившись, что проигрывает сильно. Было это года три назад, тогда автоарбитраж только появился.

В этой игре последняя сдача, там и насчитал автоарбитраж 4 взятки, когда там было 3. Если есть время можете покопать это в моей статистике в этом составе - это единственная партия.

Это сообщение отредактировал Vitty - 20/11/2013, 09:10
      » 20/11/2013, 10:40,  Светлов 
Vitty, если ты думаешь, что кто-то, кроме тебя, захочет копаться в твоём архиве только для того, чтобы очередной раз убедиться, что автоарбитраж прав, ты глубоко заблуждаешься.
Если сам дашь ссылку на партию, то тут уж тебе не поленятся объяснить, почему он прав.
      » 20/11/2013, 11:39,  Sergbuh 
Volchek ("19/".$m["ноя"]."/2013," 23:26)
Кстати полным полно было замечаний и по поводу недельного разбойника, особенно по тем моментам когда игроки видящие что они проигрывают партию более чем на -3000 что значит -5 баллов, просто уходят по времени и им рассчитывают всего -3 балла.
Было бы не плохо ужесточить наказание, убежал и в независимости от результата записывать -5 баллов и снятие с турнира. Так бы я думаю хоть спортивный интерес был и уважение.

Расчет по времени приводит к снятию с турнира вообще. Нет никакого смысла в чем-то выгадывать.

--------------------

» 25/11/2013, 19:39,  Coolguy 
Может быть, для разбойника увеличить обязательное участие в количестве туров?
Сейчас: Для участия в 6-м туре необходимо сыграть еще один любой тур.
Сделать, например, 3. (ну или 2, если пропустил целиком первый день).
      » 25/11/2013, 20:38,  Izubr 
Vitty ("19/".$m["ноя"]."/2013," 16:30)
Собственно - это те нюансы, которые робот посчитать не может.

Собственно, это те нюансы, которые выдают в авторе этой фразы слабого игрока.
      » 25/11/2013, 20:49,  Sergbuh 
Coolguy ("25/".$m["ноя"]."/2013," 20:39)
Может быть, для разбойника увеличить обязательное участие в количестве туров?
Сейчас: Для участия в 6-м туре необходимо сыграть еще один любой тур.
Сделать, например, 3. (ну или 2, если пропустил целиком первый день).

Да, сейчас этот вопрос в процессе проработки. Очевидно, будут минимальными 2 тура для участия в 6-м.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: