| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фотоаппарат, прошу совета | | | |
|
|
||
Димон Лейку начинающим не советовал. |
||
|
|
|
Купи зеркалку, а дальше сам решай. Ну, для примера, Сanon 1000d Kit. ЕЕ можно найти тысяч за 16. По сравнению с мыльницей качество на порядок выше, аккумулятор там просто безразмерный. Для того, чтобы расширить возможности, хорошо бы подкупить объектив на все случаи жизни, (это ты можешь сделать в любое время, а пока поснимать китовым) ну, например Canon EF-S 18-135 IS, мне он попадался за 8 тысяч, т.к он идет китовым к камере Canon 7D, а там покупатели избавляются от него и покупают объективы серии L. Возможны и другие варианты. В результате ты получишь тысяч за 25 фотоаппарат на все случаи жизни. Тут тебе и ширик и портретник и длиннофокусник и вспышка и качество. Конечно, в какой-то мере это компромисс, но после этого ты на мыльницы уже смотреть не будешь. Там есть полный автоматический режим, полу-автоматические и ручной.
|
|
|
|
Вот, как раз то, Canon EOS 1000D не советовал бы. Эта камера - кастрированная версия Canon EOS 500D.
Мой очень хороший знакомый - владелец фотомагазина и я имею возможность взять на пару дней ту или иную модельку. Брал я и 1000D. Не вдаваясь в подробности, кратко могу сказать - степень обрезания не соответствует степени падения цены. Тогда уж лучше взять (они еще есть в продаже) несколько более ранние 400D или 450D практически за ту же цену, что сейчас предлагает торговля за 1000D. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/02/2010, 09:59 |
|
|
|
Вроде, судя по описаниям, Canon EOS 50D body - то, что надо. А что такое кит 18-200 и что такое "китовый"?)
|
|
|
|
Canon EOS 50D body - это комплектация без объектива.
В китовой комплектации она (в отличие от моделей 400D, 450D, 1000D) комплектуется разными объективами. Просто для начала 18-200 - оптимальный, по моему, вариант. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: