| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » я отстал от жизни, просветите, пжл | | | |
|
|
|
Что ваш оппонент допустил по меньше мере одно нарушение - 1
Это сообщение отредактировал Gombo - 17/11/2013, 13:46 |
|
» 19/11/2013, 10:46, alexzakharov
|
|
1 трефа не была объявлена. В этой ситуации даже без экранов у Вас была бы возможность безопасно задать вопрос (информация из факта задания вопроса санкционирована для партнера). Тем более следует задать вопрос с экранами.
Игрок, который в этой ситуации станет торговать, не задавая никаких вопросов, и вместо этого строить какие-то предположения о системе оппонентов, вряд ли сможет потом рассчитывать на компенсацию ущерба. Обязательные объявления заявок, у которых нет "базового естественного натурального значения" (1 трефа, 2 бубны), для того и придуманы, чтобы в этих местах не было подобных проблем. Сложнее, конечно, если претензии возникнут у оппонентов (предположим, на другой стороне экрана 1 трефа была объявлена и оказалась не натуральной, соответственно, Ваше объяснение контры на 2 трефы оказалось неверным). Тут оппонент виноват, конечно, сам, но и Вы легко могли предотвратить проблему. |
|
» 19/11/2013, 12:43, alexzakharov
|
|
Оппонент совершил нарушение (не дал предписанное объявление), и если бы он его не совершил, проблемы бы не возникло. Это нельзя не учитывать.
|
|
» 19/11/2013, 16:34, alexzakharov
|
||
В исходном тексте было сказано "А теперь мой вопрос к Форуму. Что я сейчас легально знаю, исходя из современной политики алертов?" "современная политика алертов" в контексте этого форума, как мне кажется - это действующая политика алертов ФСБР (если не было иных уточнений). Если имелась в виду другая - наверное, было бы явно сказано. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: