Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КБ в Турнире победителей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2013, 10:35,  Teos 
Уважаемый ГС! Может я повторюсь, но хотел бы предложить ввести КБ в Турнирах победителей. Дело в том, что при большом кол-во победителей, интерес к данному турниру минимален, и порой не собрать игроков даже на запуск. Вчера была такая ситуация с турниром по Деберц-удару, зарегистрировалось 8 человек, при минимуме 10. Итог, турнир не состоялся. И это не в первый раз! Думаю если ввести КБ, интерес к Турнирам победителей возрастет многократноsmile.gif
Спасибо за внимание.

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 28/11/2013, 02:26,  Пошлый 
Короны вернулись, следующий турнир состоится при наличии минимум 4-ех желающих. Про КБ посоветуюсь со старожилами судейского корпуса.
      » 4/12/2013, 01:38,  Пошлый 
Посоветовался :)
https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=504274
      » 4/12/2013, 10:20,  paganel 
Да, турнир на 4-е желающих это будет что-то))). Надо будет заранее занимать места в партере, чтобы посмотреть на это).
      » 4/12/2013, 17:50,  _HELJENA_ 
так и эти турниры прекратят своё существование)))
      » 4/12/2013, 20:34,  torie 
Да по большому счету там КБ и не должны быть...но турнир скучен,не интересен и ничем не мотивирован..звание бы,что-ли))типа чемпион месяца чтобы высвечивался за столом)))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал torie - 4/12/2013, 20:46
      » 4/12/2013, 20:50,  Безумство 
а че не чемпион этого часа??))не,не катит?))))))только месяца успокоит душу?)могу когда встречать у стола писать-о великий чемпион этого месяца,здравствуйте,хотите?))правда пить предется чаще для выполнения своих обязательств)
      » 4/12/2013, 21:05,  torie 
чего..можно супер-чемпион 3-х декад!!! смотря как расписание ляжет))))))))Или месяц призовой безоплатный..

Это сообщение отредактировал torie - 4/12/2013, 21:48
      » 4/12/2013, 21:20,  Caramel 
оф топ: Безумство, у тебя когда нить иссякнет источник понтов и пустословия?) или у тебя не исчерпаемый ресурс?) Вечно все не так, лишь бы прийти и по ля-ля, умиляет)))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 4/12/2013, 21:48,  Caramel 
по теме: КБ не нужны, но нужен иной стимул, я например на ТП не хожу,просто лень)

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: