| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК В СКАК НА ГАМБЛЕРЕ?, Очевидно, что это всё - топ игроки, но кто же сильнейший?! | | | |
|
|
|
Я считаю, что Ералаш незаслуженно на последнем месте и может испольнить не хуже Вампира, хотя по квалификации О_о и Валуев несколько сильнее.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Денчик) точнее- все четверо) иногда ты кажешься умным, иногда- другом, иногда еще кем-то) ну в-общем, мб, ты умеешь играть) но это рассудят другие
|
|
|
|
какой-то мертвый чат( примеро, как и лидер(ы) опроса. Топикстартер, а шо вы хотели выяснить?) глум?) или мертвого лидера?)
|
|
» 1/12/2013, 13:16, Автор: WILD_
|
|
Безусловно, один из этих четверых, он лучший :)) Я видел, как один из них играет :)) Хотелось бы для самоуважения достичь такого уровня игры.
Но не знал, куда написать наболевшее, попробую сюда, все же читают игроки в скак. Поспорил с другом на бутылку хорошего коньяка, что за 25 игр в подборе наберу 100 рейта. Видимо, проиграл я этот спор, придется проставиться :)) Причем чувствую, что проиграл частично не по своей тупости, а из за потусторонних сил: 1. Бегают (или, толерантно скажем, обрывается связь). Вот отминусуем из 25 попыток от 3 до 5 как минимум. 2. Не знаю, с чем связано, зачем и кому это нужно, но безбожно тянут время. Ну иногда встретишь в инфо: "играю для развлечения, рейтинг неважен". Ну играй, развлекайся, зачем же других не уважать? 5 минут (!!) резерва вылетает за пару раундов, потом начинается: ты меня на время выводишь и прочее... Простое пожелание: "ребята, побыстрей бы", воспринимается резко в штыки, играть становится вообще невозможно. Терплю, молчу, сам начинаю, бродить, курить, пить. 3. Либо просто не умеют разыграть очевидную светлую, либо опять развлекаются. Ссылки на профессора Го не катят :)) 4. Крайне злоупотребляют темными. Не поймешь, чего ждать от этих немотивированных темных, куда ходить - вообще непонятно: "Что ты ходишь свои ВК и держишь четвертый туз?" Хочется материться. 5. Если б мне встретился такой новичок, возможно, спор я бы не проиграл :)) Но такую игру считаю неприемлемой: Может я где-то неправ, пусть бы прокомментировали игроки, считающими себя сильными, посоветовали, как с этим бороться. Ну и вопрос этики: обязан ли я показывать чистым такой мизер, или это дело играющих, написать, что я чист и не иметь претензий? . Вообще, обязан ли я предлагать чистый мизер? Простите, что несколько сумбурно, всем спасибо. |
|
|
|
Проще простого:
1. Не спорить там, где имеешь менее 70% на выигрыш. 2. Максимально уточнять условия: очевидно, что незавершенная игра не может идти в зачет, если она была не доиграна не по вашей вине. 25 игр рейт 100 это примерно 14 вистов на сдачу (1000 вистов за партию) с соперниками рейтинга менее 100 - это надо иметь примерно топовые навыки в скак для 70% вероятности успеха. На основном нике должно быть 350+ рейтинга. Ps и конечно речь о наборе с 0 до 100, потому что для набора от 128 до 228 нужно точно иметь навыки топ 5, либо же большое везение. Это сообщение отредактировал extasy - 1/12/2013, 14:14 -------------------- the elephant has you.. |
|
» 1/12/2013, 16:03, Автор: WILD_
|
|
extasy, спасибо, Ваше мнение понял. Уж в споре с друзьями то точно не руководствуюсь вероятностными оценками, чисто эмоции :))
И вот после последней проигранной игры почему то поверил в себя, возможно я еще выиграю спор :)) Причем я сам выпустил ничью в третьем раунде, заказав хороший, но не прошедший мизер. Думаю, есть щансы у меня :)) Но опять та же беда - очень все медленно :(( Игру, которую можно было закончить минут за 45, играли полтора часа. А вообще Вы правы, для хорошего игрока в питер это безопасный спор, по моему с таким качеством начинающих игроков в подборе коньяк можно выигрывать :)) Спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: