Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК В СКАК НА ГАМБЛЕРЕ?, Очевидно, что это всё - топ игроки, но кто же сильнейший?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК В СКАК НА ГАМБЛЕРЕ?
Vampir [ 7 ]  [29,17%]
Ералаш [ 5 ]  [20,83%]
о_о [ 6 ]  [25,00%]
Valuev [ 6 ]  [25,00%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
      » 1/12/2013, 16:24, Автор: WILD_ 
extasy ( "1/".$m["дек"]."/2013," 14:11)
Ps и конечно речь о наборе с 0 до 100, потому что для набора от 128 до 228 нужно точно иметь навыки топ 5, либо же большое везение.

Я имел в виду набор рейтинга клоном, от 0 до 100 естественно smile.gif) от 128 при всем моем уважении к друзьям спорить бы не стал smile.gif)
Возможно, это под силу Vampirу smile.gif) Вот тогда, если наберет от 128 до 228 за 25 игр, точно никто не оспорит, что он - сильнейший smile.gif)
      » 1/12/2013, 17:16, Автор: Inchik 
WILD_ ( "1/".$m["дек"]."/2013," 13:16)
Безусловно, один из этих четверых, он лучший smile.gif) Я видел, как один из них играет smile.gif) Хотелось бы для самоуважения достичь такого уровня игры.

Но не знал, куда написать наболевшее, попробую сюда, все же читают игроки в скак.
Поспорил с другом на бутылку хорошего коньяка, что за 25 игр в подборе наберу 100 рейта. Видимо, проиграл я этот спор, придется проставиться smile.gif)

Причем чувствую, что проиграл частично не по своей тупости, а из за потусторонних сил:
1. Бегают (или, толерантно скажем, обрывается связь). Вот отминусуем из 25 попыток от 3 до 5 как минимум.
2. Не знаю, с чем связано, зачем и кому это нужно, но безбожно тянут время. Ну иногда встретишь в инфо: "играю для развлечения, рейтинг неважен". Ну играй, развлекайся, зачем же других не уважать? 5 минут (!!wink.gif резерва вылетает за пару раундов, потом начинается: ты меня на время выводишь и прочее... Простое пожелание: "ребята, побыстрей бы", воспринимается резко в штыки, играть становится вообще невозможно. Терплю, молчу, сам начинаю, бродить, курить, пить.
3. Либо просто не умеют разыграть очевидную светлую, либо опять развлекаются. Ссылки на профессора Го не катят smile.gif)
4. Крайне злоупотребляют темными. Не поймешь, чего ждать от этих немотивированных темных, куда ходить - вообще непонятно: "Что ты ходишь свои ВК и держишь четвертый туз?" Хочется материться.
5. Если б мне встретился такой новичок, возможно, спор я бы не проиграл smile.gif) Но такую игру считаю неприемлемой: https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=228633719
Может я где-то неправ, пусть бы прокомментировали игроки, считающими себя сильными, посоветовали, как с этим бороться.

Ну и вопрос этики: обязан ли я показывать чистым такой мизер, или это дело играющих, написать, что я чист и не иметь претензий? https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...37930&dealno=79. Вообще, обязан ли я предлагать чистый мизер?

Простите, что несколько сумбурно, всем спасибо.

Посмотрела сейчас на клоне -- набрала ровно 100 рейту за 24 игры в автоподборе (включая недоигранные). Секрет прост -- играла паралельно с работой чисто для развлечения, соответственно в споры не вступала, никому ничего не объясняла ибо бесполезно, на затяжку времени не реагировала -- просто работала больше. Ну и вообще результат не интересовал.
5. Таких результатов вроде не было -- это конечно не игра
6. Мизера можно не открывать никакие -- личное дело, но 0 я на таком и не предложу сама -- буду ловить что ловится даже если этот снос маловероятен, поэтому если волнует скорость партии лучше самому написать 0.

Это сообщение отредактировал Inchik - 1/12/2013, 17:20
      » 1/12/2013, 17:28, Автор: extasy 
Кстати, насчет подбора не знаю, я про преф-2 все же писал, наверное в подборе еще ниже уровень?

--------------------
the elephant has you..
      » 1/12/2013, 18:35, Автор: WILD_ 
Inchik, по п.6 спасибо за разъяснения, тут проблема не в ловле, а в том, что требуют, мол раз ты чист то сам и предлагай. Вообще вроде вистующие предлагают подсады играющего, а играющий свою, если она очевидна (исключая мизера), хотя где бы про эту этику почитать?

extasy, уровень игроков в подборе на рейтинге в скачки 10-40 примерно крайне низок (ИМХО) независимо от того, что прописано в графе "питер". Свой вышеописанный спор для зала 2 я бы не принял. Хотя, насчет неумех палка о двух концах, бывает, что и мне дарят, но я так не люблю, лучше уж играть естественным порядком.
      » 1/12/2013, 19:39, Автор: Pochemuk 
Про этику предложений, помнится, было обсуждение и не одно. Например: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485783
      » 2/12/2013, 02:18, Автор: WILD_ 
Pochemuk, спасибо, изучил с интересом.
Вот тут https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...37930&dealno=29 сидел ждал первого хода, мог сразу предложить 1, но сам не предлагаю.
Предложи мне 1 ловящие без шлепанья, согласился бы сразу.
После 1 хода удивился и сам предложил 0, в принципе изменив себе :)
      » 4/12/2013, 23:20, Автор: HennessyXO 
Ye, come on Russians)))
Вампир воткнул свои 4 ника, при этом он мне сливает регулярно)))
\
Ден, 4 партии на интерес - готов?))))))))))
      » 5/12/2013, 09:02, Автор: Olafa 
Балаган

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 5/12/2013, 17:44, Автор: valrim 
HennessyXO ( "4/".$m["дек"]."/2013," 23:20)
Ye, come on Russians)))
Вампир воткнул свои 4 ника, при этом он мне сливает регулярно)))
\
Ден, 4 партии на интерес - готов?))))))))))

Думаю Ден примет данное предложение только от ника хеннесси эллипс, не гоже размениваться лучшему игроку гамблера по скаку на какое-то хоsmile.gif

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/12/2013, 03:08, Автор: LLLev 
Голосую за Шуллерса))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: