| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК В СКАК НА ГАМБЛЕРЕ?, Очевидно, что это всё - топ игроки, но кто же сильнейший?! | | | |
|
» 1/12/2013, 16:24, Автор: WILD_
|
||
Я имел в виду набор рейтинга клоном, от 0 до 100 естественно Возможно, это под силу Vampirу |
||
|
|
|
Кстати, насчет подбора не знаю, я про преф-2 все же писал, наверное в подборе еще ниже уровень?
-------------------- the elephant has you.. |
|
» 1/12/2013, 18:35, Автор: WILD_
|
|
Inchik, по п.6 спасибо за разъяснения, тут проблема не в ловле, а в том, что требуют, мол раз ты чист то сам и предлагай. Вообще вроде вистующие предлагают подсады играющего, а играющий свою, если она очевидна (исключая мизера), хотя где бы про эту этику почитать?
extasy, уровень игроков в подборе на рейтинге в скачки 10-40 примерно крайне низок (ИМХО) независимо от того, что прописано в графе "питер". Свой вышеописанный спор для зала 2 я бы не принял. Хотя, насчет неумех палка о двух концах, бывает, что и мне дарят, но я так не люблю, лучше уж играть естественным порядком. |
|
» 2/12/2013, 02:18, Автор: WILD_
|
|
Pochemuk, спасибо, изучил с интересом.
Вот тут сидел ждал первого хода, мог сразу предложить 1, но сам не предлагаю. Предложи мне 1 ловящие без шлепанья, согласился бы сразу. После 1 хода удивился и сам предложил 0, в принципе изменив себе :) |
|
» 4/12/2013, 23:20, Автор: HennessyXO
|
|
Ye, come on Russians)))
Вампир воткнул свои 4 ника, при этом он мне сливает регулярно))) \ Ден, 4 партии на интерес - готов?)))))))))) |
|
|
|
Балаган
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
||
Думаю Ден примет данное предложение только от ника хеннесси эллипс, не гоже размениваться лучшему игроку гамблера по скаку на какое-то хо -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: