| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК В СКАК НА ГАМБЛЕРЕ?, Очевидно, что это всё - топ игроки, но кто же сильнейший?! | | | |
|
» 7/12/2013, 13:30, Автор: FAtaMorgana
|
||
И не говорите...каждый из 4-х претендентов -один сомнительнее другого...)))) |
||
|
» 11/12/2013, 02:05, Автор: арцаххачлаз
|
|
я не знаю кто лучший и несобираюсь выискивать потому что скак енто така вещь что умнный сильно упадет в яму и не подыметси с нее глупый в яму не попадет просто в луже утонет а фарт там просто с подсознанием что ты лучшщий среди всеж необходим!! был у мну одинь день такой играю мало в скак а скажите у кого в гамбе было 15тысяч плюсо с копейками ненайдете а был такой фуксовик енто я)) не хвастаюсь но констатирую рекорд перебейте!!
|
|
|
||
Прикололся?! али зависть заела?! Нету 5 строчки за голосование: - ДЕН Голосую за ЭТО!!! Смеяться нету больше сил))) |
||
|
|
|
чот список у Вас скудный...и почему в нем нет Бевгена..? я смотрю, список проплачен..?))а казачок то засланный..
Это сообщение отредактировал Bosch - 29/12/2013, 07:59 |
|
|
|
Бессмысленная затея, по моему глубокому убеждению, скак чисто коммерческая игра, никакого смысла без ставки не имеет. Приведу пример. Есть у меня один партнер в скак, играет на пулю в 80-90 процентах партий, тактика простая, пойдет карта, будет в плюсах 2000-3000-4000 вистов, не пойдет - за счет призов пулевых в ноль уйдет, при этом категорически не дает закрываться другим с любой картой, заторговывает. Бывает конечно и в минус 3000-4000 улетает, но общая статистика очень даже положительная. При этом ставка 5 рублей за вист. Что тогда говорить про игру без ставки?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: