Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Притензия, .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2013, 16:08,  Artbab 
23 ноября по команднику по парному белоту моя команда Лори ,была зарегистрированна по всем правилам и была зафиксированна в турнирной таблице,но при запуске первого тура нас в рассадке не было?!. Если мы пропускаем первый тур,то где наше заслуженное очко ???? Хотелось бы что вы не оставили эту притензию без внимания, и дали нам возможность побороться за первое место и соответственно вернули наше очко. С уважением капитан команды Лори artbab.

Это сообщение отредактировал Artbab - 24/11/2013, 16:35
      » 24/11/2013, 17:03,  GeorgeD 
май диар кэптэйн, ай вил сей ю лайк мудко дид:): зей доунт ивен андерстэнд зет ит воз иллигал гейм энд вин, коз уан тим воз сроун аут, соу, вот вил зей ансвер?:) оу, ес - зей вуд гив ол мани бэк то плейерз энд мейк э нью таурнемент?:)
ноу, диар, зей вил райт самсинг лайк.. ю вер ронг ор евересинг воз олрайт. си ю, энд мейби зис лэнгвэдж мейк зеер брейнз беттер - то андерстенд вот олл мэнкайд нью - визаут эни квесшионз энд ансэз?!)))
      » 25/11/2013, 09:27,  Пошлый 
Отправил петицию, жду ответа. Думаю, скорее всего на момент начала тура у вас не было 6-ти игроков с правом участвовать в команднике. Но подождем официального вердикта.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 25/11/2013, 09:30
      » 25/11/2013, 20:51,  Artbab 
7 человек было ,отвечаю за мои слова!!!!!
      » 25/11/2013, 21:44,  Пошлый 
Получил ответ - был сбой в программе, связанный с недавно введенным режимом бесплатных командников для вновь созданных команд. От имени администрации Клуба приношу извинения. Команде "Лори" добавлено 2 очка за пропуск 1-го тура, турнир пересчитан.
https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=416851

Это сообщение отредактировал Пошлый - 25/11/2013, 21:44
      » 25/11/2013, 22:07,  Artbab 
Спасибо ,благодарим за заслуженные нами очки!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: