Добрый день,вечер,ночи!:)
Хотел узнать,всем ли нравятся данные замечательные турниры под многообещающим названием Турниры Победителей или далее просто ТП(опять совпадение из прошлой темы про ТП,но это уже другое..)???
Труниры обычные 1,2,3 категории играю редко-как следствие получаю коронку победителя еще реже,но все же иногда фортуна слоновья смилостивится -и она в заветном пустом постоянно сундучке. Так вот-все началось с парного белота (самая любимая моя игра,и вероятность по ней срубить коронку выше-играю чаще

- офигел-нет пасов нет доезда- это типа для более крутой игры? Тогда обоснуйте почему когда ты выигрывал по одному регламенту-тебе преподносят другой?и хотят что бы ты в новом регламенте стал снова лучшим,даже не спросив об этом..Ладно захавал. Затем СОБИРАЛСЯ играть турнир по деберцу удару обычный-коронка-и ТП победителей по нему-пришел-а оказывается не собралось кол-во игроков,и турнир в котором написано по регламенту каждый играет с каждым,никто не вылетает после туров,не мог стартовать по причине недостаточности игроков!Хотел узнать недостаточно игроков для чего???Шабаш провести?:)Кто определил что 8 это игра для турнира а 6 нет?И почему?
Сегодня вот турнир по лобовомому белоту был,и снова коронка имелась-и опять мега правила-нет доезда ,нет пасов?что это за разновидность белота лобового,и чем принципиально он отличается от деберца,почему не назвать турнир по деберцу до 1001??Реально некрасиво,играл в одно-получи- играй в другое..((
Ну и на последок,в ТП по деберц-удару таки вернули коронку-по моей петиции,и проведут его еще-такой турнир буду играть первый раз,скажите,УДВОЕНИЯ не будет?просто каждый играет игру обязательно так?Или еще что-то более экзотически непонятное и нелогичное?:)Реально разъясните,что происходит в ТП и для чего они нужны и в чем их престиж,если конвенкции по таким турнирам лично у меня вызывают умиление и просто недовльство.
Может называть вещи,т.е. турниры, своими именами,а не громоко так ТП(
Спасибо за внимание,тем кто откликнется и прокомментирует,заранее спасибо!
Это сообщение отредактировал Безумство - 11/12/2013, 00:43