| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заявка "Здесь"., Кто имеет право говорить? | | | |
|
|
|
А.А., прыжок в торговле - это всего лишь инструмент. Может быть и бесполезный, но отнимать то его зачем? Вдруг кому-то пригодится.
|
|
|
||
Я не специалист по играм на взятки, но думаю, что такой пример можно найти. Какой такой? Исходные данные: 1. Я первой же заявкой вместо "6 пик" прыгнул в "7 червей". 2. Мои оппоненты паснули, тогда как при последовательной торговле назвали бы друг другу свои сильные масти. 3. Расклад (карты оппонентов) допускает и даже требует вистования втемную. Итого, при гладкой торговле игра вистующих - втемную как открытая книга, а при прыжке у них минимум 2 проблемы: и не ясно, как играть, а если втемную, то с чего ходить? Где в нарисованном нечто особенное или фантастика? Обычная ситуация... ) |
||
|
|
|
1. У меня структура 3-3-0-4. Крупные фигуры во всех мастях. 5-6-7 с раздачи. Торговли, скорее всего, не будет - моя карта слишком сильна, чтобы кто-то еще подключился. Но я не хочу, чтобы вистующие из моего прыжка в 6 червей определили бы мою чеиырехкартную черву. Потому что в случае черной фоски я уйду на 7 в черной масти, тем самым выдав, что играю на двух мастях. Прыжок мне невыгоден.
2. Структура 2-1-1-6. Или что-то вроде этого. Что бы я ни прикупил - играть буду черву. Так что, прыжком в нее ничего не раскрою. Кроме того, я покажу ее сразу. А то прыгнет соперник на 7 пик и всё. А мне вистовать не на чем. Но я же не хочу, чтобы было пол виста. Мне нужно. чтобы партнер вистанул - должен же кто-то сидеть |
|
|
|
Сашун,как обычно,подменяет один вопрос,другим не относящимся к делу.Вообще достаточно любопытный подход искать пользу от правил.Они или есть или нет(в смысле правила).Понятно,что суть игры не меняется.Не будь ни прыжков,ни заявки здесь,все бы это спокойно пережили).
|
|
|
||||
Байкер! Ну не надо притворяться меньше умным )). Я же неспроста попросил привести ПРИМЕРЫ РУК )). Вот, скажем, по п.1. цитаты рука (и ее №) какая? Можно ли увидеть еще несколько примеров? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||||||||
|
Первая рука. Пика - Пас - Трефа- 9 треф. Какую инфу получает потенциально вистующий на второй руке - никакой. Пример утрированный, конечно, но тем не менее.
|
||||||||||||
|
|
||
Я же просил НЕ СТРУКТУРУ, а придумать ХОТЬ 1 КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР руки для которой был бы выгоден прыжок в торговле )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: