Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по шведкам в мае Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2013, 16:38,  ЧПвова 
Хочу начать с того, что я настроен на шведки в реале. По инфе от хстайла в мае в Москве будет ежегодный турнир. Ищу парта на командник. Чтобы мы сыгрались, необходимо соответствовать всего нескольким параметрам.
1. Уметь играть в крейзихаус (мин. рейт "-100"wink.gif
2. Уметь играть в шахматы (например, при игре против меня не проиграть половину комплекта за первые 15 ходов)
3. Все кто в прошлом году заняли 1-3 места в личном и командном зачетах партнерство НЕ предлагать.
p.s. Making a partnership to...
      » 9/12/2013, 17:49,  Верочка 
Вова, а где твой парт? Вы расстались? smile.gif
      » 9/12/2013, 18:40,  delirium 
В мае? в МОскве? это что-то новое... все МОсквичи на дачи валят... а все гости сталицы на пруды шашлыки делать.. а чтоб кто-то играл в шведки не помню=)
      » 9/12/2013, 19:44,  ЧПвова 
Broote бросил шведки уже года 2...
Про Москву не уверен, но вроде в мае проводятся, а если не будет москвичей, то будет человек максимум. Но это не влияет на то, что мне нужен парт, который готов пожертвовать немного время.
      » 9/12/2013, 22:29,  Chenzana 
Уууух ты, люди как заблаговременно места бронируют!

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 9/12/2013, 23:35,  Spartanez 
А ведь все правильно! Если организовать заранее, та с "жаром и рок-н-роллом", как чемпионат мира в Бразилии или ОИ, думаю ожидания оправдаюцца.

Сам постоянно себе говорю, вот обязательно приеду то на этот турнир, то на тот турнир... обязательно поучаствую, ведь хочу..., но как только подходит час икс - никак не сростаецца, увы.

Сагитировать старых перцев, несколько энтузиастов иностранцев человек 5-10, 9 мая пусть на парад приедут посмотрят, если конешно дефолт и ядерные взрывы 7го февраля не произойдут, а так все ок! :-))
      » 10/12/2013, 12:53,  XStile 
Турнир планируется в Нижнем Новгороде
      » 10/12/2013, 12:54,  XStile 
ЧПвова ( "9/".$m["дек"]."/2013," 16:38)
3. Все кто в прошлом году заняли 1-3 места в личном и командном зачетах партнерство НЕ предлагать.

Боишься занять первое место?))
      » 10/12/2013, 15:33,  Lander 
ЧПвова ( "9/".$m["дек"]."/2013," 16:38)
необходимо соответствовать всего нескольким параметрам.

легко
XStile ( "10/".$m["дек"]."/2013," 12:53)
Турнир планируется в Нижнем Новгороде

Причем Костя его так скрытно планирует, что Нижегородцы об этом пока не знают smile.gif

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 10/12/2013, 17:53,  XStile 
Lander ("10/".$m["дек"]."/2013," 15:33)
Причем Костя его так скрытно планирует, что Нижегородцы об этом пока не знают smile.gif

Не знают только те шведы, которые шведки позабросили в пользу шахмат wink.gif
Их мы проинформируем чуть позже, когда ясность насчет турнира будет))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: