| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по шведкам в мае | | | |
|
» 10/12/2013, 18:43, Maximilian89
|
|
Как в анекдоте, да? Не в Москве, а в Нижнем и не турнир, а попойка :)
|
|
» 11/12/2013, 02:02, ЛеонКиллер
|
||||
Гроссмейстер тоже не терял времени. Заарендовав клуб за три рубля, он перебросился в шахсекцию, которая почему-то помещалась в коридоре управления коннозаводством. В шахсекции сидел одноглазый человек и читал роман Пелевина в распечатке на черновиках. — Гроссмейстер Х.Стайл! — заявил импозантный кудрявый мужчина, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры. Единственный глаз нижегородского шахматиста раскрылся до пределов, дозволенных природой. — Сию минуточку, товарищ гроссмейстер! — крикнул одноглазый.— Присядьте, пожалуйста. Я сейчас. И одноглазый убежал. Кудрявый осмотрел помещение шахматной секции. На стенах висели фотографии беговых лошадей, а на столе лежала запыленная конторская книга с заголовком: «Я- Спартак, а вы говно» за авторством жалко что не расстрелянных братьев Старостиных. Одноглазый вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди подходили знакомиться, называли фамилии и почтительно жали руку гроссмейстера. — На ПМЖ тут, вот решил засветиться,— говорил гросс отрывисто,— да, да, сеанс сегодня вечером, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после берлинского турнира. Нижегородские шахматисты внимали уважаемому с сыновней любовью. И тут Х.Стайла понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. — Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Леон дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шведочный мир в беспокойстве. Гроссмейстер перешел на местные темы. — Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот наша шахсекция. Так она и называется: шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шведочному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию: «Шведочный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль»,или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех. — Шведки! — говорил Х.Стайл — Знаете ли вы, что такое шведки? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город НН? — Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Москва с Питером сдулись, в Нижнем теперь будет центр багхауса! — Как? — закричали все. — Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное . Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный Нижегородский турнир 2014 года». Гарантирую и мое участие! |
||||
|
|
||
Шутишь? в хахалах выпить не с кем |
||
|
|
|
Все думают - куда это Леон пропал, а он оказывается под левыми никами играет на гамблере, да скетчи на досуге пишет
|
|
|
||
У нас тут народ не спешный, ближе к маю все определятся будут)) Я готов сыграть с тобой, но чет последнее время мне везет - в парниках уже 3 года ниже второго места не занимал |
||
|
|
||||
Может это мастерство, помноженное на покуизм других?! ты смотри.. Голум так же заканчивал... Это сообщение отредактировал delirium - 12/12/2013, 17:19 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: