Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по шведкам в мае Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2013, 18:43,  Maximilian89 
Как в анекдоте, да? Не в Москве, а в Нижнем и не турнир, а попойка :)
      » 10/12/2013, 19:07,  XStile 
Maximilian89 ("10/".$m["дек"]."/2013," 18:43)
Как в анекдоте, да? Не в Москве, а в Нижнем и не турнир, а попойка smile.gif

Москва с Питером сдулись, в Нижнем теперь будет центр багхауса))
Да и из Екатеринбурга к нам ближе ехать, чем в Москву и Питер wink.gif

Это сообщение отредактировал XStile - 10/12/2013, 19:07
      » 11/12/2013, 02:02,  ЛеонКиллер 
XStile ("10/".$m["дек"]."/2013," 19:07)

Москва с Питером сдулись, в Нижнем теперь будет центр багхауса))
Да и из Екатеринбурга к нам ближе ехать, чем в Москву и Питер wink.gif

Гроссмейстер тоже не терял времени. Заарендовав клуб за три рубля, он перебросился в шахсекцию, которая почему-то помещалась в коридоре управления коннозаводством.

В шахсекции сидел одноглазый человек и читал роман Пелевина в распечатке на черновиках.

— Гроссмейстер Х.Стайл! — заявил импозантный кудрявый мужчина, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры.

Единственный глаз нижегородского шахматиста раскрылся до пределов, дозволенных природой.

— Сию минуточку, товарищ гроссмейстер! — крикнул одноглазый.— Присядьте, пожалуйста. Я сейчас.

И одноглазый убежал. Кудрявый осмотрел помещение шахматной секции. На стенах висели фотографии беговых лошадей, а на столе лежала запыленная конторская книга с заголовком: «Я- Спартак, а вы говно» за авторством жалко что не расстрелянных братьев Старостиных.

Одноглазый вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди подходили знакомиться, называли фамилии и почтительно жали руку гроссмейстера.

— На ПМЖ тут, вот решил засветиться,— говорил гросс отрывисто,— да, да, сеанс сегодня вечером, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после берлинского турнира.

Нижегородские шахматисты внимали уважаемому с сыновней любовью.
И тут Х.Стайла понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.

— Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Леон дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шведочный мир в беспокойстве.

Гроссмейстер перешел на местные темы.

— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот наша шахсекция. Так она и называется: шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шведочному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию: «Шведочный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль»,или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.

— Шведки! — говорил Х.Стайл — Знаете ли вы, что такое шведки? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город НН?

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам!
Москва с Питером сдулись, в Нижнем теперь будет центр багхауса!

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное . Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный Нижегородский турнир 2014 года». Гарантирую и мое участие!

» 11/12/2013, 14:45,  delirium 

Шутишь? в хахалах выпить не с кемsmile.gif они там все не пьющие, да еще и вегетарианцы(т.е. и с закуской проблемы)smile.gif а если в городе турнир.. то вообще придеться из под полы подливатьsmile.gif
      » 11/12/2013, 15:23,  XStile 
Все думают - куда это Леон пропал, а он оказывается под левыми никами играет на гамблере, да скетчи на досуге пишет laugh.gif
      » 12/12/2013, 12:47,  ЧПвова 
Ещё раз повторяю свой вопрос:"Кто готов со мной играть в паре и выезжать на турниры"???
Жду ответа!
      » 12/12/2013, 13:42,  XStile 
ЧПвова ("12/".$m["дек"]."/2013," 12:47)
Ещё раз повторяю свой вопрос:"Кто готов со мной играть в паре и выезжать на турниры"???
Жду ответа!

У нас тут народ не спешный, ближе к маю все определятся будут))
Я готов сыграть с тобой, но чет последнее время мне везет - в парниках уже 3 года ниже второго места не занимал
      » 12/12/2013, 17:18,  delirium 
XStile ("12/".$m["дек"]."/2013," 13:42)
ЧПвова ("12/".$m["дек"]."/2013," 12:47)
Жду ответа!

У нас тут народ не спешный, ближе к маю все определятся будут))
Я готов сыграть с тобой, но чет последнее время мне везет - в парниках уже 3 года ниже второго места не занимал

Может это мастерство, помноженное на покуизм других?!
ты смотри.. Голум так же заканчивал...

Это сообщение отредактировал delirium - 12/12/2013, 17:19
      » 26/12/2013, 18:45,  ЧПвова 
Итак, моим новым партнером стал.... Упрямый! Спасибо за внимание!!! Ждите на турнирах. tongue.gif
      » 27/12/2013, 20:35,  Верочка 
Хороший выбор))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: