Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дата январского Командника по Деберц-Удару, Двухмесячный перерыв Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2013, 16:05,  paganel 
Командник по деберц-Удару состоялся 5-го декабря. Следующий состоится вместо 2-го января аж 30-го То есть перерыв фактически составит два месяца, а точнее - 56 дней. Это много((.

А опосля, после такого долгого ожидания, сразу два подряд турнира, 30-го и 6-го... То есть то ни гроша, то вдруг алтын (с)

Нет ли возможности провести Январское побоище 9-го числа? И дома большинство, и трезвые должны быть уже...
      » 7/12/2013, 22:20,  lenochca2 
Полностью поддерживаю. 9-го числа никаких накладок с другими турнирами нет, а если кто-то планируег новогодние поездки , то к 9-му января большинство уже вернется.
      » 7/12/2013, 23:33,  Vidok 
Логичная просьба, поддерживаю

--------------------
Просто я сижу сегодня дома, пропадая в этом безнадежном экранчике
Л.Коен
      » 7/12/2013, 23:36,  Зеля 
Поддерживаю проведение январского КМД по УДАРУ 9 января
      » 8/12/2013, 22:22,  Пошлый 
Администрация не возражает против переноса. 9-го командник по дураку, имейте в виду :) Я попрошу здесь отметиться КАПИТАНОВ команд, которые ПРОТИВ переноса командника по удару с 30-го на 9-ое января.
      » 9/12/2013, 18:55,  Полина_ 
Опросив своих игроков выяснила,что большинство из них 9 января не смогут играть.
исполняющий обязанности капитана Бешеные кролики Полина_.
      » 9/12/2013, 20:48,  Пошлый 
Командник по деберц-удару будет проведен 30-го января, как и было изначально запланировано.
      » 9/12/2013, 21:28,  paganel 
А у нас 30-го не смогут играть... Давайте остальные капитаны пусть выскажутся...
      » 9/12/2013, 21:54,  Fandor 
Не проводя командный опрос всё ж проголосую за 9-е даже рискуя неявкой. За два месяца перерыва можно и правила забыть...
      » 9/12/2013, 22:39,  Пошлый 
Я понимаю, что найдется немало людей, которых устраивает одна дата и не устраивает другая. Приоритет получает дата, которая установлена администрацией сервера в соответствии с правилами переноса командников на резервные дни. Эта дата может быть изменена только в том случае, если ВСЕ команды готовы играть в другой день.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: