Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парная лига по клеточному миксу 2014, Регламент. Регистрация. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2013, 15:53,  kalaw 
Поддерживаю паганела и Леньчика. Участников больше не будет, ИМХО.
Но как реализовать это - не знаю. Ограничение на ТР является возможным решением ситуации.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 19/12/2013, 17:33,  peliken 
kalaw ("19/".$m["дек"]."/2013," 16:53)
Ограничение на ТР является возможным решением ситуации.

Ну тогда нужно вносить предложение по конкретной цифре. Боюсь что если будет ограничение по ТР, то высокорейтинговые игроки могут слить его до нужного показателя. С учетом низкой достоверности у многих, сделать это не сложно.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/12/2013, 18:23,  MixTrial 
paganel ()

Эх, и я бы сыграл...

paganel ()

Мне кажется, что при принудительном образовании пар "по рейтингу" количество участников было бы гораздо больше))

Леньчик ()

не принудительно, но хотя бы с отсечением по сумме Тров. а то действительно не факт, что ещё кто-то заявится

kalaw ()

Но как реализовать это - не знаю. Ограничение на ТР является возможным решением ситуации.

Мне абсолютно непонятна высказанная точка зрения. Рассмотрим две пары игроков: MixTrial(1957)-Andrus(1762) и paganel(1656)-Леньчик(1710). Средний рейтинг первой пары - 1860, средний рейтинг второй пары - 1683. Разница в рейтинге - 177 очков. Разница в рейтинге между MixTrial-ом и paganel-ем - 301 очко, между MixTrial-ом и Леньчиком - 247 очков. То есть разница в уровне между парами игроков на этом турнире и между отдельными игроками на предыдущем значительно меньше. То есть paganel-ю имело значительно меньше смысла участвовать в предыдущем турнире, чем в этом (странно, но почему-то он принял положительное решение тогда и отрицательное - сейчас, когда согласно его же критерию должен был поступить наоборот).
      » 19/12/2013, 18:49,  Просто_Гена 
а почему игр более 500? у меня тока 3 сотни с хвостиком.. но тож хотел бы сыграть..
      » 19/12/2013, 21:09,  kalaw 
MixTrial ("19/".$m["дек"]."/2013," 18:23)
paganel ()

Эх, и я бы сыграл...

paganel ()

Мне кажется, что при принудительном образовании пар "по рейтингу" количество участников было бы гораздо больше))

Леньчик ()

не принудительно, но хотя бы с отсечением по сумме Тров. а то действительно не факт, что ещё кто-то заявится

kalaw ()

Мне абсолютно непонятна высказанная точка зрения. Рассмотрим две пары игроков: MixTrial(1957)-Andrus(1762) и paganel(1656)-Леньчик(1710). Средний рейтинг первой пары - 1860, средний рейтинг второй пары - 1683. Разница в рейтинге - 177 очков. Разница в рейтинге между MixTrial-ом и paganel-ем - 301 очко, между MixTrial-ом и Леньчиком - 247 очков. То есть разница в уровне между парами игроков на этом турнире и между отдельными игроками на предыдущем значительно меньше. То есть paganel-ю имело значительно меньше смысла участвовать в предыдущем турнире, чем в этом (странно, но почему-то он принял положительное решение тогда и отрицательное - сейчас, когда согласно его же критерию должен был поступить наоборот).

Ну конечно. Именно ТР тут и решает. smile.gif
Ни одна пара не зарегистрируется сюда, пока не увидит, что ей есть достойные соперники.
Пока команда Леньчик+паганель сможет посоперничать только с нами. И то, только если я проиграю им обоим - с остальными более чем маловероятно.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/12/2013, 08:50,  Леньчик 
MixTrial'у: про себя скажу, что в предыдущую лигу записывался исключительно благодаря контролю 1+1. 3+2 играю на порядок хуже, поэтому не вижу шансов играть против текущих трёх пар.
      » 20/12/2013, 08:57,  Леньчик 
peliken ("19/".$m["дек"]."/2013," 17:33)

Ну тогда нужно вносить предложение по конкретной цифре. Боюсь что если будет ограничение по ТР, то высокорейтинговые игроки могут слить его до нужного показателя. С учетом низкой достоверности у многих, сделать это не сложно.

Решается взятием рейтинга на день объявления регистрации.
Ограничение по ТРу например можно взять так: в прошлой лиге, на которую тут активно ссылаются, было 18 участников. Среди первых 9 участников минимальный ТР был у Лёши роя 1712 на момент турнира. Можно допустим это число взять. или что-то близкое
      » 20/12/2013, 11:10,  kalaw 
Леньчик ("20/".$m["дек"]."/2013," 08:57)
peliken ("19/".$m["дек"]."/2013," 17:33)

Решается взятием рейтинга на день объявления регистрации.
Ограничение по ТРу например можно взять так: в прошлой лиге, на которую тут активно ссылаются, было 18 участников. Среди первых 9 участников минимальный ТР был у Лёши роя 1712 на момент турнира. Можно допустим это число взять. или что-то близкое

Логичней же брать не медиану, а среднее.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/12/2013, 13:31,  paganel 
Взять ТР на сегодня и из желающих составить пары по принципу, как описывал - первый с последним и так далее... И тут на первое место выйдет счёт по сетам, то есть важно будет бороться за каждую игру, за каждый сет))) Ибо ВСЕ пары будут ПРИМЕРНО раны... Условно... И зрелищность и накал будет до последнего!)) И желающий, уверен, гораздо больше!) В прошлом году 1+1 хоть как-то уравнивало шансы, процентов на 10-15 можно было уравняться за счёт скорости, где-то взять у сильного "не свою" игру... Добавило интриги, хотя и чуть-чуть).

Было бы интересно))
      » 20/12/2013, 17:41,  MixTrial 
Леньчик ()

MixTrial'у: про себя скажу, что в предыдущую лигу записывался исключительно благодаря контролю 1+1. 3+2 играю на порядок хуже, поэтому не вижу шансов играть против текущих трёх пар.

А в предшествующий ей Кубок два года назад? Первыми тремя зарегистрировавшимися игроками тогда были: MixTrial (1934), peliken (1998) и HEKPOMAHT (1867). Контроль 3+2, как и сейчас. Твой рейтинг тогда 1674. Разницы рейтингов: 260, 324 и 193. Разница в средних рейтингах пар MixTrial(1957)- Andrus(1762) и paganel(1656) -Леньчик(1710) - 177 очков. То есть тогда шансов было меньше, чем сейчас. Почему поменялось решение?

Если распространить логику kalaw-а, paganel-я и тебя на обычные Кубки или Лиги, то мы уже никогда не сможем провести ни одно из подобных соревнований. По вашей логике, никто не будет регистрироваться, если будут зарегистрированы MixTrial, peliken и HEKPOMAHT, так как не будут видеть шансов играть против текущих трёх игроков, а механизма компенсации уже не будет существовать. Так что лично я надеюсь, что вы не угадали причину малого количества участников, так как в противном случае данный турнир можно смело называть последним. В одиночных турнирах шансы только уменьшатся, так как одиночные игроки MixTrial, peliken и HEKPOMAHT равны по силам парам MixTrial-peliken, MixTrial-HEKPOMAHT, peliken-HEKPOMAHT, которые запрещены действующим регламентом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: