| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парная лига по клеточному миксу 2014, Регламент. Регистрация. | | | |
|
|
|
Поддерживаю паганела и Леньчика. Участников больше не будет, ИМХО.
Но как реализовать это - не знаю. Ограничение на ТР является возможным решением ситуации. -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
||||||||
Мне абсолютно непонятна высказанная точка зрения. Рассмотрим две пары игроков: MixTrial(1957)-Andrus(1762) и paganel(1656)-Леньчик(1710). Средний рейтинг первой пары - 1860, средний рейтинг второй пары - 1683. Разница в рейтинге - 177 очков. Разница в рейтинге между MixTrial-ом и paganel-ем - 301 очко, между MixTrial-ом и Леньчиком - 247 очков. То есть разница в уровне между парами игроков на этом турнире и между отдельными игроками на предыдущем значительно меньше. То есть paganel-ю имело значительно меньше смысла участвовать в предыдущем турнире, чем в этом (странно, но почему-то он принял положительное решение тогда и отрицательное - сейчас, когда согласно его же критерию должен был поступить наоборот). |
||||||||
|
» 19/12/2013, 18:49, Просто_Гена
|
|
а почему игр более 500? у меня тока 3 сотни с хвостиком.. но тож хотел бы сыграть..
|
|
|
||||||||||
Ну конечно. Именно ТР тут и решает. Ни одна пара не зарегистрируется сюда, пока не увидит, что ей есть достойные соперники. Пока команда Леньчик+паганель сможет посоперничать только с нами. И то, только если я проиграю им обоим - с остальными более чем маловероятно. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||||||||
|
|
|
MixTrial'у: про себя скажу, что в предыдущую лигу записывался исключительно благодаря контролю 1+1. 3+2 играю на порядок хуже, поэтому не вижу шансов играть против текущих трёх пар.
|
|
|
||||
Решается взятием рейтинга на день объявления регистрации. Ограничение по ТРу например можно взять так: в прошлой лиге, на которую тут активно ссылаются, было 18 участников. Среди первых 9 участников минимальный ТР был у Лёши роя 1712 на момент турнира. Можно допустим это число взять. или что-то близкое |
||||
|
|
||||||
Логичней же брать не медиану, а среднее. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||||
|
|
|
Взять ТР на сегодня и из желающих составить пары по принципу, как описывал - первый с последним и так далее... И тут на первое место выйдет счёт по сетам, то есть важно будет бороться за каждую игру, за каждый сет))) Ибо ВСЕ пары будут ПРИМЕРНО раны... Условно... И зрелищность и накал будет до последнего!)) И желающий, уверен, гораздо больше!) В прошлом году 1+1 хоть как-то уравнивало шансы, процентов на 10-15 можно было уравняться за счёт скорости, где-то взять у сильного "не свою" игру... Добавило интриги, хотя и чуть-чуть).
Было бы интересно)) |
|
|
||
А в предшествующий ей Кубок два года назад? Первыми тремя зарегистрировавшимися игроками тогда были: MixTrial (1934), peliken (1998) и HEKPOMAHT (1867). Контроль 3+2, как и сейчас. Твой рейтинг тогда 1674. Разницы рейтингов: 260, 324 и 193. Разница в средних рейтингах пар MixTrial(1957)- Andrus(1762) и paganel(1656) -Леньчик(1710) - 177 очков. То есть тогда шансов было меньше, чем сейчас. Почему поменялось решение? Если распространить логику kalaw-а, paganel-я и тебя на обычные Кубки или Лиги, то мы уже никогда не сможем провести ни одно из подобных соревнований. По вашей логике, никто не будет регистрироваться, если будут зарегистрированы MixTrial, peliken и HEKPOMAHT, так как не будут видеть шансов играть против текущих трёх игроков, а механизма компенсации уже не будет существовать. Так что лично я надеюсь, что вы не угадали причину малого количества участников, так как в противном случае данный турнир можно смело называть последним. В одиночных турнирах шансы только уменьшатся, так как одиночные игроки MixTrial, peliken и HEKPOMAHT равны по силам парам MixTrial-peliken, MixTrial-HEKPOMAHT, peliken-HEKPOMAHT, которые запрещены действующим регламентом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: