| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парная лига по клеточному миксу 2014, Регламент. Регистрация. | | | |
|
|
|
Я даже не буду спорить, просто пытался высказать вариант, при котором было больше шансов набрать играющих
|
|
|
|
Ладно ребят, смысла спорить нет. Ну не получилось, бывает. Может у кого-нибудь получится придумать идею получше.
Это сообщение отредактировал peliken - 20/12/2013, 20:26 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
Я надеюсь лига не отменяется? Я поиграю не смотря на то, что выиграть у вас с Лентой не будет никаких шансов. Это сообщение отредактировал kalaw - 20/12/2013, 23:07 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
3+2 играл, потому что это было в первый раз)) И парный Кубок это здорово, и энтузиазм устроителей достоин максимальных комплиментов, ибо он ДЕЛАЮТ дело, устраивают турниры). А я повторяю за Лёнчиком - "Я даже не буду спорить, просто пытался высказать вариант, при котором было больше шансов набрать играющих "))
|
|
|
|
Я хочу играть. Открыт для предложений.
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Готов не согласиться. И лично мне большое удовольствие играть с более сильными игроками. В те игры, в которые я более менее играю, и понимаю, что происходит вообще. Если же я совсем слабо во что то играю, то, действительно, прелесть игры с сильным оппом оценить не смогу. Я понимаю, что против топ игроков рейтинга больше 2-3 очка я врядли наберу, но мне будет интересно сразиться с любым. Тем более, 8 игр точно никто не играет на уровне непобедимого монстра... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
я тоже считаю 500-это перебор. надо новых игроков привлекать, а не в своем соку вариться...я бы вообще 50 игр ограничение предложил... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Для этого и есть примечание. Ограничение сделано в основном для того, что бы играли основные ники а не клоны, а так же люди ответственные, а не первый раз зашедшие. Судейский комитет лиги не возражает против вашего участия. Можете искать партнера или оставить заявку в теме. Это сообщение отредактировал peliken - 21/12/2013, 18:39 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
а если у клона больше 500 игр?)
есть же такие и че, со мной никто не хочет в паре играть?( Это сообщение отредактировал Книжник - 22/12/2013, 13:45 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: