Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парная лига по клеточному миксу 2014, Регламент. Регистрация. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2013, 17:52,  kalaw 
MixTrial ("20/".$m["дек"]."/2013," 17:41)
Леньчик ()

MixTrial'у: про себя скажу, что в предыдущую лигу записывался исключительно благодаря контролю 1+1. 3+2 играю на порядок хуже, поэтому не вижу шансов играть против текущих трёх пар.

А в предшествующий ей Кубок два года назад? Первыми тремя зарегистрировавшимися игроками тогда были: MixTrial (1934), peliken (1998) и HEKPOMAHT (1867). Контроль 3+2, как и сейчас. Твой рейтинг тогда 1674. Разницы рейтингов: 260, 324 и 193. Разница в средних рейтингах пар MixTrial(1957)- Andrus(1762) и paganel(1656) -Леньчик(1710) - 177 очков. То есть тогда шансов было меньше, чем сейчас. Почему поменялось решение?

Если распространить логику kalaw-а, paganel-я и тебя на обычные Кубки или Лиги, то мы уже никогда не сможем провести ни одно из подобных соревнований. По вашей логике, никто не будет регистрироваться, если будут зарегистрированы MixTrial, peliken и HEKPOMAHT, так как не будут видеть шансов играть против текущих трёх игроков, а механизма компенсации уже не будет существовать. Так что лично я надеюсь, что вы не угадали причину малого количества участников, так как в противном случае данный турнир можно смело называть последним. В одиночных турнирах шансы только уменьшатся, так как одиночные игроки MixTrial, peliken и HEKPOMAHT равны по силам парам MixTrial-peliken, MixTrial-HEKPOMAHT, peliken-HEKPOMAHT, которые запрещены действующим регламентом.

Общее число участников, по сравнению с предыдущей лигой, будет меньше, так как средний уровень играющих сейчас упал.
Если будет следующая лига, то и на ней будет меньше людей. Надо ангажировать новичков. А им страшно, они все считают, что недостаточно сильно играют.

ТР - это дело такое. Он не является определяющим фактором.
Мне не важно, проигрываю я 150 по ТР или 200 - я проиграю в обоих случаях.smile.gif
Ты понимаешь что значит скачок в 100 очков в ТР? Это пропасть, через которую мало кто может перешагнуть.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/12/2013, 20:01,  Леньчик 
Я даже не буду спорить, просто пытался высказать вариант, при котором было больше шансов набрать играющих
      » 20/12/2013, 20:26,  peliken 
Ладно ребят, смысла спорить нет. Ну не получилось, бывает. Может у кого-нибудь получится придумать идею получше.

Это сообщение отредактировал peliken - 20/12/2013, 20:26

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/12/2013, 21:42,  kalaw 
peliken ("20/".$m["дек"]."/2013," 20:26)
Ладно ребят, смысла спорить нет. Ну не получилось, бывает. Может у кого-нибудь получится придумать идею получше.

Я надеюсь лига не отменяется?
Я поиграю не смотря на то, что выиграть у вас с Лентой не будет никаких шансов.

Это сообщение отредактировал kalaw - 20/12/2013, 23:07

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/12/2013, 22:54,  paganel 
3+2 играл, потому что это было в первый раз)) И парный Кубок это здорово, и энтузиазм устроителей достоин максимальных комплиментов, ибо он ДЕЛАЮТ дело, устраивают турниры). А я повторяю за Лёнчиком - "Я даже не буду спорить, просто пытался высказать вариант, при котором было больше шансов набрать играющих "))
      » 21/12/2013, 15:02,  Книжник 
Я хочу играть. Открыт для предложений.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 21/12/2013, 15:09,  Книжник 
kalaw ("20/".$m["дек"]."/2013," 18:52)
Ты понимаешь что значит скачок в 100 очков в ТР? Это пропасть, через которую мало кто может перешагнуть.

Готов не согласиться. И лично мне большое удовольствие играть с более сильными игроками. В те игры, в которые я более менее играю, и понимаю, что происходит вообще. Если же я совсем слабо во что то играю, то, действительно, прелесть игры с сильным оппом оценить не смогу.
Я понимаю, что против топ игроков рейтинга больше 2-3 очка я врядли наберу, но мне будет интересно сразиться с любым. Тем более, 8 игр точно никто не играет на уровне непобедимого монстра...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 21/12/2013, 15:16,  Книжник 
Просто_Гена ("19/".$m["дек"]."/2013," 19:49)
а почему игр более 500? у меня тока 3 сотни с хвостиком.. но тож хотел бы сыграть..

я тоже считаю 500-это перебор. надо новых игроков привлекать, а не в своем соку вариться...я бы вообще 50 игр ограничение предложил...

--------------------
      » 21/12/2013, 18:38,  peliken 
Просто_Гена ("19/".$m["дек"]."/2013," 19:49)
а почему игр  более 500? у меня тока 3 сотни с хвостиком.. но тож хотел бы сыграть..

Для этого и есть примечание. Ограничение сделано в основном для того, что бы играли основные ники а не клоны, а так же люди ответственные, а не первый раз зашедшие.

Судейский комитет лиги не возражает против вашего участия. Можете искать партнера или оставить заявку в теме.

Это сообщение отредактировал peliken - 21/12/2013, 18:39

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 22/12/2013, 13:44,  Книжник 
а если у клона больше 500 игр?)
есть же такие
и че, со мной никто не хочет в паре играть?(

Это сообщение отредактировал Книжник - 22/12/2013, 13:45

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: