Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный микс, Командник. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2013, 15:07,  kalaw 
На последнем команднике Лейпциг русский играл в составе трех человек из-за чего в середине турнира команду сняло из-за большого количества таймаутов.
Так как турнир круговой, то, конечно же, такие снятия заметно портят его.
Я поговорил с администрацией, и мне сказали, что можно внести изменения, и несколько ослабить ограничение на количество таймаутов для командника по Клеточному миксу, если капитаны команд проголосуют за.

Собственно тема как раз для этого и нужна. Обсудить все моменты и дать капитанам высказаться-проголосовать.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 16/12/2013, 15:25,  peliken 
Не возражаю.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 16/12/2013, 21:57,  Ast_F 
Сошласен, при условии:
1. окончательного решения запрещающее замены после рассадки;
2. пересмотреть результаты командника декабрь к нарушителям регламента проведения, т.е. повлиявшие на полный исход турнира при замене игроков после рассадки (подробнее есть в соседней теме);
3. сделать минимальный состав три участника от команды при старте и дальнейшей рассадке;
4. кроме командников ввести командный кубок по клеточному миксу, например с 1 января.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 17/12/2013, 08:40,  slawa10 
оставить 4 на тур...у кого не играет...время ушло-поражение.и не снимать команду до конца турнира,из за неявки за игровой стол.
      » 17/12/2013, 08:45,  slawa10 
а еще лучше...дать право капитану играть на 2 столах сразу....при отсутствии 4 игрока.
      » 17/12/2013, 09:10,  Леньчик 
slawa10 ("17/".$m["дек"]."/2013," 08:45)
а еще лучше...дать право капитану играть на 2 столах сразу....при отсутствии 4 игрока.

А чего бы не за 4 доски сразу?wink.gif
      » 17/12/2013, 09:52,  Borel 
Полностью поддерживаю такое предложение. Было бы здорово если бы и в уголках на командниках можно было бы играть втроём. А то никак в Лейпциг русский не можем найти 4 го.
      » 17/12/2013, 11:07,  slawa10 
Леньчик ("17/".$m["дек"]."/2013," 09:10)
slawa10 ("17/".$m["дек"]."/2013," 08:45)

А чего бы не за 4 доски сразу?;

потому что прога не даст.в 2 турнирах одновременно можно играть.все знают.а в 1 турнире на 2 столах....тока с разных компов. tongue.gif
      » 23/12/2013, 16:33,  Arkhi 
Ast_F ("16/".$m["дек"]."/2013," 22:57)
Сошласен, при условии:
...
3. сделать минимальный состав три участника от команды при старте и дальнейшей рассадке;
...

Так и было. Во всех клеточных дисциплинах. Поскольку даже можно матч выиграть.
Но администрация сочла оскорбительным для игрока получать победу по времени. И сделала "как лучше" tongue.gif

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/12/2013, 18:26,  kalaw 
Собственно все капитаны кроме парама проголосовали за. Парам на форуме забанен, о чем сказал в личной переписке, но на вопрос мне не ответил.
Тем самым можно считать, что его ответ на поставленный вопрос "все равно".

Я уже написал об этом петицию администрации, что по их просьбе я капитанов опросил, но они мне не ответили.
Arkhi, может у вас выйдет лучше?

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: