| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выступление на градостроительном собрании в мэрии г.Тольятти., (Руководителя маленькой, но гордой фирмы. ) | | | |
|
» 19/12/2013, 10:12, Бугорок
|
|
Слишком много повторений и склонений под разными углами нескольких слов (геометрических):-)
Что то близкое к Маяковскому или Блоку? ( наверное в самом самом раннем возрасте) Вот этого бы персонажа - Петр - научить бы хоть так |
|
|
||
угу.. тоже фактор... но там касалось больше 9-этажек, которые нельзя строить выше 27 метров, потому как в городе у нас нет пожарных машин, которые достанут выше а на высотные здания ставятся противопожарные системы другого типа( гораздо более дорогие) - их некому у нас в Тольятти сертифицировать-принимать и в дальнейшем обслуживать... вот поэтому они, при согласовании проекта, дома выше 14-16 этажей и не пропускают пока... Да - если честно - совершенно излишни у нас в городе небоскребы при таких площадях... В Германии вон той-же только Франкфурт может похвастаться их наличием... А в большинстве городов даже 5-этажки не увидишь. |
||
|
|
|
Каждый раз, проезжая мимо нашего "Сити" , или когда с балкона на него смотрю меня посещает тревожное чувство. Ладно еще офисы, хотя и это страшно, среди этих зданий есть жилое. Когда пару лет назад на крыше одного стоящегося возник пожар, мы наблюдали это с балкона. Потушить не самый сильный пожар не могли долго! Летали штук 6 веротелетов и сливали воду МИМО огня. Лично я ни за что на свете, ни за какие коврижки не согласилась бы жить в "стеклянном" небоскребе. Спасения оттуда не будет, никто ничего сделать не сможет. Вспоминая, как несколько лет назад сгорели люди из сбербанка во Владивостоке, я прекрасно представляю себе возможности наших пожарных команд. Так что, с этой точки зрения надо быть против высотных зданий.
Зданик, где я еще в прошлом году работала, класс-А так называемый. В помещениях не открываются окна, мало того - они замурованы. Пакеты окон вообще невозможно ничем пробить. Меня это очень напрягало. За окном гранитный карниз, метр-полтора шириной, по нему легко ходят люди (например, рабочие окна моют) . Но на этот карниз не попасть - окно не пробить. В помещениях нет потолка открытого, если посмотреть наверх, можно увидеть трубы, всякие штучки, которые якобы должны начать поливать воду, есличо. Вид "потолка" не ахти какой презентабельный, но иначе не обеспечить якобы безопасность. Вместо пола везде ковролины, что тоже не способствует здоровому дыханию и есличо, будет тлеть ядом. Воздуха толком нет, принудительная вентиляция тоже какая-то не чистая. Вобщем, я рада, что уехала из этого "супер-пупер" безопасного и красивого здания и теперь могу глотнуть воздух с улицы и в любой момент открыть окно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: