| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказания | | | |
|
|
|
при отключении света нужно иметь ноутбук!
при отключении интернета - альтернативный доступ в сеть.. и т.д. а от гонок вы подотстали.. нынче некто Себастиан Феттель зажигает )) |
|
» 25/12/2013, 22:17, Ялена
|
||
угу.. При одновременной смене айпи и компьютера происходит блокировка ходов и снятие с турнира.... роутер то без эл.энергии не пашет...) так что запасной комп и модем отнюдь не выход..... токо запасная эл.станция.. слабо ли нам? |
||
|
|
||
Но выход есть! 1. Мощный UPS на роутер. 2. Роутер сам не простой, а целых два (к разным провайдерам), подключенные к ноуту через управляемый свитч CISCO с поднятой динамической маршрутизацией (интересно, сработает ли такая схема?). Тогда IP сменится, но комп будет тот же самый. Есть, правда, два "но": 1. Нужно защитить кустовые маршрутизаторы провайдера (которые на чердаках обычно ставяся) тоже мощными UPS. Но это можно проплатить за свой счет. 2. Каждый пользователь должен быть сисадмином, сертифицированным "сиськой". Но это совсем мелочь |
||
|
» 25/12/2013, 23:00, Ялена
|
||
мне как то проще АЭС под рукой...))) образование обязывает))) все это конечно интересно и грустно... как спасение утопающих.. |
||
|
» 25/12/2013, 23:51, Ялена
|
|
жизнь етишкина....
мне уже все равно, ничего не изменить.. но я не понимаю, почему при вылетах по времени, как правило возникающих по вине третьих лиц, кроме поражения и штрафа в партии мне запрещают играть еще трое суток? ладно просчет.. ну куда ни шло неделя, согласна, время на штудирование Лесного))) ограничьтесь штрафом... этого достаточно... как, имея один комп, одно жилье и одного провайдера ограничить себя от случайностей? везде встроить пулемёт? |
|
» 26/12/2013, 19:36, Ялена
|
|
вот сейчас, в эту минуту... на форум я зашла.. а в клуб зайти не могу! свет есть, комп исправен, провайдер работает.. общение по агенту с людьми в клубе говорит что проблем у гамба нет, но нет их и у меня... это хорошо что ни на турнир 20 20 или 20 30 я не зарегистрирована.. гарантирована ЖК.. могу предоставить результаты трассировок к 83.229.173.83 и к gambler.ru.. при том что гениум я играла без проблем)) уважаемая администрация, что делать в таких случаях??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: