| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Последний миф американцев | | | |
|
|
|
Да, Морской...
На гения не претендую. Спасибо за рекламу моих стихов. Пытаюсь определить цвет твоих мыслей... Не красный, не коричневый.... MOSAD? |
|
|
|
Ну раз пошла такая пьянка,,,
Вы думаете всё лучше всех знать... Устин, оно может быть, что ты в прЕФеранс ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ... А по жизни? |
|
|
|
Петь, я знаю, что по жизни ты можешь быть выше всего этого. Ну вот скажи, что заставляет нормальных людей спорить со всякими "умниками", доказывать им что-то? Ведь единственной целью у них является задеть собеседника, причем побольнее. Давай лучше выпьем водки - ты у себя в Германии, я у себя в России. И не отвечай ты им, оно тут нет смысла.
Это сообщение отредактировал котофей - 25/12/2013, 15:46 |
|
|
||
Петр, я вроде ни про жизнь, ни, тем более, про преферанс здесь ничего не писал. Я понимаю, что ты поэт и проза жизни от тебя далеко. Но, на всякий случай, вдруг пригодится - Каракумы находятся в Туркмении и там, ты не поверишь, не живут ни узбеки, ни таджики. |
||
|
|
|
Если верить вики, в Туркмении живут почти полмиллиона узбеков и аж пять тыщ таджиков. Правда, не факт, что они водятся в Каракумах.
Эт я так, мимо проходил, беседуйте дальше. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
всвязи с темой----
Пытаюсь вспомнить прошлое... Таки мнe стыдно.. ни одного знакомого, кто себя туркменом называет... Пепел на мою голову.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: