| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выступление на градостроительном собрании в мэрии г.Тольятти., (Руководителя маленькой, но гордой фирмы. ) | | | |
|
|
|
+100500 Байкеру. По обоим пунктам.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ага, тож думаю маловато для дяди Геши, он достоин бОльшего творения.. ждем продолжения, пусть еще выступит с трибуны, тем более с небоскребом в нашем Тольятти все равно пока все тухло
|
|
|
|
Терентий, не обращай внимания на критиков. Среди них никогда не бывает по настоящему творческих людей.
Желаю тебе успехов. Это сообщение отредактировал котофей - 18/12/2013, 14:54 |
|
|
|
Расстроил ты меня дядьЮр...
Так ждал твоей нетленки, после анонса первой строфы - а сейчас гляжу кроме неё и нет никакой изюминки... Исписалсо ты походу, измельчал... Где яркие рифмы, пролетарская злость, искромётный юмор, разящий слог?? Горизонталь-вертикаль.. А где заклеймленная Власть и едко высмеянный дядь Геша?(((. Вместо раскрытия темы геометрия какая-то- прав Юра Байкер)) Раньше твои творения смело можно было стихами назвать, было злободневна, тема раскрывалась и даже чувство юмора проскальзывало( с чем в прозе твоей чижиловато)...кста вступления с окончаниями это ещё раз подтверждают - не твоё это)) Прошлый твой стишок про дядьГешу мне гораздо больше понравился ... Жаль найти его не могу давно... Не дашь ссылочку? |
|
|
||
Зона Ж-4((((. 16 этажей максимум((( Изголились только тем, что жилые этажи по 3 метра сделали, а на пентхаузе и первый этаж по 4... с грехом пополам достигли 55 метров...чем вызвали на свою голову гнев Росавиации, которая связи с зоной Ж-4 кошмарит все строения выше 50 метров в нашем славном Автограде( можна подумать над городом еропланы так и снуют... На высоте 52,5 метра с другой стороны даже 55 метров хватило на шикарный вид на Жигулевские горы и водохранилище с одной стороны и пыхтящий Автогигант с другой... Точка всёж самая высокая оказалась |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: