| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хахалы 2014 | | | |
|
» 25/12/2013, 22:34, Maximilian89
|
|
Подумаю немного) Далековато для трех дней: на поезде долго, на самолете дорого
А вы не могли бы к следующему разу переселиться поближе? Это сообщение отредактировал Maximilian89 - 25/12/2013, 22:35 |
|
|
||
я в хахалах был 2 раза.. и в НН ничего не знаю, кроме какого-то комплекса кафе сомнительного вида |
||
|
|
||
От Екатеринбурга до Нижнего не дальше чем от Нижнего до Питера |
||
|
|
||
Я уж и забыла как в мафию играть |
||
|
» 30/12/2013, 09:55, Maximilian89
|
|
Хорошо, приеду :)
|
|
|
|
Костя, спасибо большое!! Как всегда отдых был великолепен
Всем присутствующим так же спасибо Природе тоже спасибо.. хотя в этот раз она как-то подкачала с зимой А да,забыл, отдельное спасибо Насте, за спасение пьяниц из чащ хахал Это сообщение отредактировал клео - 10/01/2014, 08:13 |
|
» 10/01/2014, 13:15, Maximilian89
|
|
Да, было весело. Спасибо за организацию!
Такие милые люди :) Особенно меня Костя удивил. В интернете все думают, что он хам, потому что на партов ругается. А в жизни такой вежливый и дружелюбный человек. Правда, я один раз его довел, когда несколько партий подряд плохо сыграл)) Но это как-то без большого раздражения: высказались, успокоились, сели дальше играть) |
|
|
||
Люди в инете всегда добавляют того, чего им не хватает в жизни Это ты еще не застал дебатов на философские темы |
||
|
|
||
Это ты его еще пьяным не видел, вот когда он становится образцом дружелюбности, не может Костя в подпитии свою доброту скрывать )) -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: